У кого айфон есть, обычно дома и айпэд (а то и два) с этой самой "правильной" зарядкой. А для дамских сумочек маленькая - самое то...
ghost100:у которых аккумулятор через 6-12 месяцев требует замены после быстрой зарядки
Какая-то городская легенда очередная.
ghost100:UnKind:интересно послушать аргументы эплофилов в рамках этой статьи
интересно послушать аргументы самсунговодов, у которых аккумулятор через 6-12 месяцев требует замены после быстрой зарядки.
Она не настолько быстрая, чтобы убить аккумулятор за это время.
ghost100:UnKind:интересно послушать аргументы эплофилов в рамках этой статьи
интересно послушать аргументы самсунговодов, у которых аккумулятор через 6-12 месяцев требует замены после быстрой зарядки.
хейтер детектед
my_land:Она не настолько быстрая, чтобы убить аккумулятор за это время.
можете мне не верить, зайдите на 4pda и почитайте.
ee2:S7edge, S8, все в порядке.
если S7 edge у вас больше года, то скиньте нам статистику работы экрана, где там изначальные 7-8 часов.
ghost100:можете мне не верить, зайдите на 4pda и почитайте.
Я привык верить только личному опыту
my_land:Я привык верить только личному опыту
вот сейчас ee2 продемонстрирует проседание емкости батареи его S7 edge на 50%, может и вы призадумаетесь.
ghost100:my_land:Я привык верить только личному опыту
вот сейчас ee2 продемонстрирует проседание емкости батареи его S7 edge на 50%, может и вы призадумаетесь.
хоть я в это и не верю, но все же отвечу в стиле эплофилов, что лучше иметь быструю зарядку под рукой и 2 дня работы, чем 5 часов возле зарядки и световой день в работе. А дохлая батарея через год меня не парит, мы переходим на следующую флагманскую модель через год, а с нашими бэушками пусть мудохаются нищеброды.
ghost100:можете мне не верить, зайдите на 4pda и почитайте.
да можно долго читать, Но это опять таки банальный брак или "качественный аккумулятор" попался, ну вылезший чутка позже, он там не только у Самсунга
у меня товарищ уже быстрой зарядкой года два трубку юзает никакого просидания вообще, версия 2.0 насколько я помню вот только не помню что за Матарола, а я честно говоря не пользуюсь меня как правило пару часов стандартным зарядом устраивают
ghost100:скиньте нам статистику работы экрана, где там изначальные 7-8 часов
Не совсем понял.
UnKind:интересно послушать аргументы эплофилов в рамках этой статьи
https://www.iphones.ru/iNotes/743394
Какие именно аргументы вы ожидаете услышать?
ghost100:my_land:Я привык верить только личному опыту
Не призадумаюсь
Я пользуюсь смартфонами, а не смотрю цифры проседаний и прочее, мне как-то пофиг.
Через год у меня всё равно уже будет новый, и не суть айфон или самсунг.
UnKind:чем 5 часов возле зарядки и световой день в работе.
дык 2 часа заряжается айфон до максимума со стандартной зарядкой и тянет 2 дня
UnKind:мы переходим на следующую флагманскую модель через год, а с нашими бэушками пусть мудохаются нищеброды.
в результате 10 дней в году уходит на настройки смарта
svitanak:в результате 10 дней в году уходит на настройки смарта
За 30 мин под ключ перехожу с андройда на андройд. Ваши данные устарели. Ну речь разумеется не про китаез, которые надо допиливать и выпиливать. Самсунг включил и работаешь.