Злой_Жук:Vfrc31:Злой_Жук, приложение больше предусмотренно для новых девайсов.
так а толку от тех новых, если там нет НФС?...
переустановил Мифит. Пока что оплаты опять заработали
вот же тебе везет)))
синхронизация с Android/iOS 0.95", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, Bluetooth 5.0, корпус: пластик, ремешок: силикон
Злой_Жук:Vfrc31:Злой_Жук, приложение больше предусмотренно для новых девайсов.
так а толку от тех новых, если там нет НФС?...
переустановил Мифит. Пока что оплаты опять заработали
вот же тебе везет)))
mmeck:Видел может кто уже бзнды 6? Есть смысл переходить на них или нет?
Если пофиг на nfc, то конечно, разница существенная
Злой_Жук:поставил полный доступ в Мифит и пока не глючит c NFC. До этого стоял доступ во время работы приложения и не всегда был включен gps
Некоторые телефоны еще в спящем режиме ставят работу приложения в фоне 2 минуты либо больше) тоже убирайте эту функцию, может поможет кому
У меня последний раз глюк был такой. Я плачу браслетом, выдает отказ. Смотрю, что я блютус на телефоне откл. Включаю БТ, но уже поздно-мифит карту перестал видеть и досвидос. Получается бред, что надо достать смартфон проверить врублен ли бт, гпс и интернет и только потом браслетом платить. С таким успехом я уже могу смарфоном и оплатить
Злой_Жук, А смартфон у тебя какого бренда ? Просто как правило бывают траблы м Хонор хуавей
Злой_Жук:если протек, то логично, что заводской брак
вовсе нет...
моя 3-ка издохла после отдыха на море.
два сезона все было ок, браслет не снимался с руки. мое видение умирания было таким - утром море, в 12 часов сауна(перепад температур микротрещина в корпусе), с 15 до 17 море и бассейн - заряд резко ушел вниз, зарядка. утром в море стал мерцать экран, в 12 часов сауна заряд почти в ноль и внутри испарина на экране, попытка зарядки - экран погас...
явно не проблема завода.
Vfrc31:Злой_Жук, А смартфон у тебя какого бренда ? Просто как правило бывают траблы м Хонор хуавей
Сяоми РОСО Х3. Куда уж свежее смартфон еще и бренд совпадает с браслетом. Короч я пока не очень доволен. За 3 недели уже Мифит пришлось раз 5 переставлять и заново карту регать
Злой_Жук:У меня последний раз глюк был такой. Я плачу браслетом, выдает отказ. Смотрю, что я блютус на телефоне откл. Включаю БТ, но уже поздно-мифит карту перестал видеть и досвидос. Получается бред, что надо достать смартфон проверить врублен ли бт, гпс и интернет и только потом браслетом платить. С таким успехом я уже могу смарфоном и оплатить
У меня ниче не над проверять и все так работает, без телефона
Vfrc31:Злой_Жук, А смартфон у тебя какого бренда ? Просто как правило бывают траблы м Хонор хуавей
Там же если я правилтно понимаю карта связывается непосредственно с браслетом, и наличие рядом телефона не очень обязательно, смотря в каких случаях
meleeshko:Там же если я правилтно понимаю карта связывается непосредственно с браслетом, и наличие рядом телефона не очень обязательно, смотря в каких случаях
У меня эта теория не работает. В браслете карта всегда видна, но без телефона сразу досвидос
Vfrc31:Злой_Жук, У меня просто таких траблы особо нету, а по гарантии не обращался ?
ага сдавал на тест, сказали все ОК
Злой_Жук:Igor-Tiger:могу посоветовать попробовать новое приложение "Xiaomi Wear". Сейчас Xiaomi активно рекламирует эту программу и пытается перевести свои устройства на эту программу с новым интерфейсом
там почему то на выбор только 4с и 6, нету бэнд4 с нфс и т.п. Странно
Залез в прогу, посмотрел. Действительно нет старых устройств, только новые. Изначально не обратил внимание, когда подключался к ми бэнд 6. Простите, реально хотел помочь) Отправьте в Xiaomi отчёт об ошибке. Функционалом телефона либо программы Mi Fit это должно быть предусмотрено. А то если китайцы знать об этом не будут, то ни чего и не исправят. А может и реально, что ответят, подскажут)
Igor-Tiger:А может и реально, что ответят, подскажут)
да я гуглил эту проблему. Бывало у народа. Мифит выдает, что "невозможно отобразить данные карты" и все на этом. Оплаты не идут
из народно лечения только переустановка полная
Злой_Жук:Igor-Tiger:А может и реально, что ответят, подскажут)
да я гуглил эту проблему. Бывало у народа. Мифит выдает, что "невозможно отобразить данные карты" и все на этом. Оплаты не идут
Добавлено спустя 20 секундиз народно лечения только переустановка полная
А пробовали другую карту до переустановки приложения?
И кстати, может кто подскажет пользуетесь мибендом с нфс на айфоне? Чисто интересно как там все работает
meleeshko:пробовали другую карту до переустановки приложения?
а это невозможно сделать, когда мифит выдает, что данные карты недоступны
Прикол. Браслет потерял связь с МИФИТ и месяц платежи работают без сбоев. Но не работает погода, требует заново соединиться с мифит. Чет мне не хочется Хватает оплаты+часы+шагомер
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
Похоже, не у меня одной эта проблема (потеря связи с МиФит). Причем, все то, что рекомедуют на 4пда делала. Все равно сбоит
Покупал для оплаты по NFS, в итоге через пару дней перестало видеть карту. Телефон Сяоми А1.
Лечится удалением аккаунта и регистрацией по новой....
Второй вариант: если вам нужна только оплата, то после привязки карты - удаляете приложение МиФит с телефона и пользуетесь NFS без проблем)))
Так уже работает около месяца, проблем с оплатой нет)))
Может со временем устранят эти косяки)
asipov:удаляете приложение МиФит с телефона и пользуетесь NFS без проблем)))
Так уже работает около месяца, проблем с оплатой нет)))
у меня тоже, но смущает. А что если браслет потерял, а там карта прописана?
Подскажите, если у меня телефон Xiaomi без NFC, но я куплю браслет Xiaomi Mi Band 4 с NFC - я смогу пользоваться браслетом, как платежным инструментом 1-2-3 (виртуальная карта БНБ)?
Или обязательно и поддержка NFC в смартфоне?
И в браслете используется приложение "Кошелек Pay" или нет?