офлайн
гордостьФранции
Senior Member
Автор темы
|
|
11278 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера убила девушка на трибунах Минск-Арены, заржавшая , увидев себя на большом экране....
а так весьма сильно , подготовить такое за пол-дня, и без единого прокола.....
Борисыч:Это не стихи, а рифмованная пошлость, просто ужасно дурной вкус. Не надо опошлять память людей.
корявые стихи по любому поводу.....
горе , радость , свадьбы, похороны.....
благо не вошло в моду - похоронные фотосессии....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12628 |
13 лет на сайте Город:
|
.. да не серчайте вы так на стихи ... человек может быть от души писал .. никто ведь не знает чьи это стихи .. возможно близкого человека, возможно родственника .. это крик души .. пускай люди выплёскивают свою боль в поэзию .. так было всегда, есть и будет ...
Борисыч, а я неннавижу, когда вылазят подобные Борисыч, и начинают рассказывать тут про хомячков со стадным мышлением, рифмоплетов-плакальщиков. правдорубы чувственные, млять...
стих очень хороший.
sasha_tv2000, про девушек согласен. я вообще не понимаю, как там можно было улыбаться... я когда по телеку смотрел, в глазах стояли слёзы.
как это без проколов... а команда в красном?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
SheenSheella:ЗАЧЕМ насильно собирать людей?....
вы считаете, что люди туда пришли насильно? я так не думаю...
sasha_tv2000:Вчера убила девушка на трибунах Минск-Арены, заржавшая , увидев себя на большом экране....
а по ТВ в записи показывали? уволить нафиг оператора, который это не вырезал. или не показали, надеюсь?
Svetik_Minsk, прямая трансляция была.
а что людей туда кто-то гнал - бредятина, уверен, что такого не было. просто любопытные вароны, "пасматрэць шо будзе"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12628 |
13 лет на сайте Город:
|
Nippi, уверен, все билеты на матч не были распроданы, а чтобы дозаполнить оставшиеся места, думаю, продавали по символической стоимости .. узнать бы у кого-нибудь, кто приобретал билет после этой страшной новости ...
Nippi:Борисыч, а я неннавижу, когда вылазят подобные Борисыч, и начинают рассказывать тут про хомячков со стадным мышлением, рифмоплетов-плакальщиков. правдорубы чувственные, млять...
стих очень хороший.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд
sasha_tv2000, про девушек согласен. я вообще не понимаю, как там можно было улыбаться... я когда по телеку смотрел, в глазах стояли слёзы.как это без проколов... а команда в красном?
Ничего не говорил про хомячков, стадное мышление и т.д. Говорил про пошлый рифмованный текст. Если вы считаете это стихами, что ж... ваше право
Svetik_Minsk:вы считаете, что люди туда пришли насильно? я так не думаю...
Я не думаю, я знаю (и не только я это высказывал, многие). Я даже пошел туда как бы от организации. Нам сказали что надо пойти. Я сразу согласился, но ведь надо было насобирать людей. Слава Богу в нашей организации нашлись люди которые пошли. Правдо не так много людей, но эти люди стояли со мною и плакали переживали их силой не вели. Хотя что тут говорить...... не хочу показывать какой я тут святой.....
Просто стоя на переходе и ждав человека много видел, как школьников по кучам собирали, смех, приколы, любовь морковь, да и когда домой ехал...... ай .... короче не хочу мусолить.....
И кучи людей там на арене небыло, много было свободных мест. я думаю тысяч 7 тока было если и было, мот и меньше.
Давайте не будем обсуждать кто как кого почтил: смеялся - плакал, каждый отвечает за себя. Просто очень грустно что нет ребят..... Я выше отписывался на этот счет, когда живые то не ценим, а как мертвые то готовы много чего сделать, хотя им ужен все равно........
На железке , в том году,парень полез под контактный провод (22 000 вольт).Так тоже 90 % ожогов было,в Минске хрен спасли!Около месяца боролся,и всё.
А Колька этот достал!Сразу отвращение такое.Это как намёк,что вместо Салея будет?Полный идиотизм.Он и в сортир с папой ходит?
Простите.лез под контактный провод (22 000 вольт).Так тоже 90 % ожогов было,в Минске хрен спасли!Около месяца боролся,и всё.
А Колька этот достал!Сразу отвращение такое.Это как намёк,что вместо Салея будет?Полный идиотизм.Он и в сортир с папой ходит?
Простите.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12628 |
13 лет на сайте Город:
|
SheenSheella, не спорю, народу было мало, чуть больше половины мест было заполнено, просто большинство согнали на одну сторону, дабы создать эффект огромного количества людей для теле трансляции, а камеры стояли на практически пустой стороне .. зачем ?.. не пойму .. кому и что они хотели этим показать .. вывод каков ?.. огромное количество людей сдали билеты .. это говорит о том что множество "болельщиков" приходят туда как в кино, как в цирк или театр .. кто девушку выгулять, кто просто от нечего делать ... особенно радует, когда за спиной слышно: " А где наши ? " ... да что говорить .. всё равно огромное спасибо тем кто пришёл ..
sasha_tv2000:Вчера убила девушка на трибунах Минск-Арены, заржавшая , увидев себя на большом экране....
