Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
aleinikova:хлоя:Тимофей:
Что с ценою? никому не предлагали доплатить?
Нам не предлагали и узнавали из близкого окружения что цену поднимать не будут, но мы льготники.льготники, это кредит под 5% или что то другое? насколько я знаю обычно цена отличается для нуждающихся и не нуждающихся.
получается одним цену повысят а другим нет? интересно по какому критерию будут отбирать "крайних"
Наверно я неправильно выразилась. Я имела ввиду "нуждающихся". Прсто мы еще успели льготный кредит взять.
По поводу цены тут на форуме выяснилось что только один TutaX подписал сразу допсоглашение при заключении договора. Больше никто ничего не пишет.
TutaX, когда вы заключали договор, если не секрет?
хлоя:По поводу цены тут на форуме выяснилось что только один TutaX подписал сразу допсоглашение при заключении договора. Больше никто ничего не пишет.
TutaX, когда вы заключали договор, если не секрет?
И цену тоже, если не секрет, объявите....!!!! Хотя бы, скажите, намного она выше чем было объявлено в декларации?!!!
хлоя, Я так понимаю, что наш 18-й дом не успеют сдать в срок (I квартал 2012 г.)....Допсоглашение тоже будут давать подписывать?! Знакомые, которые недавно построились, подписывали о переносе, а потом были недовольны.....
hekz, Я тоже так думаю, хорошо будет если к середине лета сдадут. Но 17-й дом они быстро построили, хотя тоже срок сдачи истек. Осталось еще, я так понимаю, подъездные пути к дому сделать и все.
Уже следующей зимой будем кататься по вечерам "на лыжном курорте" не уезжая далеко от дома ![]()
|
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
хлоя:Уже следующей зимой будем кататься по вечерам "на лыжном курорте" не уезжая далеко от дома
))) Да. все три дома дружненько выйдут на горку. А на Новый год после 24.00 выйдем на улицу и все дружно будем пить.... шампанское
))))
Если честно, то не вериться, что наконец-то уже все подходит к концу
)))
archi_84:пока табличку повесили только на 17й дом
И что на табличке "Брестская" или пер. Корженевского?
kashtanchik-06:хлоя:Уже следующей зимой будем кататься по вечерам "на лыжном курорте" не уезжая далеко от дома
))) Да. все три дома дружненько выйдут на горку. А на Новый год после 24.00 выйдем на улицу и все дружно будем пить.... шампанское
))))
Добавлено спустя 40 секунд
Где встречаемся? ![]()
|
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
aleinikova
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Отличная ситуация, и улицу поменяли и срок сдачи сдвинули, а кому -нибудь из дольшиков застройщик об этом сообщил???? А о том, что адрес поменяли вообще впервые на форуме услышала!
Номер дома (и улица) по генплану редко соответствует реальному. ведь странно было бы чтобы рядом стоял дом 16 и 17)
И как я понимаю, сейчас затык в сдаче дома вовсе не в ИННАСТЕ, а в принимающей стороне, которая не торопится, так как у них там какой-то план выполнен и спешить некуда.
И честно говоря, я не представляю. как к 17 дому сделают подъездные пути пока не закончат с 16, так как дорога проходит именно со стороны пер. Корженевского.
По генплану две дороги (Брестская и пер. Корженевского) соединят. Только сроки не помню.
tartovskaya:По генплану две дороги (Брестская и пер. Корженевского) соединят. Только сроки не помню.
даже не знаю, хорошо это или плохо. Не хотелось бы, чтоб под окнами машины шастали.
Но пока на стройке нам сказали. что перед домами дороги не будет, получается что через двор?
Irene_:И честно говоря, я не представляю. как к №17 дому сделают подъездные пути пока не закончат с 16, так как дорога проходит именно со стороны пер. Корженевского.
К 17 можно подъехать через дом №16.Во дворе этих домов лежит асфальтобетонное покрытие(нижний слой).К №16 можно заехать со стороны автобусного кольца,только как отнесутся к этому строители,
пока стройка не завершена.
И по 18-му дому что то недоговаривают.....Сдать в I-ом квартале 2012 г. они явно не успевают, а когда, тоже не говорят и по цене непонятки
....Хотелось бы знать насколько мы влетели!!! Да и работы там идут не настолько шустро, как хотелось бы! Надо уже создавать инициативную группу и посылать гонцов для разъяснения ситуации!!!
aleinikova, А в каком доме вы строитесь?