Vittorio,
зязюлька,
Я читал что Вы работаете рекламистом. Если не секрет то в каком агенстве и какой Public Relation вы можете делать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1060 |
19 лет на сайте Город:
|
И с кузнецом могу! и без. шоб тока с заде не стоял!
Работает на Рогачевском Молочном Комбинате , представителем в другом регионе! сгущенка там, творожок.
Обращалась в инспекцию по Труду, ласково объяснили что еслиб это была комерческая организация, помоглиб но так как гос. завод простите все правильно, нечего было устраиватся!
Jaris:И с кузнецом могу! и без. шоб тока с заде не стоял!
Ну ежели могешь с кузнецом, то какая те разница, где он стоять у тя буит: с заде, ти спереди
А про Рогачевский комбинат... Всю жизть у нас есть люди на которых ездят, госконтора это или коммерческая, какая разница. Не нра ей - пусть в другое место идет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1060 |
19 лет на сайте Город:
|
зязюлька:Jaris (цитата):
И с кузнецом могу! и без. шоб тока с заде не стоял! Ну ежели могешь с кузнецом, то какая те разница, где он стоять у тя буит: с заде, ти спереди А про Рогачевский комбинат... Всю жизть у нас есть люди на которых ездят, госконтора это или коммерческая, какая разница. Не нра ей - пусть в другое место идет
Да-да, на тебе много поездели?
Твоя злость, и негатив это - отдельная ветка!
зязюлька:Да... Надо не тока одного кузнеца брать...
Белоснежка и семь гномов. Гномов кузнецов?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1060 |
19 лет на сайте Город:
|
зязюлька:Да... Надо не тока одного кузнеца брать...
с кузнецом по жизни! - твой лозунг!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1060 |
19 лет на сайте Город:
|
зязюлька:Vittorio ... За что? Jaris, глупец! Все для тебя!
для меня:insane:!!?? кто я для тебя кузнец? или Лошадь???
Или кузнец подковывающий лошадь,
или лошадь подковавающая кузнеца,
может кузнец подковывающий кузнеца,
или лошадь подковаыающая кузнеца который подковавает лошадку трах., кузнеца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jaris, глупышка, я ж хочу чтоб ты подкован был во всех вопросах, со всех сторон...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1060 |
19 лет на сайте Город:
|
зязюлька:Jaris, глупышка, я ж хочу чтоб ты подкован был во всех вопросах, со всех сторон...
Блин !!! незнаю как и писать, не глупышка я , в соих вопросах все хорошо понимаю! ,
тружусь и затруждаю своих наемников ! для удовлетворения только ваших капризов и проблемных капризулек с притензиями!!
Jaris, как это ты удовлетворяешь капризулек? Быстро признавайся, кем работаешь и кто ты такой? Говори поскорей, не задерживай добрых и честных людей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1060 |
19 лет на сайте Город:
|
зязюлька:Jaris, как это ты удовлетворяешь капризулек? Быстро признавайся, кем работаешь и кто ты такой? Говори поскорей, не задерживай добрых и честных людей.
Как придписывает упр. торговли, начинаю какпризничать тоже, пока не находется решение проблемы в процессе нытья!
Вопрос. Можно ли в магазине попросить выписать копию товарного чека задним числом? Т.е. покупка была сделана неделю назад, а товарный чек понадобился сейчас.