Chamfort, я в Вильнюсе живу вместе со своей АС =)
у меня субноутбук и, сопссна, акустика, компьютерные аудио-видео смотреть как-то не на чем. и меня эта позиция устраивает
Chamfort, я в Вильнюсе живу вместе со своей АС =)
у меня субноутбук и, сопссна, акустика, компьютерные аудио-видео смотреть как-то не на чем. и меня эта позиция устраивает
|
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
|
2078 |
23 года на сайте Город:
|
Wozik, 
![]()
Мегазачот!
Переживаю сейчас тоже самое, все по тем же самым этапам. Ну с небольшими отличиями:
уже стоит более менее приличная аппаратура, но пока еще не спрятан комп
И пачками заказываются оригинальные диски в САШ и Англии ![]()
Может кто поможет, ищу фирменные (Moroz Records) аудио диски с буклетами и текстами песен группы КИНО: 3 альбома
1. Группа крови.
2. Звезда по имени Солнце.
3. Черный альбом.
Можно под заказ, телефон МТС 8-029-756-43-25
asilak1,
Может кто поможет, ищу фирменные (Moroz Records) аудио диски с буклетами и текстами песен группы КИНО: 3 альбома
1. Группа крови.
2. Звезда по имени Солнце.
3. Черный альбом.
Реально, но дорого.
Вот московские цены на оригинальные морозовские издания:
http://molotok.ru/item625574728_kino_zvezda_po_imeni_solnce.html
http://molotok.ru/item623042879_kino_zvezda_po_imeni_solnce_moroz ... triya.html
http://molotok.ru/item627764488_kino_chernyj_albom_moroz_1996_avstriya.html
Если готовы к таким тратам, стучитесь в личку.
|
офлайн
andeykachinskiy
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
Киоск на Толбухина в здании кнжной ярмарки на втором этаже куда переехал кто-нибудь знает? Или закрылся((((
andeykachinskiy:Киоск на Толбухина в здании кнжной ярмарки на втором этаже куда переехал кто-нибудь знает? Или закрылся((((
Поддерживаю вопрос! Может кто знает телефончик этого товарища из киоска?
GEV, andeykachinskiy, если нужна продукция Фоно, Дарк дивижн и СД Максимум, то можно подъехать на клуб к Галине, она все это возит.
А Корона или Ворона еще существует?
Раньше были возле РТИ,а потом возле БГПА ?
GEV, andeykachinskiy, похоже он переехал в ТЦ Московско-Венский (на проспекте около ЦУМа), рядом с гитарным павильоном.
sergey82:На дк Тракторного з-да еще торгуют дисками.Может кто подскажет.
Да, вся старая гвардия собирается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
masm:sergey82:На дк Тракторного з-да еще торгуют дисками.Может кто подскажет.
Да, вся старая гвардия собирается.
Собираться то собирается . Вот только выбор чем дальше тем меньше . Из новинок только одна ,, тетя ,, качественную лицензию ,,СОЮЗ., продает . Еще дядя с мини-винилом молодец .Ну и пару человек с каробачками в руках дисков из 90. Все остальное ФЕЙК из нета
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
marantz, вероятно, на ''фирмУ'' спроса нет )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ingvar-1963:marantz, вероятно, на ''фирмУ'' спроса нет )
Так и есть . Может Van Halen “A Different Kind Of Truth” за 30 б . из Европы звучит лучше чем за 10 б. производства ,, СОЮЗ,, но подОпка за 3 тоже не полное дерьмо .
marantz:Собираться то собирается . Вот только выбор чем дальше тем меньше . Из новинок только одна ,, тетя ,, качественную лицензию ,,СОЮЗ., продает . Еще дядя с мини-винилом молодец .Ну и пару человек с каробачками в руках дисков из 90. Все остальное ФЕЙК из нета
Тетю зовут Галина, она там единственная, кто сама регулярно в Москву ездит. Дядю зовут Саша. Они действительно молодцы.
ingvar-1963:marantz, вероятно, на ''фирмУ'' спроса нет )
Как раз наоборот. По субъективным впечатлением фирмы прибавилось. То есть уже похоже все пришли к мысли, что с коробками унылых пираток там ходить не комильфо. Есть два человека, которые целенаправленно продают новье на фирме и всегда есть еще два-три, которые приходят с огромными коробками дисков из личных коллекций. Цены на фирму, в отличие от того, что творится, например, в Москве, вменяемые.
marantz:Так и есть . Может Van Halen “A Different Kind Of Truth” за 30 б . из Европы звучит лучше чем за 10 б. производства ,, СОЮЗ,, но подОпка за 3 тоже не полное дерьмо .
30 баксов? Вы же это несерьезно, правда?
http://www.amazon.co.uk/A-Different-Kind-Of-Truth/dp/B006UG909U/r ... 146&sr=8-4
http://www.amazon.co.uk/A-Different-Kind-Of-Truth/dp/B006W3HIJU/r ... 146&sr=8-1
sergey82:Посоветуйте как там выбрать СД с качественной записью.
Выбрать проще простого. Идете к упомянутым уже Галине, или Саше или мужикам с фирмой (в зависимости от бюджета и собственных целей), и все будет хорошо.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
sergey82, было время, когда я наведывался в клуб с СD-Wаlkmаn'ом и Роrtа Рrо - считаю, это один из оптимальныx вариантов
даже на сегодняшний день. И да, "фирмА", как правило, записана качественно (особенно xороши диски от JVС)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
30 баксов? Вы же это несерьезно, правда? НЕ серьезно , это цифры с потолка . Кстати в библиотеке возле комаровки (хоружей 16)лет 8-10 назад заседал любитель, барыжил дисками . Он еще барахтается или стал жертвой новых технологий
marantz:30 баксов? Вы же это несерьезно, правда? НЕ серьезно , это цифры с потолка . Кстати в библиотеке возле комаровки (хоружей 16)лет 8-10 назад заседал любитель, барыжил дисками . Он еще барахтается или стал жертвой новых технологий
Он мало того, что еще барахтается, похоже имеет свою постоянную аудиторию. Из тех дядек, которые не в курсе о существовании этих ваших интернетов и амазонов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|