del
Помогите исполнителя опознать и песенку По Радио Минск пару раз крутили. Чем-то на Ляписов похоже - в припеве "Моёёёёёё, а надо мною вороньё,мооооёёёё" и т.п.
Такой вот непростой вопрос:
в трейлере к фильму "Неудержимые", начиная с 1.45 и до конца какая песня играет?
Трейлер есть вот тут (чтоб не возникло путаницы)
http://rutube.ru/tracks/3464985.html?v=4dbba4e7e9290ec50832747f21fd44b1
Fetisha, Алексей Шедько и группа Сестра.
http://musicmp3.spb.ru/artist/aleksei_shedjko.html
офлайн
Fafnir2007
Junior Member
|
|
37 |
15 лет на сайте Город:
|
кто знает что музыка играет в рекламе грузии котрую крутят сейчас по онт???)
вопрос на засыпку.
недавно видел клип. тема клипа - какая-то любовная история. поет мужик в возрасте. я бы даже сказал, что он не поет, а читает. у мужика этого что-то с дикцией. толи он шипилявит, толи картавит.
тема песни следующая. парень и девушка. каждый жил своей жизнью. он вроде какой-то невзрачный. она вроде как из богемы. и как-то встретились в городе довольно странно. вроде бы она на него чуть не наехала машиной. и случилась любовь.
клип еще вроде немного странный такой.
если кто разобрался в моем ребусе, подскажите название песни и исполнителя !
я нашел отгадку на свой ребус. может кому-нить это будет интересно.
Аркадий Духин. песня "Случайная любовь"
клип здесь
Подскажите пожалуйста. Пол-года назад слышал на радио Мелодии века песню, там присутствует текст что-то вроде: "дарит людям свет она, согревает нежностью своей ... девочка-принцесса королевства весна". Короче все там её хотели увидеть Очень надо, а нагуглить никак не получается. Спасибо.
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
988 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз название песни..пару раз только слышала по радио вроде 100.7, поёт девушка, музыка возможно электро или колбасятина....из слов помню только "Baby you can..." что-то в этом роде какой-то новый хит
yuliana.tiger:из слов помню только "Baby you can..."
такие слова есть в десятке песен.
yuliana.tiger, как называется эта радиостанция? А тоже от поисковиков не добился.
yuliana.tiger, Лёдя, эта: Selena Gomez & The Scene - Love You Like a Love Song (The Alias Radio Edit) ?
dimmmmm, я в этой песне не нуждаюсь и не знаю, она или нет. Просто спросил что за радио такое: 100,7. вы мне лучше помогите найти эту:
Лёдя:Подскажите пожалуйста. Пол-года назад слышал на радио Мелодии века песню, там присутствует текст что-то вроде: "дарит людям свет она, согревает нежностью своей ... девочка-принцесса королевства весна". Короче все там её хотели увидеть Очень надо, а нагуглить никак не получается. Спасибо.
Был бы благодарен.