Народ, скайп на нем пашет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
35 |
18 лет на сайте Город:
|
сорри за тупой вопрос, однако, как подключить его к компу чтобы флешка была видна?
я его подключил, открываю на компе проводник и вижу два каких-то сд-рома новых, а флешку - нет ((
andrew_qa:сорри за тупой вопрос, однако, как подключить его к компу чтобы флешка была видна?
я его подключил, открываю на компе проводник и вижу два каких-то сд-рома новых, а флешку - нет ((
надо было просто перезагрузить комп )) вопрос снят ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
35 |
18 лет на сайте Город:
|
не подскажете, как поменять набор виджетов? как их удалять?
как оптимизировать расход батареи, чтобы подольше ее хватало?
с виджетами разобрался )) просто нужно нажать, подождать немного, и перетащить в корзину
второй вопрос актуален.
andrew_qa,
как оптимизировать расход батареи, чтобы подольше ее хватало?
отключить: БТ, вайфай, 3Г, вибру, передачу данных в фоне, обновления погоды и почту, выставить подсветку на 5% и не прикасаться к телефону!
зы: а если серьезно, то ИМХО забить на это... на день аппарат железно хватает. А на ночь полюбому на зарядку...
Dmeetry:подскажите плз, как грамотно от растаможки откосить, если на клове заказывать или в др месте?
как вариант, попросить продавца при заказе, указать стоимость покупки при пересылке до 100уе...
igorev, я не знаю насколько оно свежее, но вот проверил вчера вечером и выкачалось такое. Вечером напишу все цифры, нету его под рукой.
altcore, и я тоже как на зло дома сегодня оставил. Я так понимаю, ты на sistem updates нажал и новая прошивка скачалась?
altcore, спасибо за инфу. Кстати, глянул в компе МotoСast обновился и по русски заговорил. Для меня эт очень хорошо. Так смотрел и через слово догадывался что он там предлагает, а вот сейчас может и создам своё облако.
Всем привет! Хочу посмотрть в живую - можно с кем-нибудь состыковася в Уручье?
или может кто-нибудь на Епаме работает на ул.Купревича? ![]()
altcore:Словил большую(200+мб) обновку. Теперь Android версии 2.3.6.
что нибудь изменилось?