Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei P20 Pro

Ответить
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 4 мая 2018 10:27
    Dew_Drop:

UnKind:

тот хуавей воодбще жуткий был, мы на сервис их пакетами просто возили

да, после него был смарт на андроиде с ужасным звуком в разговорном динамике, слышимость была как будто собеседник в бочке сидит, за неделю не смог привыкнуть и продал. Сейчас же производитель шагнул очень хорошо вперед и работает на уровне как по мне.

до, но лично я всерьез начал воспринимать только после анонса Р20 серии. Прошлые поделки совсем не по мне.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17203

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17203
    # 4 мая 2018 10:43 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.
    UnKind:

лично я всерьез начал воспринимать только после анонса Р20 серии. Прошлые поделки совсем не по мне.

А чем плох P10? Жене предлагал её старый поменять на самс S8, но она не захотела слезать с хуавея, да и хотела побольше мегапикселей для бОльшей детализации фоток, взял ей P10 ещё полгода назад - всем довольна, разве что аккум бы в него побольше. Отсутствие олеофобки не парит, ибо экран под 3д-стеклом.

• mxredme Member
    офлайн
    mxredme Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #304095

Написать сообщение

167
    # 4 мая 2018 22:36 Редактировалось mxredme, 5 раз(а).

Уже сделали слепой тест среди 4-ех смартфонов
    Суть в чем:людям предостовлялись несколько снимков сделанных на разные смартфоны(не подписанные где чье! ) и они среди их выбирали лучший,выйграл п20 про

Mxredme
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13396

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13396
    # 4 мая 2018 23:15 Редактировалось ghost100, 1 раз.
    mxredme:

Уже сделали слепой тест среди 4-ех смартфонов

вот комментарий к этому видео:

Vincent Vega:

на 4к у него оптическая и цифровая стабилизации не работают вообще, при фхд 60к/с только цифровой стаб, работающий как будто его нет вообще. ИИ распознает сцену и чисто накладывает разные фильтры(приукрашивает и портит реальность картинки похлеще самсунга, причем именно приукрашивает, а не расширяет дд) - ночной режим тянет за счет длинной выдержки.
    Зарубежные обзорщики весьма прохладно отнеслись к этому аппарату - искажает картинку, плохая/отсутствующая стабилизация видео во всех режимах, что выше фхд30к/с; оболочка на любителя и, как всегда у Китайцев, с кривым закосом под айос; прошлогодний процессор, сливающий подчистую всем конкурентам; экран так-же уступает по качеству тем же самсунгам/айфонам и тд.
    P.S. За что они хотят штуку баксов? За скопированный дизайн? За убогую оболочку с закосом под айос? За прошлогодний процессор, не выдерживающий никакой конкуренции? А, понял, за тройную камеру, которая вроде как и хороша, но без стаба в половине режимов...
    Аппарат неплохой, но слишком много компромиссов, на его фоне у тех же айфонХ/пиксель2хл/сгс9+ есть и свой самобытный дизайн, свои фишки, свои оболочки/ос(тоже самобытные и без закосов под что-либо), более производительное железо в целом.

• JD88 Member
    офлайн
    JD88 Member

166

9 лет на сайте
    пользователь #2084646

Написать сообщение

166
    # 4 мая 2018 23:56
    ghost100:

на 4pda пользователи так и не выложили ни одного нормального фото, всё время какая то мазня или перешарп.

кроме маркетинга, похоже, в этом смартфоне больше ничего нет.

Это скорее зависит от того, в каких условиях и какими руками фоткать. В нормальных руках любой современный смарт может дать достаточно хорошие фотки. Ну и не надо забывать, что пока идеальных мобильных камер не придумали, да и идеального не бывает. Ну а тесты пока показывают, что P20 Pro, да и P20 по камере в лидерах

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды

ghost100:

