у девелоперов не было выбора в такой конструктив еще и со слайдером потроха засунуть просто некуда.
у девелоперов не было выбора в такой конструктив еще и со слайдером потроха засунуть просто некуда.
r00t:Вот кстати музон с диска. Качаем (4 Мб) http://forum.onliner.by/upload/ambient.mp3
А весь нельзя выложить? ![]()
А весь нельзя выложить?
ну это весь и есть, есть еще рингтоны дополнительные
r00t:А весь нельзя выложить?
ну это весь и есть, есть еще рингтоны дополнительные
Я-то думал весь диск забит такими композициями. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В Москве появился 8800 в позолоченно корпусе. Ценник в районе 10000 у.е.
вроде как не 10 а 3, да и сама идея так себе - покрытие ведь облезет причем достаочно быстро. из массива золта не сделают, так как скопировать панели будет очень сложно.
имхо в стали - то что нужно! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
r00t:имхо в стали - то что нужно!
Полность с тобой согласен.
8800 - красавец.

По поводу батареи - после смены прошивки на 3.60 стал жить намного дольше! вчера утром снял с крэдла - сегодня все еще полный зяряд показывает. правда разговоров относительно немного у меня.
Только сейчав в 16:00 обвалилась первая палка. Таким образом при среднем трафике (минут 20 в день) телефон стабильно живет 2-е суток.
Если вы спекулятнт - и звонки с объявлений идут постоянно - может даже и нехватить на день. Если много разговоров в день - час-полтора - то хватает на 1 день.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
r00t, на день хватает с трудом.....
как только они появились, думал что недоработка, но оказывается проблема с АКБ не исчезла.....
в 6680/1 N70 батареи гораздо дольше живут, хоть и смартфоны..... и тоже бизнесс-пхоны
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в начале лета у меня 8800 был самый свежий и с самой первой прошиой..... в среднем батареи хватало на звонков 10, средняя продолжительность каждого минут по 10. т.е. для меня на пол дня..... пришлось в него ставить велком, т.к. мне на него меньше звонят и сам делаю меньше звонков.....
и слава богу продал быстро.... просто цена была улетная......
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что-то динамик тихо работает.
В меню не нашёл где громкость динамика увеличить, только громкость мелодии при звучании.
prodovec, имхо, во всех нокиах громкость звучания в динамике регулируется во время разговора. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vitalik Zuyonok:prodovec, имхо, во всех нокиах громкость звучания в динамике регулируется во время разговора.
Ага, каким образом, боковой клавиши для регулирования громкости нет.
Ага, каким образом, боковой клавиши для регулирования громкости нет.
влево-вправо навигационной во время разговора
r00t:Ага, каким образом, боковой клавиши для регулирования громкости нет.
влево-вправо навигационной во время разговора
Вот про это я и говорил. ![]()
r00t, подумываешь поменять на черный? ![]()
r00t, подумываешь поменять на черный?
нет, я бы черный себе не взял, покрытие это не правильно, какое бы оно стойкое не было. теряется концепция. собственно потому телефон и будет продаваться только в России. черный выглядит неплохо, но в стали интереснее.
как мне объяснили в Nokia, дистрибуторы именно в России хотели черный вариант, a раз есть stong demand, но нужно удовлевотворять спрос для поднятия sales.
Чем больше я юзаю этот телефон тем больше он мне нравится.
Все же вживую он выглядит намного лучше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|