- E-mail2SMS есть, да "ущербный", а варианта типа класса 2 нет ;
а мне такой вариант нравится. всего за бакс в месяц получаю себе всё мыло на мобильник...
а белорусская версия должна уже быть готова!!! почему тормозят???
пишите письма на МТС.
- E-mail2SMS есть, да "ущербный", а варианта типа класса 2 нет ;
а мне такой вариант нравится. всего за бакс в месяц получаю себе всё мыло на мобильник...
а белорусская версия должна уже быть готова!!! почему тормозят???
пишите письма на МТС.
Zual:...всего за бакс в месяц получаю себе всё мыло на мобильник...
Я проспал отмену ограничений на количество SMS в сутки?
P.S. Если да, то МТС проспал минимум 2100 в месяц с момента запуска этой услуги для "галочки", а терь пусть засунет её себе в GPRS.
Zual (цитата):
...всего за бакс в месяц получаю себе всё мыло на мобильник...
Я проспал отмену ограничений на количество SMS в сутки?P.S. Если да, то МТС проспал минимум 2100 в месяц с момента запуска этой услуги для "галочки", а терь пусть засунет её себе в GPRS.
честно даже не помню, есть ли ограничения. мне хватает. как-то выставил полную переадресацию всего мыла на телефон - задолбался СМСки удалять... пришлось ограничить...
Stalker:Yauhen Лучше б вместо SIM-кафэ в SIMки белорусский в MTS-Info добавили!
Согласен!!!
Zual:честно даже не помню, есть ли ограничения. мне хватает. как-то выставил полную переадресацию всего мыла на телефон - задолбался СМСки удалять... пришлось ограничить...
http://www.my.mts.by/internet/sms_email/service/ :Примечание: При использовании услуги «Получение SMS c E-mail» на телефон абонента МТС передается SMS сообщение, длина которого, включая адрес отправителя, тему сообщения и текст сообщения не может превышать 320 символов. Услуга обеспечивает пересылку только текстовых сообщений. Количество сообщений передаваемых с e-mail на мобильный телефон абонента может составлять не более 20 сообщений в сутки.
Тоже сервис для "галочки"!
>Здравствуйте!
>Насколько я помню, было обещано, что белорусская версия сайта заработает в
>январе-феврале этого года, однако этого до сих пор не произошло!
>Когда же планируется запуск белорусской версии сайта?
>
Белорусская версия сайта размещена по адресу:
http://corp.bel.mts.by/
----------------------------------------------------
Фигасе, я вот все жду появления нормальной белорусской версии, а оказывается ждать уже ничего не надо- это и есть финальная белорусская версия сайта!
дыфы:FlashReaL, в этом месяце сайт мтс-абонентам
Что-то с трудом верится! Дыфы, уточни, пожалуйста, год.
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
дыфы, это уже будет окончательный перевод всего сайта, или просто очередная часть?
Как можно будет сделать, чтобы грузилась сразу белорусская?
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
если б на мтс была белорусская асса, я б туда ломанулся, чисто из благодарности, и забил бы на родны велик. Ну а сайт по-моему это вторично. А еще было б неплохо, чтоб хоть в одном телефоне было белорусское меню, а то задрало языки переключать, чтоб одну фамилимю по-белорусски в зап. книжке написать. Что-то вроде самсунг писал, что будет белорусскую версию делать, но , боюсь, если это будет такой самсунг, как у алсу, у меня на него не хватит денег.