Мобильный телефон Sony Ericsson Xperia neo V MT11i черный с синим (Blue Gradient) 4.0.4 андроид. работает хорошо. гарантия еще больше чем год. пленка на экране. родная гарнитура и зарядка.
6223431 женя
только продажа
185$ можно торг
Мобильный телефон Sony Ericsson Xperia neo V MT11i черный с синим (Blue Gradient) 4.0.4 андроид. работает хорошо. гарантия еще больше чем год. пленка на экране. родная гарнитура и зарядка.
6223431 женя
только продажа
185$ можно торг
Люди помогите плз, В телефоне когда пишеш сообщения стоят иностранные языки.Как поставить русский язык русской клавиатуры, сам телефон на русском.
1. Зайти в меню: Язык и клавиатура->Международная->Языки вода->поставить галочку напротив Русский
2.Во время ввода (например СМС) удержать длинным нажатием поле ввода,пока не выскочит окно Способ ввода->выбрать Международная клавиатура
3.Если языков несколько, на клавиатуре в правом нижнем углу нажимать иконку "Планета" для изменения языка пока не покажется родной русский алфавит
Можно ли убрать звук "затвора" камеры? Переключение в беззвучный режим ничего не даёт. Камера счёлкает, мягко говоря, громко.
народ! где можно в минске купить вот такую вот штуку?!
защитная пленка
или вот такую?защита
shaflar:STEXIS:как получить root права!!!поогите плиз!!!
при помощи рекавери
а можешь подробней расказать или кинуть ссыли????прошивка 2.3.4,номер сборки 4.0.2.А.0.62.
Неужели ещё есть такие люди, которые не умеют гуглом пользоваться? http://android-help.ru/1503/
Yoda_49:Неужели ещё есть такие люди, которые не умеют гуглом пользоваться? http://android-help.ru/1503/
прочитайте внимательно коментарии в той ссылке,что вы прислали!!!и увидите такой комент:
на 62й прошивке этот способ больше не работает(
я свой сутки крутил,разными прогами,я новичок просто в андроиде,это ппц,короче,регайся на 4pda.ru там есть инфа как получить рут на 62 прошиву,у меня тож самое.
я сначала взломал бутлоадер,прощай гарантия =),потом рекавери ставил,а потому уже через него рут.
прочитайте внимательно коментарии в той ссылке,что вы прислали!!!и увидите такой комент:
на 62й прошивке этот способ больше не работает(
Это я к тому, что в гугле можно найти в 100500 раз быстрее, чем сидеть и ждать пока кто-то ответит тут.
Привет, тебе и большой респект заранее, спаситель!
Проблема такая.
Купил МТ 15, подключился к интернету на "Смарт 500", до этого тариф был "Стандарт", через "велком"
как точка доступа захожу в интернет, открывает любой сайт, а вот качать ничего не могу, маркет не работает.
Пробовал регистрироваться на Googl.com через стационарный комп, захожу к себе на страничку легко,
через телефон войти не могу, попробовал зарегистрироваться новым акаунтом с телефона, пишет "связь не устанавливается"
Может кто чего подскажет?
люди добрые подскажите плиз
А что в этом теле нету нарастающей громкости звонка и автоматической подсветки экрана???
И в контакте День Рождения с синхронизацией в календарь?
Или у меня что-то не так, или прошивку менять?
Спасиба
Громкости вроде нету такой. А про ДР чёт непонятно. Но всегда мона скачать календарь и звонилку сторонние.
Yoda_49, Cпс за ответ. всё скачал.
И ещё вопрос как в прошивке4.0.4 отключить фоновое соединение?
Передачу данных? Самый просто вариант - вынести на рабочий стол иконку вкл / выкл передачи данных. Нажимаешь долго на рабочий стол и выбираешь "графические фрагменты". Там ищешь иконку эту. Но на вайфай эта выключалка не действует. Она отключает интернет только через симку.
shaflar:народ! где можно в минске купить вот такую вот штуку?!
защитная пленка
или вот такую?защита
закажи с ебея раз нашел! если нет возможности самому оплатить, то сейчас много народу помогают в оформлении
да кстати, на том же ебее есть корпус+кнопки+инструмент для разборки всего 15 бачей стоит