Игорь Л.,
Насчёт тёти Оли полностью с Вами согласен. Думаю, masm нас тоже поддержит. Я удалил её альбом "Крутится-вертится" с компьютера, так ни разу и не прослушав от начала до конца.
Нет, masm не согласится
. Мне так думалось пару лет назад, после нескольких достаточно невзрачных работ: "Сторона от", "Коровка", "Анатомия". Ан-нет! "Кон-тиками"
Ольга надолго повыбивала всякую ересь из головы
. Шансон-ковчег - соглашусь, несколько не моя музыка. Сам не сильно много его слушал с момента покупки. Но при этом Ольга очень смела и последовательна в своих экспериментах, и за одно это уже следует отдать ей должное
. Она одновременно работает и выступает с четырьмя или пятью различными программами и составами музыкантов. Это просто феноменально. И ничего похожего на "Крутится вертится" я на нашей эстраде не слышал. И этот диск не стыдно иметь в коллекции
.
С Умкой все несколько сложнее. Уж не знаю в силу каких причин, но этот человек почему-то считает, что любой аккорд, сыгранный Бронивичком должен быть записан и издан
. Отсева материала - вообще никакого
. Поэтому на "Компакте" великолепные песни (прим: "Голос мой дом"
соседствуют с откровенным мусором ("Я ненавижу девочек"
. "Лондон" - действительно одна из любимых пластинок. Еще, пожалуй, "Unplugged". Хотя, уже давно не слушаю ее. И новые пластинки тоже... Достала
.
Но группы с женским вокалом не ограничиваются только Ковчегом и Броневичком. Есть еще Агузарова, Настя, Желанная и много-много других замечательных имен
.
Вот недавно попал в руки диск с подборкой музыки от "Нашего неформата". Там заметил для себя несколько очень интересных музыкантов. Как только появится время, напишу более содержательный пост на эту тему.