Пилять, вот и мне быдло-тинейджеры просто так помяли крыло.
c_a_s:Пилять, вот и мне быдло-тинейджеры просто так помяли крыло.
вот пля уроды
это что отпечаток ноги ?
может беспокрасочным удалением вмятин отделаешься вроде по фото похоже...
пля таким надо ноги в жопу засунуть за такое
пля таким надо ноги в жопу засунуть за такое
деградация нации налицо. а кризис тока усугубляет пьянство и как следствие беспредел... толи еще будет..........
c_a_s, ооооо! собрат по несчастью! где машину ставишь, не в чижовке ли?
Один к одному мне крыло вмяли на рено клио, в том же месте что и у тебя. Тож видно с ноги. Пришлось ровнять и перекрашивать. В декабре было дело, на третий день как машину купил.
А позавчера вечером как уже с работы приехал у себя во дворе увидел, что пассажирская дверка не закрывается с брелка. оказывается мну замок взломали ночью! только вечером заметил! из машины ничего не пропало, но личина замка сломана, болтается, причем ударили ее крепко, так что металл вокруг вмялся внутрь, и краска посыпалась. Изнутри обшивка двери вверху слетела с кронштейна... теперь млин заниматься ремонтом дверки надо, новый замок ставить, ровнять дверь, шпакевать и красить....
Кстати, тут же инцидент произошел. Долго думал как закрыть дверь на ночь. Тут подходит мужик сосед , он рядом на своем цитрамоне колесо менял, помогает мне поставить на место замок и закрыть дверь. Машина его стоит в 7-8 метрах от нас. багажник авто открыт. Вдруг слышим бешеный лай. Собака мужика выскочила из салона его авто и накинулась на бухаря, который уже намеревался как видно запустить шаловливые ручонки в багажник цитрамона. Едва не искусала эту тварь. Бухарик разворачивается и ни слова не говоря по кривой траектории уматывает за угол дома. вот так вот. Супер сигналка!!!!!
Алексей-33:Eddy,
если народ паркуется отмороженно и у вас это вызывает проблемы , то вы имеете полное право позвонит куда положено и требовать принять меры...
КОМУ НИБУДЬ помогло????У самого во дворе урюки примостились свои говновозы кидать на тротуаре.Как то сделал замечание так порхать начал как бабочка на тему не твое дело.Звонок в гаи закончился тем что - у всех во дворах так что мы сделать можем.Самому не впадлу пройтись 100-200 метров от свободного места.
ответ на вопрос
как-то жена приехала вечером за ребенком в ДС в сухарево, припарковалась перед бордюром, приходит к машине, а за ней уже другая машина стоит. Звонит мне, типа заблокирована, на бордюр не полезет, упрется "юбкой" и бампером(я бы на своей запросто выехал бы через бордюр, да и водятел тот, что заблокировал, также предположил). Приезжаю, звоню на 02, так мол и так. Правда данные мои переспросили. Говорят ожидайте, ща подъедет наряд ДПС. Проходит 5 минут, водятел спускается, отгоняет машину. Говорит перезвонили из милиции ему, вот он и спустился. Звоню обратно в 02, представляюсь.."типа вчера ограбленный шпак". Хозяин вышел и перегнал машину, спасибо, никого не нужно. На том конце переспросили, отменять ДПС, разобрались? отвечаю - да, никаких проблем. так что, помогает. Аналогичный случай был в прошлом году во дворе в выходной день, так же помогло(только там хозяин бухой был, ГАИ за руль посадил.
почти по теме, года 2 назад звонок в 3 часа ночи на домашний телефон...доброй ночи, такой-то?, говорю нет, а такой-то проживает? говорю бывший хозяин квартиры...а осталась связь? ... ДА! оставляют номер телефона, говорят.. его машина стоит(не помню уже где..где-то в спальном районе), срабатывает сигнализация, разбито окно пасс. двери.... сообщите пожалуйста ему, в н.в. патруль находится у его машины, типа ждут хозяина и охраняют от злыднеф. ВО КАК!
отписывался тут около месяца назад как у соседа по дому с пассата б2 спёрли все 4 колеса, и что вы думаете в среду утром выезжаю со двора и смотрю за домом 206(или 207) пыжик без колёс на днище лежит!! видимо кто то это дело на поток поставил
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
вот сейчас в оконо смотрю. менты стоят. походу тачку вскрыли.
ул. якубовского 15.
ппц. возле рынка. в пятницу в 15.00.
народу полно. ппц не стрёёмно же....
да у нас там что-то активизировались эти ублюдки. живу на бурдейного
на пршлой неделе каждый день машины вскрывали. у соседа с ауди а4 зеркала сняли, а всубарики замок хотели сломать ну и сломали, но не залезли. писец что творится. одну машину в 9 вечера подняли. и не страшно же. хоть ты с автоматом охраняй ночью
Да, наступили тяжкие времена.
