Я заметил, что если где-то после 16.30 оставить заявку, то маловероятно, что до утра ее обработают.
Я заметил, что если где-то после 16.30 оставить заявку, то маловероятно, что до утра ее обработают.
А смысл в ручной обработке? Чтобы абонент что-нить не то не активировал? Или просто программеры не смогли обеспечить взаимодействие двух систем?
Вчера оставил заявку на изменение тарифного плана через ИССА в 14.25. В 14.29 тарифный план поменяли. Через 10 минут пришла SMS-ка. Очень оперативно! 
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4804602#4804602
МТС пофиксил проблему, Велком похоже даже не собирается?
Не могу зайти в ИССА. Пишет, что пароль не верный. Пытаюсь получить новый через *141*0# - пишет "Данная услуга Вам не предоставляется". Как она не предоставляется, если я ею уже пользовался?
Yauhen, вы видимо поменяли пароль и поставили птичку не отправлять его по USSD. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Срок действия пароля я поствил год.
По поводу "не оправлять пароль по USSD" я точно не помню, но вроде бы не стаил птичку.
Так что делать?
EXEMOK, Я не сомневался в гениальности твоих идей
Может мне последовать твоему принципу и начать флудить на Велком?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuriy, возможно в данный момент происходили изменения в ПО иссы.
Yauhen, 410 или 411-0 помогут.
shaman237, дело в том, что я пробывал и вчера, и позавчера войти в ИССА. Ничего не получилось. Я тоже думал, что это временные глюки.
Yauhen:Не могу зайти в ИССА. Пишет, что пароль не верный. Пытаюсь получить новый через *141*0# - пишет "Данная услуга Вам не предоставляется". Как она не предоставляется, если я ею уже пользовался?
Кажись, помогала повторная, так сказать, регистрация:
На странице входа, читаем, соглашаемся с правилами, и можно жать *141*0#
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
EXEMOK:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4804602#4804602
МТС пофиксил проблему, Велком похоже даже не собирается?
Странно, а у меня нормально заходит по нажатию на enter. Кстати на мтсе тоже заходило. Может браузер стоит сменить на нормальный ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
1.
EXEMOK:Yauhen, В офис, отключаться от Велкома.
2.
Yauhen:Joker27, что-то не устраивает на МТС? У Вас есть выбор между неспамскими Велком, Бест и Диалог.
3.
Yauhen:EXEMOK, Я не сомневался в гениальности твоих идей
Может мне последовать твоему принципу и начать флудить на Велком?
На мой невооруженный взгляд смысл сообщений 1 и 2 идентичен. Так что я лично плохо понимаю чего плохого в совете EXEMOK-а данного Yauhen-у, когда Yauhen сам дает точно такие же советы в соседнем форуме ![]()
localhost, Какая разница между 1 и 2? Объясню. EXEMOK мне предложил пойти в офис и отключится от Велкома. А Joker27 я просто напомнил, что на сегодняшний день у нас есть достаточно широкий выбор операторов сотовой связи, которые, возможно, будут удовлетворять его потребности гораздо лучше, чем МТС. Но если ты почитаешь далее его сообщения, то узнаешь, что МТС - оператор, который в целом в наибольшей стерени удовлетворяет его потребности в сотовой связи.
И может быть тебе все таки чаще вооружать свой "невооруженный взгляд"?
А вот твоих советов как избавится от глюков ИССА Велкома я вряд ли получу.... только флуд, детсткий флуд. ![]()
Nordan:Yauhen:Не могу зайти в ИССА. Пишет, что пароль не верный. Пытаюсь получить новый через *141*0# - пишет "Данная услуга Вам не предоставляется". Как она не предоставляется, если я ею уже пользовался?
Кажись, помогала повторная, так сказать, регистрация:
На странице входа, читаем, соглашаемся с правилами, и можно жать *141*0#
Пробую пройти повторную регистрацию - ничего не получается. Система выдает сообщение: "Вы уже зарегистрированы. Данная операция Вам недоступна. Обратитесь в отдел обслуживания".
localhost, EXEMOK, кто-то кричит о некачетсвенных услугах МТС? А как же это называется? ![]()