не девушка, а девочка.. лет 7-9... она начала улыбаться и режиссер трансляции тут же перекл камеру...
ребенок... она мало что понимала о происходящем; не одна она.. почти все дети которые себя увидели на экране тут же расплывались в улыбке и показывали пальцем либо тормошили своих родителей.
Svetik_Minsk:а по ТВ в записи показывали? уволить нафиг оператора, который это не вырезал. или не показали, надеюсь?
а вырезать не могли потому как Лукашенко в этот момент толкал речь.
тоже не понравилось про коленьку....уж в такие моменты можно детей оставлять дома.. а если бы он упал и сбил портреты игроков %)
без слез смотреть невозможно.. особенно пронзительные голос певицы.. это вообще нечто
SheenSheella:Я даже пошел туда как бы от организации
Дожились уже и похорон цирк устраиваем
Разнарядка на очередное шоу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12628 |
13 лет на сайте Город:
|
maxim80, больше всего боялся что коля упадёт, аж кулаки сжал ... Вы говорите о "таких" моментах ?! вспомните взрыв на Октябрьской .. если уж туда ребёнка привёл, то что стоит его на реквием притянуть ...
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
GabiK:просто большинство согнали на одну сторону, дабы создать эффект огромного количества людей для теле трансляции, а камеры стояли на практически пустой стороне ..
Именно из-за этого многие и не пошли...
GabiK:?.. огромное количество людей сдали билеты ..
Из-за того, что людей было немного, не значит, что все посдавали билеты. Я например, не пошёл исключительно из-за нежелания участвовать в пиаре тракторолисимуса и его байстручка. "Красная команда" это было очень пошло...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12628 |
13 лет на сайте Город:
|
viking1488, это Вы не пошли по этой причине .. таких 10% из 40% не пришедших .. а остальные - псевдолюбители типа " а давай сходим, там вроде команды какие-то прикольные играют " .. это лично моё мнение ... я пошёл .. и у меня не было мысли ни о "нём" ни о его "мини-мини" ...
Команды нет- нет и хоккея!А идти и смотреть на папу с сыном,так и по телику можно.Небойсь, по всем каналам показали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12628 |
13 лет на сайте Город:
|
Moderh:Команды нет- нет и хоккея!А идти и смотреть на папу с сыном,так и по телику можно.Небойсь, по всем каналам показали.
а что бы Вы сказали, если бы не было там ни папы ни сына ?..
*****, если про то что "загоняли" насильно с организаций в минск-арену, правда.............у меня нет слов.......
ни цензурных, ни каких
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14532 |
13 лет на сайте Город:
|
Хоккеист "Локомотива" Александр Галимов сам выбрался из горящего самолета Як-42, который потерпел крушение под Ярославлем. Несмотря на сильнейшие ожоги, спортсмен пытался двигаться по направлению к берегу.
Полицейские, прибывшие первыми на место трагедии, рассказали о первых минутах крушения лайнера. Лейтенант полиции Дмитрий Коноплев и прапорщик полиции Олег Смирнов несли службу на Волге в районе аэропорта "Туношна" на полицейском катере. В их задачу входила охрана водной части глиссадной зоны аэропорта.
Около 16:00 полицейские увидели, как с полосы аэродрома пытается взлететь самолет. "Он еле оторвался от земли, зацепил локатор, ушел влево и за деревьями рухнул, – рассказал Коноплев. – Мы сразу ... поплыли к месту падения. До него от нас было не более 300 метров... Буквально через полторы минуты мы были на месте".
По словам полицейских, "часть самолета лежала в воде, остальное горело на берегу". "В воде по грудь к берегу пытался идти человек. Сначала мы решили, что это рыбак, который случайно оказался на месте аварии, но потом поняли, что это пострадавший", – рассказал Коноплев.
Полицейские не могли сразу подвести катер к берегу из-за мелководья. "В это время из обломков самолета показался мужчина в форме пилота. Он пытался за плечи вытащить другого мужчину, также в форме", – вспоминают полицейские. Мужчиной в форме оказался выживший член экипажа Александр Сизов. Ему помогли прибывшие на место катастрофы сотрудники транспортной полиции.
Коноплев и Смирнов помогли другому спасенному – Александру Галимову, но его имя они узнали чуть позже. "Он был сильно обожжен, – цитирует Дмитрия Коноплева ИТАР-ТАСС, – и мы даже не знали, как ему помочь, но потом подхватили за локти, запястья и втащили на борт. Он сильно мерз и просил укрыть его. Связавшись по телефону с медиками, мы отправились в Ярославль... мы говорили с ним, чтобы не дать ему потерять сознание. Он вел себя очень мужественно, адекватно оценивал происходящее. Только перед погрузкой в "Скорую помощь" мы спросили его имя. "Братишки, я Галимов", – сказал он".
В настоящее время за жизнь Галимова и Сизова борются врачи московских клиник. Они были доставлены в столицу самолетом МЧС.