вот комментарий к этому видео:
    Vincent Vega:
    на 4к у него оптическая и цифровая стабилизации не работают вообще, при фхд 60к/с только цифровой стаб, работающий как будто его нет вообще. ИИ распознает сцену и чисто накладывает разные фильтры(приукрашивает и портит реальность картинки похлеще самсунга, причем именно приукрашивает, а не расширяет дд) - ночной режим тянет за счет длинной выдержки.
    Зарубежные обзорщики весьма прохладно отнеслись к этому аппарату - искажает картинку, плохая/отсутствующая стабилизация видео во всех режимах, что выше фхд30к/с; оболочка на любителя и, как всегда у Китайцев, с кривым закосом под айос; прошлогодний процессор, сливающий подчистую всем конкурентам; экран так-же уступает по качеству тем же самсунгам/айфонам и тд.
    P.S. За что они хотят штуку баксов? За скопированный дизайн? За убогую оболочку с закосом под айос? За прошлогодний процессор, не выдерживающий никакой конкуренции? А, понял, за тройную камеру, которая вроде как и хороша, но без стаба в половине режимов...
    Аппарат неплохой, но слишком много компромиссов, на его фоне у тех же айфонХ/пиксель2хл/сгс9+ есть и свой самобытный дизайн, свои фишки, свои оболочки/ос(тоже самобытные и без закосов под что-либо), более производительное железо в целом.

Очень странный коммент. Кто выбирает лучшую камеру по таким параметрам? Если кто-то и выбирает, то очень малая часть. Вживую нужно оценивать, или хотя бы по реальным фотосравнениям. 4к? им мало кто пользуется. Это как фича у S9 со съёмкой 960, которая нужна чисто поиграться недолго. в 1080 всё идеально работать должно. Сколько не посмотри обзоров, почти везде в реальном сравнении с другими брендами P20 про в плюсе

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13396

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13396
    # 5 мая 2018 00:53 Редактировалось ghost100, 5 раз(а).
    JD88:

Это скорее зависит от того, в каких условиях и какими руками фоткать.

ну это же реально бред.

смартфон используется только для репортажной съемки в автоматическом режиме.

если же у вас если время использовать ручные настройки и поставить штатив, то почему бы тогда не взять системную камеру?

• folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2357

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2357
    # 5 мая 2018 05:42 Редактировалось folgolbol787, 1 раз.

да все это не важно,через месяца 3-4 уже выйдут новые поколения смартфонов ,других производителей ,и все по новой))Статус - лучший на камерафон или самый шустрый смартфон ,переходит и оспаривается каждые 4-6 ,стабильно,а у нас еще старт продаж если отминусовать то и того чаще )))Самый крутые ребята,кто чувствует разницу от нового аппарата колоссально ,те,кто покупает смарты раз в 1-3 года,или переходят с бюджетных аппаратов,коими пользовались последние несколько лет,на флагманы )))Все остальное фигня.А еще очень хотелось бы ,что бы у нас было как в Польше - стоит огромный стенд.сл всеми смартфонами от флагманов до бюджетников и ты их всех ходишь и сравниваешь,а не блин смотришь бесполезные обзоры,где очень мало правды,а потом покупаешь и продаешь через 3 дня ))

бывает
  • mxredme Member
    офлайн
    mxredme Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #304095

Написать сообщение

167
    # 5 мая 2018 08:39 Редактировалось mxredme, 2 раз(а).

Я знаю это снимки не с про,но в официальной группе вконтакте Huawei Belarus выложили альбом с фото, сделанные фотографом на камеру P20
    https://vk.com/album-52808698_253570152

Mxredme
  • pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6745

16 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6745
    # 5 мая 2018 10:51
    mxredme:

Я знаю это снимки не с про,но в официальной группе вконтакте Huawei Belarus выложили альбом с фото, сделанные фотографом на камеру P20

Что мне нравиться в хуавеях, так это их фото в черно-белом режиме, но только ради них покупать P20 pro или майт 10 про глупо. А видео все-таки отвратное. Наверное, придется остановиться на соньке

Вали, пока молодой, мальчик. Вали, пока молодой......
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 5 мая 2018 10:53
    pyp-1979:

mxredme:

Что мне нравиться в хуавеях, так это их фото в черно-белом режиме, но только ради них покупать P20 pro или майт 10 про глупо. А видео все-таки отвратное. Наверное, придется остановиться на соньке

Видео может поправят прошивками, рано выводы делать. А Соньки конечно классные внутри, но вот по дизайну...совсем на любителя. :(
    Я бы тоже Сони хотел.

