на замену появится что новое? не слышали?
Кolyas:на замену появится что новое? не слышали?
Cкорее всего дизайн останется прежним. В него воткнут 855 и новые модули камер - и будет MiMix4
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:на замену появится что новое? не слышали?
как я слышал будет снап 855 , батарейка 4500) влагозащита) керамический корпус ) и полноссстью безрамочный дизаин без каких либо вырезов и кнопок на корпусе)) как в концептах оппо и мейзу
stile:Я тоже думаю что не будет их. Скорее всего складной смарт назовут ми микс 4. Все же серия микс всегда была , где сяоми проводит смелый эксперименты)
Вроде как патент был у сяоми на скрывающуюся под дисплеем камеру
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Вадим_Бабин:stile:Я тоже думаю что не будет их. Скорее всего складной смарт назовут ми микс 4. Все же серия микс всегда была , где сяоми проводит смелый эксперименты)
Вроде как патент был у сяоми на скрывающуюся под дисплеем камеру
так они должны его испробыватьв новом миксе 4
а гнущийся телефон уже не будет выпущен? его если не ошибаюсь в конце зимы показывали, мол директор компании его испытывает. И на этом тишина.
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но может кто в теме. В офф. магазине сяоми, что в китае, там где все цены еще в юанях (не путать с перекупами с али), mi mix 3 продают глобалку или нет? Там просто цена на него опустилась, а довольно значительно разнится от цены на али, а тем более от нашей цены. Кому интересно всего 2299 юаней, что по курсу около 690р.
Мне нравится, что в комплекте есть беспроводная зарядка, закинул в сумочку телефон и подзарядку и телефон заряжается.
TexnoSiti:Мне нравится, что в комплекте есть беспроводная зарядка, закинул в сумочку телефон и подзарядку и телефон заряжается.
Да ладно, как в сумке заряжать? С паэурбэнком, кабелем и комплектным блоком? Тут комплектный блок беспроводной явно лишний)))
TexnoSiti:Мне нравится, что в комплекте есть беспроводная зарядка, закинул в сумочку телефон и подзарядку и телефон заряжается.
Если скотчем примотать хорошенько
tatarski, я думал, не прикупить ли пауэрбэнк с такой фичей, но потом прикинул - эта фишка нужна только чтобы заряжать ещё один девайс дополнительно, но через кабель - в любом случае быстрее, ну и где в сумке заряжать через кабель в любом случае удобнее. Зато в машину держалка с поддержкой беспроводной удобна, такую и прикупил вкупе с блоками дома и на работе.
SvolotcH:tatarski, я думал, не прикупить ли пауэрбэнк с такой фичей, но потом прикинул - эта фишка нужна только чтобы заряжать ещё один девайс дополнительно, но через кабель - в любом случае быстрее, ну и где в сумке заряжать через кабель в любом случае удобнее. Зато в машину держалка с поддержкой беспроводной удобна, такую и прикупил вкупе с блоками дома и на работе.
Что вы творите с этими мобильниками?)))
Я ставлю один раз на ночь на зарядку, и юзаю потом целый день. А тут все окрестности увешаны всевозможными девайсами: беспроводными, проводными, пауэрбанками и прочими фиговинами
tatarski, если на ночь заряжать не ставил, тогда уж и нужно подзарядиться. А в машину однозначно нужна зарядка (навигатор с активным экраном высаживает батареи довольно шустро, а если ехать не так уж и мало....).
riha:Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но может кто в теме. В офф. магазине сяоми, что в китае, там где все цены еще в юанях (не путать с перекупами с али), mi mix 3 продают глобалку или нет? Там просто цена на него опустилась, а довольно значительно разнится от цены на али, а тем более от нашей цены. Кому интересно всего 2299 юаней, что по курсу около 690р.
Кolyas:а гнущийся телефон уже не будет выпущен? его если не ошибаюсь в конце зимы показывали, мол директор компании его испытывает. И на этом тишина.
Я думаю, что обкатку экран проходит. Сложная технология
Кolyas:а гнущийся телефон уже не будет выпущен? его если не ошибаюсь в конце зимы показывали, мол директор компании его испытывает. И на этом тишина.
Мне кажется т.к. галакси фолд самсы сняли с продаж , сяоми со своими тоже не торопятся. Что б не на ступить на те же грабои)
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
stile:Кolyas:а гнущийся телефон уже не будет выпущен? его если не ошибаюсь в конце зимы показывали, мол директор компании его испытывает. И на этом тишина.
Мне кажется т.к. галакси фолд самсы сняли с продаж , сяоми со своими тоже не торопятся. Что б не на ступить на те же грабои)
думаю не будут пока китайцы спешить с этой неопкатоной технологией.