не продал ищё,
Кому интерестно пишим в ЛС смогу достать, а так-же любой Apple iPhone,BlackBarry,HTC и даже HTC Evo 3D
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
577 |
14 лет на сайте Город:
|
Альза а чем вам скандинавы не угодили? у них тоже нет изначально русского языка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
577 |
14 лет на сайте Город:
|
Альза:swea, извините, не понял вопроса. Где я сказал, что мне не угодили скандинавы?
Перед покупкой сделайте заводской сброс -- русский не должен пропасть. Если пропал -- значит аппарат "русили" патчем More Locale, это не "европеец".
Вы перед тем как давать советы, изучите более внимательно предмет. Всем известно, что скандинавские модели мобил в основном, оставляют группу своих языков и англ. Или для вас скандинавы это не европа?
swea:Перед покупкой сделайте заводской сброс -- русский не должен пропасть. Если пропал -- значит аппарат "русили" патчем More Locale, это не "европеец".
сейчас когда есть как родные кастомы и вскрытые s-оффы эта проверка не совсем актуальна
Альза:т.к. продавцы в основном не занимаются прошивкой, ставят More Locale.
ну да в основном тупые
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
577 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати, я возил недавно в европейский сервис HTC аппарат из Дании (регион Скандинавия: Швеция, Финляндия, Дания, Норвегия), там был русский язык изначально, так что ваше утверждение не вполне состоятельно, да ещё с аппеляцией к тому, что якобы это всем известно.
Кстати, у меня все мобилы из Швеции и ни в одном, не присутствовал русс яз., поэтому и написано в ОСНОВНОМ. Изначально не состоятельно ваше высказывания. Странно, если бы офпредставитель покупал без родного языка.
Мне интересно, а чем вам ещё локале не угодила?
Альза:В бесплатный ремонт в европейском сервисе HTC "азиатов" и "англичан" не берут.
это так кажется...Хотя у чехов может и не берут (хотя на них же не завязан весь европейский сервис, чему удивляться..)
Альза:доступностью фирменной гарантии
они все гарантийные, советую все-таки почитать гарантийный талон.
хотя бы ту его часть, которая написана на русском языке..
принять/не принять аппарат больше уже зависит от технической возможности сервиса и желанием персонала работать.
ЗыЮю
кстати, чешский "Даймонд -2" никто не захотел брать в ремонт во Франции..
парадокс... наверное, чехов за европейцев во Франции не считают.
Как не считают за "европейцев" англичан в Беларуси
Альза:В "европейцах" русский есть изначально, а в "азиатах" и "англичанах" (вот, вы добавили, что и в "шведах" тоже) русского изначально нет.
он там изначально есть.
Утилита More Locale НЕ РУСИФИЦИРУЕТ аппарат, она открывает доступ в меню к выбору ВСЕХ ИМЕЮЩИХСЯ ИЗНАЧАЛЬНО языков.
Мне интерессно читать тут эти "споры не о чём". У меня, на пример, аппарат из Германии. Куплен в розницу без контракта с полной выплатой в оффисе оператора "О2" за те же деньги, что продаются они и в Беларуси. И не по контракту, повторюсь. При этом, в системе и в меню, а так же в загрузчике при в ключении, - ни каких логотипогв "O2". Как известно, оператор "О2" имеет, в основном, британский капитал. Пара фоновых изображений лежит лишь в одной из папок на системном диске. Удаляются элементарно установленным сторонним файл-менеджером, если это очень нужно. Всегда брал версии "О2", так как этот ЕВРОПЕЙСКИЙ оператор не привязывает аппараты к своим сервисам, не лочит, не ставит на корпуса своего логотипа в последнее время, и не упаковывает телефоны в "свои" коробки. И даже макулатуры никакой "О2"-шной нет. Таким образом,как пользователь, я имею не привязаный к оператору, чистый оригинал. Хотя люди, живущие в Европе, вообще-то, в своем большинстве, чихали на все эти наши колхозные предрассудки. И самое главное, в моём телефоне изначально в меню языков есть как основные западно-европейские, так и восточно-европейские языки, включая маскальский. И сразу отмечу, хотя аппарат покупался в немецком оффисе (это континентальная Европа) британского оператора, при сбросе на заводские настройки, маскальский язык не слитает. И при этом, на аппарате не стоит ни какой дополнительный софт по открытию маскальского языка из меню и тд. Вот так-то. И пользуюсь я прекрассно обычным (не-root'ованным) телефоном.
ps: от себя добавлю, что в силу последних политических и экономических событий, в знак тихого протеста я отказался от маскальской мовы хотя бы в меню. В отсутствие родной беларуской мовы пользуюсь универсальным английским. А так хочется, что бы когда-нибудь появилась родная беларуская...
Кстати, те же прибалтийские языки (и "жмудярский", и латышский, и эстонский) почему-то в прошивке есть, хотя народу-то там по паре миллионов на страну, а население Беларуси около десяти.Это столько же, сколько в не больших нормальных европейских странах. А нашего языка там нету... Видимо, потому-что мы не в ЕС, и у нас это искуственно навязаное колхозное двуязычье уже 15 лет... но ничего. Придёт наше время.
Извините, а как настроить интернет на нём. А то это уже проблемой уже становиться.