Del
axlzero, а что вы думаете по этому поводу? Как обновить покрытие чтобы блеск был равномерным? Масло всетаки Рубио
!
Как вариант можно попробовать на обновление вашего паркета пригласить специалиста, он вам масло обновит и возможно
покажет как машинкой пользоваться, может даже попрактикуетесь, под присмотром специалиста. В работе с однодисковой машиной главное принцип понять, а те кто в аренду сдают сомневаюсь что покажу как работать.
Ребята сдадут в аренду и покажут ка работать misterpol/by
can_axe, перед обновление масла, рекомендую пройтись средством для очистки, а то тут ка-то никто об этом не говорит.
Egoff:can_axe, перед обновление масла, рекомендую пройтись средством для очистки, а то тут ка-то никто об этом не говорит.
Спасибо! Я предполагал что это должна быть не обычная предварительная уборка.
если бы количество продавцов положительно влияло на стоимость продукта - было бы неплохо!! а вообще по-моему Рубио продают все кто напольными покрытиями занимается!
Заехал в гости к очень хорошему человеку, заодно сфотографировал интерьер, покрытый маслом. Это не "свежий" объект. Жилая квартира, в которой живут уже несколько лет.
Масло Rubio Monocoat, естественно. Плюс мы еще и доску поставляли..., но это мелочи. Главное - творческий подход.
Клиент самостоятельно задумал и реализовал свою фантазию. Причем, на мой взгляд - очень качественно.

День добрый. Ни увидел ни одного вопроса про то как масло Масло Rubio Monocoat реагирует на "не родную" шпатлевку и на шпатлеку "пва клей + мелкие древесные опилки". Логично предположить что окрасить зашпатлеванные участки после обычной шпатлеки не получиться?
Leonid_rulit:на шпатлеку "пва клей + мелкие древесные опилки".
После этого ни одно масло не ляжет.
Leonid_rulit:на "не родную" шпатлевку
что подразумевается под не родной? шпатлевочные массы Бона-лоба или готовая недорогая?
"Не родная" шпатлека - не бренда Rubio Monocoat. Просто есть уже подготовленые столы и табуретки и хотелось бы их покрыть маслом а перешпатлевывать все не очень хочется (
Заодно на них хотел и опробовать масло перед покрытием 80 квадратов лиственицы. Еще хотел уточнтиь на счет декорирующих эффектов
Rubio Monocoat FUMED я так понимаю для лиственницы они не подойдут?
Leonid_rulit, шпатлевочные массы известных производителей, которые мешаются с древесными опилками - покрываются Rubio Monocoat без особых проблем. ПВА с опилками ни разу не покрывали. Давайте попробуем, если есть необходимость.
Leonid_rulit:Еще хотел уточнтиь на счет декорирующих эффектов Rubio Monocoat FUMED я так понимаю для лиственницы они не подойдут?
Сразу нужно понять, какой внешний вид вы хотите от лиственницы. Самый оптимальный вариант - взять несколько кусков вашей лиственницы и приехать к нам. Расскажете о желаемом результате, а мы на месте подберем нужный эффект и открасим вам образцы.
Спасибо. Возьму одну табуретку и пару кусков доски и подьеу к вам в начале мая (когда будет укладываться пол)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (26 мая 2015 11:24)
Основание: 3.5.16
прошу помощи здесь. Нужно цветное масло темного цвета. Каких производителей стоит рассматривать?
езжайте на Чайлытко к axlzero,
Мне масло Rubio понравилось! Хотя это очень субъективно и других производителей я не пробовал.
Выбор цветов большой и ваши деревяшки для пробы в салоне покроют!
Встал вопрос - чем лучше покрыть дубовый паркет? Рассматриваем либо масло ( Рубио или Лоба?), либо потонировать( чем?) и покрыть лаком. Подскажите пожалуйста, что будет надёжнее в эксплуатации и где живьём образцы посмотреть?
dubochek, по Rubio - приезжайте, ул. Чайлытко, 22. Можно посмотреть живьем на образцы, продемонстрируем процесс нанесения.
can_axe:Мне масло Rubio понравилось! Хотя это очень субъективно и других производителей я не пробовал.
Выбор цветов большой и ваши деревяшки для пробы в салоне покроют!
Не увидел сразу ваш отзыв. Большое спасибо!
А то, что вы не пробовали масла других производителей - это и для нас не очень здорово, т.к. ГОРАЗДО легче сделать продажу человеку, у которого уже был опыт общения с маслами конкурентов. Как понять, что продукт лучше других? Только в сравнении.
Я выбрал именно этого производителя т.к. не был уверен - понравится или нет, а тонкий слой упрощает перешлифовку (в случае если сильно не понравится и в дальнейшем заменить покрытие на лаковое). Но впринципе понравилось - хочу мебель из массива сделать и маслом покрыть!