Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Sensation XE

Ответить
  • Jacker2012 Neophyte Poster
    офлайн
    Jacker2012 Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #548923

Написать сообщение

4
    # 21 февраля 2012 11:53

понятно ладно большое спасибо за ответы))

• Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 21 февраля 2012 16:33 Редактировалось Альза, 1 раз.

...

• try4tune Senior Member
    офлайн
    try4tune Senior Member

2314

18 лет на сайте
    пользователь #107078

Написать сообщение

2314
    # 21 февраля 2012 20:51
    Альза:

try4tune:

Ребята, посоветуйте. Взять эту модельку или Samsung i9250 Google Galaxy Nexus?

Эту модельку. Nexus туповато-загадочен.

Да, уже взял XE. Доволен.

Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает. © Дж. Кларксон.
  • Leech Junior Member
    офлайн
    Leech Junior Member

58

17 лет на сайте
    пользователь #170434

Написать сообщение

58
    # 22 февраля 2012 02:10

Здравствуйте всем. Подскажите, хочу взять смарт. Выбор стоит из ХЕ, Galaxy Note, Sony Xperia S (SGS 2 не рассматриваю. У знакомого брал - не впечатлил что-то). Склоняюсь к ХЕ и хотелось бы узнать, как же ,всё таки, в нём экран? Я не "фанатичен" в этом плане, но всё же) Ещё хотелось бы узнать про звук,т.к. часто слушаю музыку. Не меломан, но и хочется более-менее достойный звук (плеер брать не хочу - места и так не хватает в карманах :D ). Читал про проблему с оператором. Работает система с 2G? Не хочется переходить с велкома. Стоит ли брать его или лучше подождать Сони, ну или брать Ноут? Пока это всё, что я хотел узнать. Спасибо.
    P.S. Это будет первый смарт. Раньше хватало обычной трубки :)

• Dzian Senior Member
    офлайн
    Dzian Senior Member

1610

23 года на сайте
    пользователь #5715

Написать сообщение

1610
    # 22 февраля 2012 09:48

Leech, поюзал не долго SE live w/Walkman wt19i(это конечно не флагман,но из одного семейства) совершенно не понравился удобства никакого не ощутил. драйвера не сразу стали, что считаю на сегодняшний день не допустимо.

Ноте от самсунга - это тот же самый S II с большей диагональю и разрешением, если не впечатлил S II то зачем смотреть на его "плюшку"? выгода только в разрешении т.к. можно пролистывать в браузере страницы без увеличения и все будет читабельно. тогда можно сюда добавить и Galaxy Nexus i9250 у него почти тоже разрешение, но размеры удобней и картинка будет приятней смотреться. один недостаток это нельзя увеличить объем памяти. но думаю что 16 наверно хватит.

удобней всего для меня в HTC это его приложение звонилка быстрый поиск контакта по всем книгам. Это реально удобно за что люблю HTC.
    достаточно посмотреть на топики сама с2 и хтц сенсации: в саме обсуждения допилов прошивки, в хтц этакие ленивые обсуждения, где и как купить =)

считаю, что аппарат если и брать то четко знать за что, и это точно не должно быть что-то из разряда камера или медиа плеер. все таки это в первую очередь телефон.

• Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 22 февраля 2012 11:17 Редактировалось Альза, 2 раз(а).

...

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19267

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19267
    # 22 февраля 2012 11:27
    Альза:

Leech, рассмотрите ещё Sensation XL белый. Он настолько красив, особенно экран, что коленки подгибаются. Дилетанты-"заочники", не видевшие его, будут отговаривать, но вы воочию гляньте и поймёте, о чём я.

+1

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Leech Junior Member
    офлайн
    Leech Junior Member

58

17 лет на сайте
    пользователь #170434

Написать сообщение

58
    # 22 февраля 2012 11:58

Dzian, Вы правы в том,что в первую очередь это телефон. Сегодня ещё больше склоняюсь к HTC :)
    Альза, да,точно. Чего это я забыл про него) Давно когда-то знакомый советовал брать, но сначало смутило разрешение, при его экране,да и казалось, что он будет великоват для меня. Сейчас даже и не знаю:)

• FirstNeverFollows Senior Member
    офлайн
    FirstNeverFollows Senior Member

811

17 лет на сайте
    пользователь #160569

Написать сообщение

811
    # 22 февраля 2012 16:51

При всем уважении к HTC в общем и к XE в частности, при цене в
    http://www.clove.co.uk/sony-xperia-s
    на Xperia S (358*1.59=569) ни один HTC не конкурент, за исключением EVO , и то в связи с акцией в Европе.

• Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 22 февраля 2012 17:03 Редактировалось Альза, 1 раз.

...

