Кolyas:слышал как в магазине предстивитель хонора говорит, что нот 8 про сильно греется. Затем послушал еще пару консультаций от нее, и пришел к выводу, что хоноры не так хорошо продаются, вот и начинают врать.
и такое бывает
Android, экран 6.53" IPS (1080x2340), Mediatek Helio G90T, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4500 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP52
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
194 |
5 лет на сайте Город:
|
Кolyas:слышал как в магазине предстивитель хонора говорит, что нот 8 про сильно греется. Затем послушал еще пару консультаций от нее, и пришел к выводу, что хоноры не так хорошо продаются, вот и начинают врать.
и такое бывает
Оно и понятно, что они плохо продаются. Допустим, Honor 10i стоимость 600р, kirin 710, за такую цену, можно купить xiaomi mi A3, с 665 драконом и амолед дисплеем, да и с памятью на 128гб, или 8 про на 64 гб.
Igor-Tiger:у меня стоит ACR Pro - работает... Правда, я покупал лицензию, чтобы иметь доступ ко всем настройкам, оплата единоразовая и недорогая... Пользуюсь МиА3... Все работает)
Так же. Кроме того что после перехода на Андроид 9 это прога и её лицензия стала бесполезна. Зайдите на сайт разработчика или в ветку 4пда и прочитайте.
есть ли варианты чистого андроида на этот тел? а то железо неплохое, а с miui нет желания общаться
офлайн
Vini_Gogniti
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
ReGeNt0009:Vini_Gogniti:Звук из динамика какой-то приглушенный и тихий, но стоит немного отнести от уха и становиться более четкий.
хм, впервые такое слышу. Динамиком точно на ухо попадаете?
Сам не замечал, но послежу на досуге.
Вы правы. Я не попадал на ухо динамиком)) Видимо сформировалась мышечная память от старого, меньшего по размерам, телефона))
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Citro:есть ли варианты чистого андроида на этот тел? а то железо неплохое, а с miui нет желания общаться
как вариант можно накатить чистый андроид, но тогда вы потеряете свою гарантию на телефон
дима23:Подскажите пожалуйста кто то пользуется нфс и картой Беларусбанк?
Не пробовал, хотя карта есть. Пользуюсь NFC БПС - пока устраивает.
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
Предлагаю посмотреть на канале андроньюс видео с финальным вердиктом насчёт Note 8 Pro. Там и про тротлинг, и про оптимизацию, и про автономность, которая удивляет. Но больше всего меня удивило сравнение его камеры с камерой Айфона 11про. Спойлер - разница в фото почти не ощущается. Только в условиях недостаточной освещенности у Айфона чуть лучше результат, но тут нужно понимать, что разница в цене огромная.
Кolyas:rusel_verzin:Кolyas:Titanum-2:Кolyas:Мне тоже ми 9 лайт нравится. Но в целях экономии денежных средств, можно и нот 8 про глянуть.
отличная экономия получается, не взять ми 9 лайт 6/64 за 550рэ, а взять ноут 8про 6/64 за 590рэ)) .Да и на нервах сЪэконимить не получится, всёж мтк с его оптимизацией против дрыгона
это где такие цены?
Тоже интересно)
пишут, а ссылок нет на эти магазины. Значит доверия нет к этим писакам.
вместо того чтобы лежать на диване и писать всякую муйню чеша яйца, забиваем в поиск модель и цену, и всё видим сами, уже кому надо тот купил за 550р. Цена конечно же не у официалов, это нужно понимать. В ту же антену заходим и видим широкий ассортимент расцветок ми 9 лайт и цен на них.
офлайн
dima1193777
Junior Member
|
|
73 |
7 лет на сайте Город:
|
Citro:есть ли варианты чистого андроида на этот тел? а то железо неплохое, а с miui нет желания общаться
всегда есть варианты)
Titanum-2:Кolyas:rusel_verzin:Кolyas:Titanum-2:Кolyas:Мне тоже ми 9 лайт нравится. Но в целях экономии денежных средств, можно и нот 8 про глянуть.
отличная экономия получается, не взять ми 9 лайт 6/64 за 550рэ, а взять ноут 8про 6/64 за 590рэ)) .Да и на нервах сЪэконимить не получится, всёж мтк с его оптимизацией против дрыгона
это где такие цены?
Тоже интересно)
пишут, а ссылок нет на эти магазины. Значит доверия нет к этим писакам.
вместо того чтобы лежать на диване и писать всякую муйню чеша яйца, забиваем в поиск модель и цену, и всё видим сами, уже кому надо тот купил за 550р. Цена конечно же не у официалов, это нужно понимать. В ту же антену заходим и видим широкий ассортимент расцветок ми 9 лайт и цен на них.
ого, подорвало вас однако. а у меня комп ищет только по официальным сайтам))) а левые нет
офлайн
Ди-электрик
Junior Member
|
|
76 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vini_Gogniti
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто подрубает телефон в машине по блютуз?
Такая проблема. Когда звонят меня не слышно, хотя я сам прекрасно слышу собеседника. Переключаю во время звонка режим "телефон", прикладываю к уху и все норм.. разговариваю)
Может кто подскажет где и что нужно врубить\вырубить?
SergayBlak:Citro:есть ли варианты чистого андроида на этот тел? а то железо неплохое, а с miui нет желания общаться
как вариант можно накатить чистый андроид, но тогда вы потеряете свою гарантию на телефон
Не подскажете направление как это сделать?)
Maker_ivan:Citro:есть ли варианты чистого андроида на этот тел? а то железо неплохое, а с miui нет желания общаться
всегда есть варианты)
Подскажите пожалуйста
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|