Чё та я не могу в FMA телефон определить. Там обязательно всякую шнягу с Мелкософтовского сайта качать??? Без неё что ли прога не циркулирует???
Чё та я не могу в FMA телефон определить. Там обязательно всякую шнягу с Мелкософтовского сайта качать??? Без неё что ли прога не циркулирует???
теперь в любом профиле мона до 8 ставить
у меня и без FMA до 8 громкость ставить можно
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19175 |
18 лет на сайте Город:
|
А.А.А.:Дед:Народ знает ли кто толковую java-карту Минска?
Ну у меня дома есть какая-то, вроде как ничего. Объёмных зданий нет конечно, но что бы просто посмотреть улицу и (по-моему) маршрут, то вроде пашет. Вечером скину на мыло)
А дело вот в чём. Купил сначала сей девайс жене, потом себе. Теперь интересует вопрос как можно громкость повысить....я залазил в инженерные настройки, там меняешь, а они не сохраняются((( Жалько.
Какая сейчас последняя версия прошивки? И чего она полезного может дать??
Инженерное меню у мну дало увеличение громкости, однако ухудшилось качество звука. лучше оставить как есть, но использовать мп3шки с нормалшьной громкостью или сделать специальные версии нужных песен с повышенной громкостью. Качество получается отменным и громкость хорошая.
мот все таки кто нить поделится опытом (если таковой имеется ) как сменить СМС мелодию ..... де то я на каком то форуме видел ентот пост ..... так вот жаловались там на то что очень много гемора с ентим делом ... но как то сменить мона ....
и какая последняя версия прошивки для ентого монстра ?
Вот зашёл вчера цена на тел была 250-336, сегодня 300-333. Я чувствую, что поднял её очень вовремя. И всё же в чём дело?? Неужели такая цена из-за СТБ?
Babka_v_kedax:А.А.А.:Дед:Народ
Инженерное меню у мну дало увеличение громкости, однако ухудшилось качество звука. лучше оставить как есть, но использовать мп3шки с нормалшьной громкостью или сделать специальные версии нужных песен с повышенной громкостью. Качество получается отменным и громкость хорошая.Какую софтину посоветуешь для увеличения громкости mp3?
офлайн
YoursFaithfully
Member
|
|
171 |
18 лет на сайте Город:
|
YoursFaithfully:кто расскажет в подробностях как можно закачать мелодии на этот мобайл?
с комплектного диска все установлено..все открывается..
дальше быираешь и как только нажимаешь на донлоад пишет ..что сей дивайс не найден..
хотя все подключено ..
так в чем проблема..что не так делаю?
Значит сперва удаляешь всё что у тя стоит на эту мобилу, потома качаешь с оффсайта дрова на z800 ставишь, ставишь My Phone Explorer и наслаждаешься жизнью. А ещё появится новый сменный диск- флэшка.
офлайн
YoursFaithfully
Member
|
|
171 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
YoursFaithfully
Member
|
|
171 |
18 лет на сайте Город:
|
Mebius:Ткая разница потому-что ажиотаж неслабый поднялся вокруг сего аппарата
Может знаете кому надо Б\У v800. В июле покупал! Полный комплект. ICQ 242108853
why:Короче смирись с мыслью что мелодию на СМС сменить низя.
Слухай, может подскажешь, как поднять громкость мелодий?? У меня в инженерном меню стоит 4 из 7 и если я ставлю 7,то нихера не сохраняется???
или это меню чисто как информативное, а менять можно в спец.прогах типа FMA??
Mebius:Прошивка R1AB014, более свежие кто нить знает?
у меня такая же прошивка.........
YoursFaithfully
http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=ru&lc=ru&ver=4000&template ... 1&esi=true
вот и дрова тебе раз не знаешь что такое оффсайт(оффициальный сайт)
Подскажите, пожалуйста, такую вещь!
Если этот В800 начал подглючивать немного, а точнее прилично так, можно ли исправить все это перепрошивкой?
...и вообще, что делать????
Помогите, очень надо! телефон отличнейший, но вот что и как сделать......
=wWWWw=:Подскажите, пожалуйста, такую вещь!
Если этот В800 начал подглючивать немного, а точнее прилично так, можно ли исправить все это перепрошивкой?
...и вообще, что делать????
Помогите, очень надо! телефон отличнейший, но вот что и как сделать......
А что глючит?? Или как у меня стоит флэшка на гиг, накидано туда всего и когда открываешь притормаживает и подглючивает?? )) А на самом деле я вроде никаких глюков и не видел в нём, ну пару раз типо вис, но типа перегрузил и всё ок.