klient999, чернила, бумага, не соответсвующий профиль печати
МФУ, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 8 стр/мин, скорость цветной печати 5 стр/мин, разрешение 4800x1200 dpi
chep75:-nook-:misha2502, под win 7 64 бит исправно работает, протестировано, у вас что то с windows
Да,изначально всё работало и работает,проверьте сборку windows
Все разобрался-дело в кабеле.Купил короткий и все определило, на многих форумах пишут про кабель как о первой причине неисправностей.
misha2502:Все разобрался-дело в кабеле.Купил короткий и все определило, на многих форумах пишут про кабель как о первой причине неисправностей.
много раз об этом уже здесь было сказано
chep75, Спасибо за ответ. Беру чтобы дети печатались ну и для жены фотки печатать. Пусть осваиваются
ZEFA:chep75, Спасибо за ответ. Беру чтобы дети печатались ну и для жены фотки печатать. Пусть осваиваются
Хотя бы раз в недельку печатайте цветом на любой бумаге ,один листик небольшой,и всё будет долго гуд!
chep75:ZEFA:Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Хочу взять домой принтер для черно-белой печати и печати фотографий. Смотрю на МР280 и MG5340. Технические характеристики и цены смотрел, про количество картриджей знаю. Ветки обсуждений прочитал. Вопрос к пользователям: есть ли смысл платить больше? Или же и мр280 - дешево и практично. Спасибо.
Если больше будете печатать черно-белой печатью,то советую не переплачивать.Я взял МР280 только для цветной печати и для сканирования,так как для черно-белой лет пять стоит лазерный Samsung ML 2010 и очень исправно работает.По качеству цветной печати МР280 и MG5340 практически одинаковы (ничего сверхъестественного вы не увидите) .
не переплачивать??? вы смеетесь, девайс стоит дешевле грязи! вот думаю прикупить дочке.
СДЕЛКА,
не переплачивать??? вы смеетесь, девайс стоит дешевле грязи! вот думаю прикупить дочке.
вы бы для начала изучили себестоимость печати и ресурс работы и на долго ли хватит картриджей, которые стоят как сам принтер
офлайн
marinachka09
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста так как я новичок : 1)Как обнулить счётчик на принтере Canon mp 280( какая конпка на принтере обозначается ,или каким значком) ? 2) Какие цветом чернила нужно для заправки ( я знаю только синий,желтый ,черный,а четвётого цвета незнаю как называется то ли красный толи фиолетовый
)???
-nook-:EpeTuk1, если вылезет сообщение - замените картридж, тогда зажимаешь на секунд 10-15 кнопку сброса и печатаешь дальше...
а не подсксажите где у него находится кнопка сброса ( может быть значёк перевернутый треугольник)?
marinachka09:1)Как обнулить счётчик на принтере Canon mp 280( какая конпка на принтере обозначается ,или каким значком)
счетчики не обнуляются после заправки, так и будет показываться нулевой уровень чернил, но продолжит печатать
marinachka09:) Какие цветом чернила нужно для заправки ( я знаю только синий,желтый ,черный,а четвётого цвета незнаю как называется то ли красный толи фиолетовый
всего 2 картриджа, один чёрный, второй цветной... цветной поделён на 3 отсека - голубой, пурпурный, желтый, если в каком то краска кончается - данный цвет просто не печатается...
marinachka09:а не подсксажите где у него находится кнопка сброса ( может быть значёк перевернутый треугольник)?
да, треугольник
СДЕЛКА:chep75:ZEFA:Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Хочу взять домой принтер для черно-белой печати и печати фотографий. Смотрю на МР280 и MG5340. Технические характеристики и цены смотрел, про количество картриджей знаю. Ветки обсуждений прочитал. Вопрос к пользователям: есть ли смысл платить больше? Или же и мр280 - дешево и практично. Спасибо.
Если больше будете печатать черно-белой печатью,то советую не переплачивать.Я взял МР280 только для цветной печати и для сканирования,так как для черно-белой лет пять стоит лазерный Samsung ML 2010 и очень исправно работает.По качеству цветной печати МР280 и MG5340 практически одинаковы (ничего сверхъестественного вы не увидите) .
Так я про что и говорю- 280-й,если даже год проживёт- абсолютно не жалко за такие деньги!
Подскажите- купил заправочный комплект КВАЗАР в инструкции написанно что можно заправлять МР280,но они водорастворимые
хотя надо пигментные.Можно ли заправить им или,что нужно сделать с картриджем для заправки этими чернилами?
Получается производитель недобросовестный?Но тогда зачем ему производить чернила и указывать на то что можно.
misha2502:Подскажите- купил заправочный комплект КВАЗАР
это те, которые под Минском в подвалах разливают? неужели их ещё кто то покупает
ребята, после распечатки чб текста, он мажеться пальцем даже после длительного времени.. у всех так или это както лечить надо?
Printovik:Dr-klo, какими чернилами заправлен картридж?
пару дней назад купил принтер... хз
с цветными такого не наблюдается
--------
ЗЫ
если я печатаю ЧБ текст, и в нем есть выделенное цветом слово ( или картинка цветная) каким картриджем идет печать?
( или картинка цветная) каким картриджем идет печать?
логично, что цветным, если она распечатается в цвете. если ставите "использовать только черный" или подобная фунция, то черным
Printovik, речь идет не про картинку, если в черном тексте есть цветной элемент, то черный текст рисуется черным картриджем?
--
как определить, водорастворимые у меня или пигментные чернила?
ребята, как узнать, какие у меня чернила? мои скоро закончатся , что заливать черные 512 или 510, цветные 513 или 511??