DJ.Smoke, чего продаешь?
Только что так радовался, что купил наконец-то....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
224 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
153 |
19 лет на сайте Город:
|
Derail:DJ.Smoke, чего продаешь?
Только что так радовался, что купил наконец-то....
Потому что другую присмотрел и ета уже надоела ! 
хотя чувствую я её за нормальную цену не отдам никому 
DJ.Smoke, ну вот что за люди ? Смысл менять телефон 3 раза в месяц ? Или денежку пристроить некуда ? Могу помочь
. Я пока к Н70 присматриваюсь, может, на НГ себе подарок и сделаю. Рабочая лошадка, только наличие 3г пока в РБ бессмысленно.
Сорри за некоторый оффтоп.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
153 |
19 лет на сайте Город:
|
Max_Yn:DJ.Smoke, ну вот что за люди ? Смысл менять телефон 3 раза в месяц ? Или денежку пристроить некуда ? Могу помочь
. Я пока к Н70 присматриваюсь, может, на НГ себе подарок и сделаю. Рабочая лошадка, только наличие 3г пока в РБ бессмысленно.
Сорри за некоторый оффтоп.
делай быстрей себе подарок я те даж скину малёк!
Народ! Подскажите пожалуйста, может кто-нить пытался искать нет монитор для n70? Может у кого получилось?.... Помогите с монитором - обыскался уже! 
слушайте, это у всех такая проблема с корпусом, который очень легко зарапается и с которого легко стирается краска? особоенно на задней выпуклости крышки объектива?
телефон за пол года принял совсем нетоварный вид...
может, можно где-то корпус восстановить?
DJ.Smoke, Я себе приобрел СЕ К610и, потому как мой любимый СХ65 приказал долго жить (надеюсь, все-таки тяжело заболел и выздоровеет ))))) ), а денежки на смарт никак не хватало. Выбрал за вечер и к обеду уже звонил. Вот так. Покупка смарта пока откладывается на неопределенный срок.
|
офлайн
cavedog2004
Senior Member
|
|
|
588 |
21 год на сайте Город:
|
Господа -вопрос про жопорез- если у меня идет сеанс, и вдруг идет входящий вызов- сеанс прерывается или просто в паузе, но продолжает работать? это я к тому спрашиваю, что у меня план wap и я сижу тока в аське- и думаю-если коннект прервывается, то я постоянно попадаю на бабки за каждый новай коннект...
Mobile Multimedia Card (MMC) 2 GB Kingston (Adapter)
Mini Secure Digital (Mini SD) Card 2 GB KingSton (Adapter)
какую из них в него ставить?? ![]()
Ogrizok, точно?? просто хочу 2ух гиговить поставить, а в мем прайсе вот так написано, раньше rs писали, а сейчас нет, Так я запутался......
![]()
слыхал там у людей проблема с симбой 9.1? я нашёл много разных игрушек и прог и свободно, мот чё надо так скину ![]()
привет всем! помогите кто могет!что то не могу установить приложения с сис ....раньше все было в норме а счас пишет ошибка при установке.установка невозможна.заранее спасибо
Подскажите пож., Н70 достался мне по "наследству" (т.е. даром) - жму кнопку включения телефона только белый экран и все не вырубается пока аккуму не дернешь, что можно сделать и как, такая вот хрень с телом. Заранее благодарен за ответ.
meganick, Поэтому и даром
А телефоны сервисов по ремонту телефонов найти не проблема. Успехов !