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6745

16 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6745
    # 5 мая 2018 11:07

UnKind, я к дизайну отношусь спокойно. Хотя, если бы в РБ продажи 20Про начались как во всем нормальном мире, ходил бы я сейчас с ним и нахваливал бы на форуме))))

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 5 мая 2018 16:26 Редактировалось victorh, 1 раз.
    UnKind:

А Соньки конечно классные внутри, но вот по дизайну...совсем на любителя. :(
    Я бы тоже Сони хотел.

UnKind, у топовых Сонек типа XZ2 камера по сравнению с Р20 про, днище полное.Фирменная акварель и жесткий шумодав который убивает все детали,а вечером в обще жесть полная.Я пользовался 2 недели XZ1(брал на велкоме по акции 899р) продал в ужасе,так как фото жесть,автофокус во время фото может перфокусироватся и это в большинстве случаев,в добавок очень медленный и не цепкий.Продал купил Сяоми Ми ноут 3,к моему удивлению там камера намного лучше Сони(хотя стоит сенсор от Сони :D )

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 5 мая 2018 16:34
    victorh:

UnKind:

А Соньки конечно классные внутри, но вот по дизайну...совсем на любителя. :(
    Я бы тоже Сони хотел.

UnKind, у топовых Сонек типа XZ2 камера по сравнению с Р20 про, днище полное.Фирменная акварель и жесткий шумодав который убивает все детали,а вечером в обще жесть полная.Я пользовался 2 недели XZ1(брал на велкоме по акции 899р) продал в ужасе,так как фото жесть,автофокус во время фото может перфокусироватся и это в большинстве случаев,в добавок очень медленный и не цепкий.Продал купил Сяоми Ми ноут 3,к моему удивлению там камера намного лучше Сони(хотя стоит сенсор от Сони :D )

есть у сони такой недуг, сенсоры делать умеют, а качественное фото - нет :(

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6745

16 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6745
    # 5 мая 2018 16:35

victorh, ну, это и правда и неправда. Наверняка вы фоткали в суперавторежиме, и там результаты действительно ужасны. Но если фоткать в ручном режиме и все выставить на автомат фоткает он очень хорошо, поставить снапкамеру и результаты могут быть просто выдающиеся. В 4пда выкладывают фотки XZ2, даже на стоковую камеру они ужас как хороши))))

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 5 мая 2018 18:48 Редактировалось victorh, 1 раз.
    pyp-1979:

снапкамеру

pyp-1979, Снэпкамера лажа полная ни чего она не меняет. Если уже что то менять то с Гугл камерой.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд

pyp-1979:

Но если фоткать в ручном режиме

pyp-1979, ручной режим не убирает акварель и пост обработку Сони.В целом чем и ценна хорошая камера в смартфоне нажал и снял.Вот китайцы вылизали далеко не топовый сенсор Сони imx386 до идеала,нажал и снял правильная цветопередача в любых условиях,правильная или почти правильная экспозиция.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13396

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13396
    # 5 мая 2018 19:27
    victorh:

Снэпкамера лажа полная ни чего она не меняет. Если уже что то менять то с Гугл камерой.

у Snap Camera тот же самый алгоритм складывания кадров, что и у Google Camera, так что снимают они одинаково.

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6745

16 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6745
    # 5 мая 2018 19:58

victorh, по поводу идеала тут есть разные мнения. Вот например сравнение

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 5 мая 2018 22:38 Редактировалось victorh, 1 раз.
    ghost100:

victorh:

Снэпкамера лажа полная ни чего она не меняет. Если уже что то менять то с Гугл камерой.

у Snap Camera тот же самый алгоритм складывания кадров, что и у Google Camera, так что снимают они одинаково.

ghost100, не смешите меня :D В теории может и да,но на практике небо и земля. Иначе бы пользователи не мучались с рутом на своих устройствах,а тупо качали с Маркета Снэп камеру.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13396

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13396
    # 6 мая 2018 00:17
    victorh:

В теории может и да,но на практике небо и земля.

да и на практике так же.
    на 4pda куча сравнений и примеров.

• mxredme Member
    офлайн
    mxredme Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #304095

Написать сообщение

167
    # 6 мая 2018 08:13 Редактировалось mxredme, 1 раз.

Знаете что реально обидно?Парад скоро а аппарата все еще нет(

Mxredme