SergayBlak:китай версия
НЕТУ, ну нету китайских версий этого смартфона. Это вам не редми нот5. Такой же самый но на 100 руб дешевле. Я такой же покупал. Ну, если вы хотите покормить еще и барыг, то это ваше дело.
SergayBlak:китай версия
НЕТУ, ну нету китайских версий этого смартфона. Это вам не редми нот5. Такой же самый но на 100 руб дешевле. Я такой же покупал. Ну, если вы хотите покормить еще и барыг, то это ваше дело.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
arion75:SergayBlak:китай версия
то есть вы хотите сказать что за такие деньги вы купили глобальную версию?
SergayBlak:то есть вы хотите сказать что за такие деньги вы купили глобальную версию?
В ноябре прошлого года (была распродажа, "черная пятница" брал жене версию 3/32 розового цвета в Велкоме за 429 руб. Честная цена.
arion75:НЕТУ, ну нету китайских версий этого смартфона.
это вам продавец в уши налил?
а китайцы для своего рынка продают телефоны с европейской вилкой и гуглосервисами
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
sergeiss:arion75:НЕТУ, ну нету китайских версий этого смартфона.
а китайцы для своего рынка продают телефоны с европейской вилкой и гуглосервисами
Так а в чем они отличаются? Конкретный пример имеется?
MITSUBISHI:Так а в чем они отличаются? Конкретный пример имеется?
как и все другие. вилка, частоты, гуглосервисы.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
sergeiss:MITSUBISHI:Так а в чем они отличаются? Конкретный пример имеется?
как и все другие. вилка, частоты, гуглосервисы.
Помнится мне, при покупке данного тела супруге, такого разделения не было. Было только европа/россия и то в рашке более поздно обнова прилетела. Вроде так. Или я ошибаюсь?
Сам юзаю ноут 5, тут да, китай/глобал и наличие/отсутсвие 4ж, точнее бандов
sergeiss:это вам продавец в уши налил?
Зачем мне продавец если есть голова на плечах? На коробке глобал написано, зарядка с евровилкой. Цена ровно 400 руб в начале ноября покупал 32гиговую версию. На эту модель нету даже китайских прошивок. Только глобал. Ткните ссылку на китайскую прошивку для этого смарта и я вам поверю. Не найдете такой... Это как и покофон, на него также только глобальные версии.
sergeiss, ссылка в личке. Онлайнер карты раздает за открытые ссылки на сторонние ресурсы. 364 BYN цена там на сегодня.
424 за 64 гб версию у них цена
Очень странные цены для новых. Хотя, через интернет, всё возможно. Серые поставки, или не дай бог отремонтированный, под видом нового.
Он был запечатан по заводскому. Я первый кто его вскрывал. Цена на то время была выше на 20$ от алиекспресс. Вполне нормальная маржа за доставку из Китая и наверняка не через нашу белпочту.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
MaX_S:SergayBlak:то есть вы хотите сказать что за такие деньги вы купили глобальную версию?
В ноябре прошлого года (была распродажа, "черная пятница" брал жене версию 3/32 розового цвета в Велкоме за 429 руб. Честная цена.
Если только так , тогда возможна такая цена на этот вариант
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
sergeiss:arion75:НЕТУ, ну нету китайских версий этого смартфона.
даже не в продавце дело. могу порекомендовать для начала на 4пда тему почитать, а потом про китайскую версию говорить
pasha_1977:sergeiss:arion75:НЕТУ, ну нету китайских версий этого смартфона.
а китайцы для своего рынка продают телефоны с европейской вилкой и гуглосервисамидаже не в продавце дело. могу порекомендовать для начала на 4пда тему почитать, а потом про китайскую версию говорить
Есть пруфы?
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
stile:Есть пруфы?
Какие пруфы? Если нет китаек. Я просил пруф на китайку а в ответ тишина...
Скажите, при сбросе к заводским настройкам, какая MIUI будет установлена (изначально была 9, потом обновилась до 10)?
arion75:Будет 10 -ка после сброса.
и нет никакой возможности вернуться к изначальной, из коробки? кроме как перепрошивать.