Fantakrim:
Ну что тут добавить, берите китайца и продолжайте обсуждать как да что у него поменять, где достать и что подойдёт...
На тематических форумах японев, немцев, американцев, итальянцев и т.д. обсуждают те же вопросы (как поменять, где достать что подойдет и т.д.) Я как то смотрел в сторону Трансляпа. Зашел на форум почитать по этот "неубиваемый" мот... Каких там только косяков у людей не вылазило, и с коробкой, и с двигателем, и с подвеской... А уж про удобство обслуживания я вообще молчу... Это не значит что мот плохой, просто люди пишут, какие у них возникают проблеммы в процессе эксплуатации и как их можно решить. Эта ветка - НЕ исключение.
Fantakrim:
...А мне гуся за 20 штук не надо, я по-проще...
мотоцикл призван решать цели и задачи своего владельца. Мне гусь1250 тоже (пока) не нужен.
Fantakrim:
...Владельцы просто не хотят признавать, что это китайский мот со всеми вытекающими. Даже рычаги те же хлипкие как в с250 остались, которые при малейшей прикосновения скручиваются в бараний рог и дребезжат по дороге))))...
здесь позвольте не согласиться. Мы (владельцы) прекрасно осознаем что такое китайский мот. Лично у меня есть опыт эксплуатации д4. Мотоцикл "пластилиновый", но на удивление очень живучий. К рычагам, лично у меня, нареканий нет.
Fantakrim:
...В общем каждая жаба своё болото хвалит......
Что-то не видел я, что бы кто-то здесь откровенно хвалил этот мотоцикл
Хотя, по моему мнению (на сегодняшний день), мотоцикл стоит тех денег, за которые я его купил. Мог бы и похвалить, но не буду (у меня на этот счет предубеждения, если хотите, суеверные предрассудки).
Добавлено спустя 6 минут 51 секунда
Пока Вы подсобирываете на нормальный мот, мы кружим по району и наслаждаемся нашей несовершенной жизнью