У мне пока только значок стырили.
Я у Лянчи специально их чуток шкрябал и царапал - за почти 6 лет не стянули ни одного, а тут забыл покоцать - и стащили.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
Byrik, у соседа в пассат раз 5 залазили.
последний раз залезли и стырили мафон.
короч нарик стырил. мой сосед даже учился с ним в школе.
этот нарик на рынке когда мафан сливал - сказал у кого он её стырил.
а я каску сделал и сплю спокойно. ну влезут - ну и фиг с ним
Continental:а я каску сделал и сплю спокойно. ну влезут - ну и фиг с ним
Мудрое решение. Однако всё равно обидно когда выходишь и видишь свою ласточку в таком вот виде, либо подмятая либо вскрытая. Кстати я смотрю стоянок охраняемых натыкали на свободных местах, по крайней мере в Московском р-не, наверное разгружают дворы после сноса стоянок в связи со строительством метро. Стоянка дело большое ! Пусть сторож иногда и спит нетрезво улыбаясь, зато собаки обычно бегают. Нарк не полезет, а тот кто хочет забрать, тот и собак угомонит, и стороду обрез под бороду подставит, были случаи...
ппц. возле рынка. в пятницу в 15.00.
народу полно. ппц не стрёёмно же....
ну-ну
у меня в темном дворе (жудро4) машина ночевала открытой 2 раза и нифига, причем 1 раз дверь физически открыта была на пару см.
около магаза (жудро16), где свет круглосуточно слепит, у кориша вскрыли волгу (!!!!!!) и сперли 700 (СЕМЬСОТ) рублей белорусских. Даже магнитолу не тронули, зато вместо замка рваная дыра сантиметра 3. Причм была сигналка с пейджером, он услышал, пока добежал - никого.
Тупорылые наркоманы
Byrik:да у нас там что-то активизировались эти ублюдки. живу на бурдейного
на пршлой неделе каждый день машины вскрывали. у соседа с ауди а4 зеркала сняли, а всубарики замок хотели сломать ну и сломали, но не залезли. писец что творится. одну машину в 9 вечера подняли. и не страшно же. хоть ты с автоматом охраняй ночью
Я тож на Бурдейного живу, у меня на 1 апреля какое то отребье 2 литья сняло. Видели черную или темно-синюю бэху без номеров! Года 2 назад была другая машина так и ее как то раз вскрыли,забрали бутылку воды, CD диски ,скребок и еще какую мелочь,хотя лежали очки дорогие и диктофон цифровой их почему то не взяли.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9367 |
18 лет на сайте Город:
|
31.03.09 У моего брата на П.Бровки (Напротив колледжа связи) разбили стекло и вынули из-под сиденья ноут , прям средь белого дня, где всегда толпами ходят студенты... во народ пошёл ..
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
Agentos, каско а не стоянку надо.
у меня когда на стоянке машина стояла - каждый месяц какой-то инцедент. да и по деньгам тоже самое что и каско.
(снимали и счётки у меня. 3 раза кто-то парковался - коцал мне машину. были и колёса порезаны и т.д.)
щас стоянка в год стоит 600 тыш руб. а каско 900. я лучше каско выберу и не буду бегать на стоянку)
Continental:Agentosщас стоянка в год стоит 600 тыш руб. а каско 900. я лучше каско выберу и не буду бегать на стоянку)
чтож это у вас за авто такое что каско всего 300$ ?
каско то каской(материально то защищён)но вот морально,думаю никому неприятно видеть утром авто без колёс и на кирпичах с коцаными порогами например каско только повреждение порогов покроет а вот пропажа колёс и моральное потрясение каско к сожалению не покроет... так что если авто для вас не только средство передвижения а дорого не только кошельком но и сердцем то каско+НОРМАЛЬНАЯ стоянка(где у каждого есть своё постоянное место а не переодически приехал кто-то покоцал и уехал).
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
The_crow, пропажу колёс мне покроют.
автокаско классический у меня. п.п. 32.1.2.
ответственность ЗА ВСЕ РИСКИ включая угон.(франшиза на угон 160 тыш руб)
естественно с износом. страховая сумма авто 15 млн руб.
щас вот мать страховала нового туарега. дык там всего получилось 3.5 млн руб в год. - но это же новая машина а не 8 летняя как у меня.
ну а морально лично мне каско покрывало уже не раз.
мне каско нужно скорее не от 3-х лиц. а от проишествий в дороге(типа камешек в лобовик и лобовика нету).
у меня каско за год окупается раз 5 .
в чижовке вообще стремно машину кидать - в феврале вскрыли 7 машин за одну ночь. А в ночь с четверга на пятницу ситуация повторилась - лянче просто выбили стекло, даже ничего не взяв.