Ну из главных потерь для Калины - нет ММС (но описание осталось в руководстве по эксплуатации, что намекает) и упрощённые фары (что уже не изменится). Зато сиденья удобнее...
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
1291 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну из главных потерь для Калины - нет ММС (но описание осталось в руководстве по эксплуатации, что намекает) и упрощённые фары (что уже не изменится). Зато сиденья удобнее...
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
1291 |
11 лет на сайте Город:
|
Где:Сиденья удобнее для Гранты, так как они от Калины. Шумку теперь тоже вроде как кладут в зависимости от комплектации.
Ну и надпись ЛАДА на всю жёпу - как по мне, так небольшой значек лучше. А, ещё достжение - сделали электрокнопку на крышках багажника, но убрали возможность открыть багажник ключем.
Не, сиденья полностью новые, и у Калины таких не было. А ключем я никогда и не открывал. Смазывал только на всякий случай.
И LADA - норм. Чё смущаться-то?
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
766 |
16 лет на сайте Город:
|
Indiana Jones:grmaster:на гранты уже новые цены.
Что по чем? На сколько изменилась цена?
на примере комплектации Classic Plus: 16240 была 17090 стала. 850 рублей как с куста, на ровном месте.
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
1291 |
11 лет на сайте Город:
|
Убедительно стартовала новая Гранта.
LADA Granta лидер продаж в сентябре
Самой популярной моделью Марки по итогам прошедшего месяца стала LADA Granta. Своих владельцев нашли 9 936 автомобилей, в том числе 7 965 автомобилей нового семейства LADA Granta.
10тыс. Грант, из которых 8тыс. - уже новые
9 тыс. Вест.
Serge_Piter:Убедительно стартовала новая Гранта.
LADA Granta лидер продаж в сентябре
Самой популярной моделью Марки по итогам прошедшего месяца стала LADA Granta. Своих владельцев нашли 9 936 автомобилей, в том числе 7 965 автомобилей нового семейства LADA Granta.
10тыс. Грант, из которых 8тыс. - уже новые
9 тыс. Вест.
Это же в России
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
1291 |
11 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Aleksandroff_p:Гранту стоит брать если у вас слесарное образование или навыки и очень любите чтото делать в гараже. Инфа 100%. Когда то тоже её рассматривал, когда она стоила 5000.
Что за бред ?
Гранта вполне надежна и проста как граблиОна просто устарела еще 20 лет назад
Какая надёжная , лично я взял в лизинг новую ладу гранту универсал 2.10.18года на 500км пробега пошел треск с переди при повороте,на 5 ой пер.при скорости 80-100км.ч.прерывесты гул с вибрацией по кузову.плюс к этому все дверные проемы,двери покрашены другой краской,обратился в Минск ладу где и купил машину на Серова,там сказали что по ходовой и кпп так и должно быть,но а покраска это заводской брак.машину предложили перекрасить,на что я им дал ответ что их бы устроило если бы они купили новый автомобиль и через неделю его перекрасили,в ответ тишина,подал заявление на замену автомобиля 13.10.18-сегодня уже 22.10 и тишина.
Вот фото кто не верит.
Только что сказали пока ездите не чего страшного в машине нет.а они будут думать.хотя по закону они обязаны были обменять машину сразу.
офлайн
Myrlokatam
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Мда... Покраска жесть конечно... Ни в коем случае не оправдываю диллера, но собсно где глазки были когда брали? Ну а по поводу коробки, это не вой. На гранте высокотехнологичная коробка оборудованная звуковым сигналом в виде подвывания который сигнализирует о работе узла в штатном режиме. Вот если вой пропал то это уже повод для беспокойства.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5942 |
12 лет на сайте Город:
|
Myrlokatam:Вот если вой пропал то это уже повод для беспокойства.
Да, если воя нет, то возможно коробку забыли установить.
Myrlokatam:Мда... Покраска жесть конечно... Ни в коем случае не оправдываю диллера, но собсно где глазки были когда брали? Ну а по поводу коробки, это не вой. На гранте высокотехнологичная коробка оборудованная звуковым сигналом в виде подвывания который сигнализирует о работе узла в штатном режиме. Вот если вой пропал то это уже повод для беспокойства.
По звуку нельзя строить догадки, его не слыша. Лично я в повороты на Гранте входил на 80-90 км/ч, но это было на гравии, на третьей передаче и боком чутка воя не слышал.
Что касается видел не видел когда брал - у меня на Минск-лада коллега работает, только что с ним говорил и по этому случаю в том числе.
Этот прокрас дверных проёмов виден только при прямых, и только солнечных лучах! Потому увидеть его "редкая удача".
Запрос по этому факту на завод отправлен. О клиенте не забыли, сделают всё, чтобы уладить его вопрос и решить проблему
kuhta80, я бы забил на все эти мелочи, потому что багаты салон из кожы это все перекрывает. и да, фото не ваш конек, в следующий раз лучше попросить кого то чтобы снял по-человечески.
kuhta80:Какая надёжная , лично я взял в лизинг новую ладу гранту универсал 2.10.18года на 500км пробега пошел треск с переди при повороте,на 5 ой пер.при скорости 80-100км.ч.прерывесты гул с вибрацией по кузову.плюс к этому все дверные проемы,двери покрашены другой краской,обратился в Минск ладу где и купил машину на Серова,там сказали что по ходовой и кпп так и должно быть,но а покраска это заводской брак.машину предложили перекрасить,на что я им дал ответ что их бы устроило если бы они купили новый автомобиль и через неделю его перекрасили,в ответ тишина,подал заявление на замену автомобиля 13.10.18-сегодня уже 22.10 и тишина.
А Вы соглассовывали замену автомобиля с лизинговой компанией? Что-то мне подсказывает, что они будут не в восторге от этой затеи.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5942 |
12 лет на сайте Город:
|
Sparepart:Лично я в повороты на Гранте входил на 80-90 км/ч, но это было на гравии, на третьей передаче и боком чутка воя не слышал.
Да уж, в такие моменты не до воя
Где:Ну так, чтобы брали Весту и не оглядывались на практически бескосячные вылизанные Калины/Гранты
с вестой тоже не все гладко.Коробка подвывает на 2-3 скоростях.Это разочаровывает