valensia:так он в наших сетях не работает?
По-разному может быть.
Android, экран 6.1" AMOLED (1440x3040), Exynos 9820, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 3400 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP68
akfrost:valensia:так он в наших сетях не работает?
По-разному может быть.
так минус в чем именно с U в конце модели?
valensia, если разлочен - всё должно работать, кроме агрегаций некоторых частот лте (вроде лечится). Повторю который раз - лучше брать гонконгский аппарат или на крайний случай китайский (модель g9730) - и почти полная русификация, и нормально работающий спэй, и фм радио, и т.п.))
P.S. А вообще я уже задолбался кидать ссылки на ветку форума 4пда по с10 на снапдрагоне, в шапке которой есть ответы на многие вопросы.
SvolotcH:valensia, если разлочен - всё должно работать, кроме агрегаций некоторых частот лте (вроде лечится). Повторю который раз - лучше брать гонконгский аппарат или на крайний случай китайский (модель g9730) - и почти полная русификация, и нормально работающий спэй, и фм радио, и т.п.))
P.S. А вообще я уже задолбался кидать ссылки на ветку форума 4пда по с10 на снапдрагоне, в шапке которой есть ответы на многие вопросы.
спасибо
После обновления на новый андроид с телефоном стало творится что-то странное. Сложно описать. Зависания, косяки с биксби и т.д. Вчера пришло какое-то мелкое обновление - все зависания прошли, но перестал гаснуть экран. Проверила настройки - как и было таймаут экрана 15 секунд. Но он не выключается не через 15 секунд, ни через 5 минут.
У кого-нибудь было такое?
1622909, дизайн, лучше лежит в руке, больше акб, есть телевик в камере, другой сканер отпечатков (кому-то удобнее, кому-то нет), разрешение дисплея.
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
8 лет на сайте Город:
|
У меня S10, полет нормальный) СРАВНИМ!
KonovalovaT.F., от голых циферок мало толку, важнее как аппараты в пользовании на практике. По мне так разница есть.
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
8 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:KonovalovaT.F., от голых циферок мало толку, важнее как аппараты в пользовании на практике. По мне так разница есть.
Брать ВСЕГДА лучше флагман.
KonovalovaT.F., эмм, флагман - самый дорогой аппарат производителя? Тогда это фолд на данный момент. За фолдом идёт уже ноут10+ 8/512. Если смотреть только в пределах линейки s10, то флагман - s10+. А это не каждому по размерам подойдёт. Ешка - для тех, кому хочется экран без загнутостей и сканер не в экране (в целом - вполне себе флагман). Да и смысл в покупке s10 перед стартом s20... Разве что для тех, кто ждёт акций и падение цены.
может есть какие инсайды или на основании прошлых лет когда он наконец подешевеет у официалов? вроде как уже s20 вышел, а цены на s10 даже не пошатнулись
akula1000, не умеете смотреть акции? Выгодный трейд ин на мтс или аналогичная мулька у а1 - чем не снижение цены?
SvolotcH, я в курсе про эту акцию. но ведь если бы цена снизилась + трейд ин, то было бы вообще огонь. вот мне интересно когда будет такое
офлайн
Dzmitry.Yemelyanau
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
vitalb:akula1000, у "на связи" сегодня последний день за 1200р(скидка+трейдин)
да, крутая акция, жаль пропустил(
Новое обновление вышло, заметил, что добавили кнопку выключения в верхнюю шторку