• Dzian Senior Member
    офлайн
    Dzian Senior Member

1610

23 года на сайте
    пользователь #5715

Написать сообщение

1610
    # 22 февраля 2012 21:40

Альза, не передергивай, человек хочет возразить, по стоимости аппарата, многие покупая здесь, все равно чаще верят в ее отсутствие чем в наличие. и конечно здесь не учтена стоимость доставки
    Viacheslav Guletsky, аппаратик симпатичный, но как он по начинке программно? как он заточен под пользователя? то что я видел на другом аппарате от сони не лучше, пустых прошивок от гугла.

• Danils Senior Member
    офлайн
    Danils Senior Member

566

15 лет на сайте
    пользователь #379259

Написать сообщение

566
    # 23 февраля 2012 20:49

можете скинуть фотку текста у кого есть

<br />
  • andrew01 Senior Member
    офлайн
    andrew01 Senior Member

717

18 лет на сайте
    пользователь #126974

Написать сообщение

717
    # 23 февраля 2012 21:21
    Danils:

можете скинуть фотку текста у кого есть

ты о чем?

• humor_studio Neophyte Poster
    офлайн
    humor_studio Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #544013

Написать сообщение

11
    # 24 февраля 2012 19:55

Странные здесь некоторые люди пишут..Вы не должны забывать некоторых простых вещей - на вкус и цвет товарища нет, я про то, что можно прислушаться к советам, но нужно всё-равно Выбирать самому, что запало в душу...XL отличный, но для меня великоват, хоть я и хотел большой экран...выбтрал из СГС2, яблока 4с и XE...мы живём в такое время - когда выбор настолько велик, что непросто выбрать...кто-то судит по производителю, кто-то по дизвйну кто-то по "ночинке"...а хотят все одного - чтоб когда купил и начал пользоваться нравилось ВСЁ... я купил XE белый...ни капли разочарования...звук благодаря наушникам очень чист..чего я впринципе и хотел...камера удовлетворяет полностью(это же не цифрон вам)...дизайн тоже устраивает...батарея только правда сразу жралась..но кста со временем она как-то разогналась что ли и ща мне хватает на полтора дня при достаточном использовании телефона по "всем фронтам"...
    ну да ладно про XE, я подвожу мысль к одному - Телефон, а он в первую очередь вам именно для этого, нужно выбирать исходя из каких либо предпочтений...а не хотеть всё сразу в одном телефоне..это вам не сборка под заказ...

• 122853 Junior Member
    офлайн
    122853 Junior Member

40

18 лет на сайте
    пользователь #122853

Написать сообщение

40
    # 27 февраля 2012 00:49

Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно купить оригинальную гарнитуру на Sensation XE ? Можно в ЛС.

• Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 27 февраля 2012 01:48 Редактировалось Альза, 3 раз(а).

...

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22921

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22921
    # 27 февраля 2012 14:52

хотел купить, зашел в велком посмотреть и перехотел:(
    я не понял, почему ХТС в свой флагман умудрилось всунуть такой блеклый экран? я уже читал не раз что он неважный, но думал люди с жиру бесятся насмотревшись самоледов, но экран реальное шило:( смотрел 2 экземпляра, так что на брак списать невозможно.
    а вот сенсейшен ХЛ порадовал, супер экранчик, яркий-сочный-контрасный, супер быстрый, хотя по его харкам такого не скажешь, я еще удивлялся что они в цене одинаково стоят, так ХЛ надо еще на 100 дороже делать, чтоб ХЕ продавать.
    ПС. может партия в велкоме бракованная, не понимаю

только лучшее
  • Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 27 февраля 2012 17:38 Редактировалось Альза, 2 раз(а).

...

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22921

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22921
    # 27 февраля 2012 18:36 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Альза:

там яркость по умолчанию из коробки на 25% стоит (т.к. заряда мало), может поэтому вам показалось.

я все на 100 разогнал, склоняюсь к тому что партии разные, не может хтс так накалывать

Альза:

Про XL давно людям доказываю, что классный экран, так нет -- тычут пальцем в разрешение. Пофиг разрешение -- глянь сначала сам!

я уже взял ле - отличный экран, у меня сгс2 так этои и ярче, и как то "мягче" что ли

только лучшее
  • sergey.onliner Senior Member
    офлайн
    sergey.onliner Senior Member

783

17 лет на сайте
    пользователь #146027

Написать сообщение

783
    # 29 февраля 2012 12:28

Мдя, хочу этот аппарат, но вот нифига непонятно: европеец ... азиат.... чем они отличаются???? :-? аппартно? програмно? Просвятите меня пожалуйста. Переплачивать у меня желания нет ;) , и пофигу для какого он рынка, главное, что бы аппарат небыл чем-то обделён.

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3, 3.3.4]