Samsung Wallet - это то, что раньше (примерно до 22 г.) называлось Samsung Pay. Самсунговское фирменное приложение. Не мутите воду.
смартфон, Android, экран 6.8" AMOLED (1440x3120) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), моноблок, влагозащита IP68
Samsung Wallet - это то, что раньше (примерно до 22 г.) называлось Samsung Pay. Самсунговское фирменное приложение. Не мутите воду.
подскажите как узнать по упаковке для какого региона телефон, если на коробке не есть только:
SM-S9288/DS
ROM: 256 GB
RAM: 12 GB
Titanium Gray
Made in Vietnam
Супруге покупал с24 обычный, там указан регион CAU
Всем доброго времени суток.
Хотел взять трубку у официалов, но сейчас у всех нету в наличии, а рестока не предвидеться. Подскажите на что обращать внимание при покупке трубки у неофициалов? Заранее спасибо!
Mih-Mih:atoxxx1co, совсем же недавно было навалом и в А1 и в 5алементе...
Что, всё разобрали?
Конкретно Ультры нету ни в МТС, ни в 5элементе, ни в А1. Обычные с-ки и плюсы есть.
Посоветуёте хорошего продавца,хочу взятьт Смартфон Samsung Galaxy S24 Ultra SM-S928B 256GB (титановый голубой).Или фиолетовый.
yura.krut:Посоветуёте хорошего продавца,хочу взятьт Смартфон Samsung Galaxy S24 Ultra SM-S928B 256GB
Тоже ищу такой или даже S23U, только 512GB. S25U с кастрированным стилусом не имеет смысла КМК.
Wind, с23у вы скорее не новым, а восстановленным найдёте - они год как не выпускаются скорее всего, новый с24у ещё вполне можно найти, ну а по поводу с25у сказано вполне конкретно - комплектный стилус без блютуса, но докупить нормальный вполне можно, будет в продаже - как раз для тех, кто смысла в девайсе без блютус стилуса не видит )))
SvolotcH:докупить нормальный вполне можно
Не знаю пока деталей, но полагаю, что проблема не просто в отсутствии BT, а в ограниченной функциональности SW. Но буду рад ошибиться.
SvolotcH, глас народа однозначно показывает отношение к обрезанию c-пена. Я решил брать s24u
SvolotcH:Wind, хм, читаю вот это, и думаю, что пока нет ясности (есть ли зарядка для стилуса с батарейкой и блютус внутри корпуса или нет) - разборка с25у должна показать.
я думаю, что не будет поддержки стилуса с БТ со стороны смартфона.
Wind:глас народа однозначно показывает отношение к обрезанию c-пена. Я решил брать s24u
Думаю, что эти 8 отзывов с 1 звездой самсунг не очень парят. Урезание принесет намного больше денег, чем отказ минимальной группы пользователей от с25 ультра.
Купил себе поиграть с24 ультра. Конечно широкий зараза капец просто, даже в подстаканник в авто проваливается только на половину. Конкретно не удобно. Видимо летом, после выхода фолд7, возьму себе фолд6, он хоть и толще, но в руке удобнее.
UnKind, я просто привык к перу. Не часто, но пользуюсь. А без него смысла не вижу в ультра вовсе. S+ выглядит золотой серединой, если без него. Раскладушки все же экзотика пока и компромисс по параметрам ИМХО.
Пользователи создали петицию по возвращению Bluetooth-стилуса Samsung
Ошибочка: хотел эту ссылку в тему 25ой ультры кинуть...
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2327 |
10 лет на сайте Город:
|
mihasby:Пользователи создали петицию по возвращению Bluetooth-стилуса Samsung
Он есть, но за отдельную плату , отдельно продаваться будет ахаха)
atoxxx1co:Mih-Mih:atoxxx1co, совсем же недавно было навалом и в А1 и в 5алементе...
Что, всё разобрали?Конкретно Ультры нету ни в МТС, ни в 5элементе, ни в А1. Обычные с-ки и плюсы есть.
Не может ли быть как эмбарго чтоб брали 25-ую серию из-за отсутствия 24?
Z1nG3r:atoxxx1co:Mih-Mih:atoxxx1co, совсем же недавно было навалом и в А1 и в 5алементе...
Что, всё разобрали?Конкретно Ультры нету ни в МТС, ни в 5элементе, ни в А1. Обычные с-ки и плюсы есть.
Не может ли быть как эмбарго чтоб брали 25-ую серию из-за отсутствия 24?
Хз, "эмбарго" началось как доллар вверх пошел.