MihailBY:п с в заметках в телефоне кто то записал
х#й пи#да джигурда )))))
наши люди!
|
офлайн
matrix999999
Senior Member
|
|
|
11528 |
22 года на сайте Город:
|
MihailBY:п с в заметках в телефоне кто то записал
х#й пи#да джигурда )))))
наши люди!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
С сегодняшнего дня в Москве стартовали продажи данной модели в Связном. Стоимсть - 23990. Делим на 31,5. получаем 770 долларов. Добавляем стоимость дороги до Москвы и назад на автобусе - 40 долларов. Получаем ценник в 810 долларов.
Правда, в связном почему-то только модели на 16 Гб, а хотелось ыб на 64 Гб приобрести.
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
На Allnokia есть обсуждения, обзоры и сравнения.
Кстати, Nokia N9 получит обновление с 3500 улучшениями!
Так что Нокиа не собирается забрасывать данную модель и будет поддерживать её многие годы как и было обещано.
|
офлайн
freddi2007
Junior Member
|
|
|
93 |
18 лет на сайте Город:
|
В Москве чел продавал две 64 гига (чёрный цвет) за 21 тыс или 600 с чем то баксов ,вроде вчера уже у него купили ( я связался с ним поздно)
Мастер-Пресс, их невозможно сравнить. Н9 -это философия айфона, н8 философия симбы. Если не спешите - подождите обновление н8. Хотя и н8 на проше от Кодеруса очень красив.
Вообще н9 безумно красив и плюс полноценный линукс, хуже что много ограничений по сравнению с н8 - в плане- нет карты памяти, нельзя подключить флешку, нет hdmi , хуже камера, только микросим, нет редактирования в ворде, медленный блютуз,мало софта и др.
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
Neonst:Н9 -это философия айфона
у айфона нет философии... у эйпла в целом есть, а у айфона нет....
если N9 очень сильно похож на айфон, то этот телефон мне не походит....
|
офлайн
freddi2007
Junior Member
|
|
|
93 |
18 лет на сайте Город:
|
Мастер-Пресс,
Для начала прочитайте обзор Антона http://hi-tech.mail.ru/review/nokia/Nokia_N9-rev.html
Философия в том что на первом месте юзабельность и отсуствие тормозов и глюков,красивость и вылизанность, а противоположность в том что в 9-ке максимально открытая система, а в яблоке закрытая. Решать вам.
freddi2007, Он УЖЕ вышел. С Москвы и Питера уже могут привезти, а официально у нас возможно он никогда не выйдет.
Мастер-Пресс, P.S. После четвёрки больше брать айфон не хочется. А 9-ка реально интересна, но до 500 и только в версии 64 гига.
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
Neonst:Н9 -это философия айфона
Neonst,
Neonst:Философия в том что на первом месте юзабельность и отсуствие тормозов и глюков,красивость и вылизанность, а противоположность в том что в 9-ке максимально открытая система, а в яблоке закрытая
Neonst:После четвёрки больше брать айфон не хочется
ну Вы сами себе противоречите......
Мастер-Пресс,
Не вижу никаких противоречий.
Прочитайте обзор Антона. В целом я с ним согласен.
Н9 схож именно пользовательским опытом с яблоком.
Одна философия. Но привязка к айтюнсам, закрытость файловой системы,нежелание работать хоть одной проги- передачи через блютуз (пофиг даже джейл), нежелание играть файлы как есть (теже мп3)
и остальное ограничение- даже н8 после этого выглядит верхом свободы.
Хотя лазить по меню и пользоваться установленными приложениями очень приятно, плюс красивый и доработанный
интерфейс , плюс приятные материалы корпуса. Понимаете о чём речь?
Бесит именно ограничение всего и вся. А не сама игрушка.
Мастер-Пресс:а где можно посмотреть/почитать вменяемое сравнение данной модели с N8?
allnokia.ru/opinion/view-1393.htm нечто похожее.
баги кода/софта/железа forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=82687
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
Freman18:Это что мне одному он внешне не нравиться
хоть я и приверженец Nokia
Тоже всегда с Nokia, а вот с этим аппаратом тупичок-с у меня....Начинка супер, а вот дизайн не вставляет...Мне мой n900 больше нравится
Хотя и тут фломастеры...
Но чёрный надо живьём посмотреть ![]()