давайце и мы тож приедем в витебск скажем...
солидарен!
давайте вот съездим куда-нибудь, поужинаем....icon_smile.gif
в Киев или там в Вильнюс, например,
ну в Витебск или Могилев...
Витебляне, Могилевчане и прочие - приглашайте!
поддерживаю!
old-jim:давайте вот съездим куда-нибудь, поужинаем....
в Киев или там в Вильнюс, например,
ну в Витебск или Могилев...
Витебляне, Могилевчане и прочие - приглашайте!
Вы, главное, пару участников по дороге по кюветам не пооставляйте, ездоки...
Вы, главное, пару участников по дороге по кюветам не пооставляйте, ездоки...
Ну не волнуйся ты так - наши кюветы только для нас.![]()
К тому же, мы коллективно тебе завещаем задние шины..., да и передние тоже.
давайце и мы тож приедем в витебск скажем...
А давай мы приедем в Полоцк. На пару-тройку часов.
Утром выедем, город посмотрим, с камрадами познакомимся.
К вечеру вернемся в Минск.
А потом тебя и еще кого из Северной округи позовем к нам.
Ksendz:Авари :...я предпочитаю молчать и ездить...
Смеялся
Это щас, пока у меня мотоциклы нерабочие, я сижу и жужжу! ![]()
old-jim:
А давай мы приедем в Полоцк. На пару-тройку часов.
К вечеру вернемся в Минск.
Я ГОТОВ!
Когда едем? ![]()
|
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
|
1127 |
16 лет на сайте Город:
|
кому интересно - моя поездка на скутере из Одессы в Гомель
http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=4&t=7135&start=0
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
160 |
15 лет на сайте Город:
|
pochtaljon
прости если что то я тебе не так сказал. но на мой взгляд я всё что мог два раза уже объяснил. Границу я не то что бы пересекал, я её уже давно заи...ся пепересекать. И кроме нужных и не нужных доков ещё и сказал как лучше ехать и что делать и про нюансы кое какие сказал. Я наверное и правда не догоняю что тебе нужно. И на всякий случай третий раз говорю что карнет не понадобиться так как ТС стоящее на учёте не является товаром. Если ты реально (а не теоретически) сечёшь в грузоперевозках, то должен отличать товар от транспортного средства. И братья эти твои мне по барабану. Я знаю как должно быть и как будет. И мне не нужны советы никаких братьев. А вот верить мне не заставляю. Это форум. Ты счёл нужным спросить. Я счёл возможным ответить. Это всё. Ещё раз извини если чего не так.
зы И я готов ещё что угодно тебе подсказать (если сам знаю) при условии понимать что именно тебе нужно знать. вот например только что вспомнил что в Европе запрещены галогены. так что если стоят не вздумай включать. можно только в тумане вне населённого пункта. это же касается любых светилок не предусмотренных заводом изготовителем.
old-jim:... А давай мы приедем в Полоцк. На пару-тройку часов.
К вечеру вернемся в Минск...
old-jim, идея ИМХО достойна воплощения. Даже если тамошние камрады не захотят/не смогут, думаю, мы и сами неплохо управимся - в Полацаке будет на что поглазеть 2..3 часа и без экскурсовода. Это я не к тому, что не рад тёплому приёму, а больше про независимость мероприятия от субъективного фактора. Встретят - хорошо, не встретят - тоже не страшно ![]()
Учитывая, что погода до 2011-04-21 немотопригодная, есть предложение выкатиться на выходные 23..24 апреля ![]()
Учитывая, что погода до 2011-04-21 немотопригодная, есть предложение выкатиться на выходные 23..24 апреля
Approved!
mace, +1 в полоцке очень даже ничего так, был там 1 раз, правда дорога до него (витебская трасса) не очень дружелюбная,
P.S. 23 вроде ж открытие мотосезона, от рэйсингклаба
А когда поедите, железков по дороге ждать будете???????
Я тоже хочуууууу.......
-:spy:-![]()
_]nsane, в местности, где нету гор и рядом генератор циклонов - балтийской море прогноз на более чем 3 дня выглядит смешно
poligraph:... в полоцке очень даже ничего так, ... правда дорога до него (витебская трасса) не очень дружелюбная...
poligraph, глумиться изволишь?
Логойск-Плещеницы-Бегомль-Лепель - одна из лучших трасс с точки зрения гражданского мототуризма: в меру кривая и холмистая, без экстрима, но и достаточно быстрая. Участок от Логойска до Бегомля реконструирован в 2009, асфатьт там шикарный. За кусок от Лепеля до Полацака не скажу - давно там не ездил, но раньше была очень даже ничего. Так что зря ты на неё бочку катишь... Если уж эта дорога недружелюбная - покажи тогда дружелюбную ![]()
poligraph:...P.S. 23 вроде ж открытие мотосезона, от рэйсингклаба
Можно кстате собраться прямо там на полигоне-аэродроме в Липках, т.е. задать отправную точку маршрута от места проведения "открытия", скажем по прибытию колонны на место проведения основного мероприятия. По плану у них в 11:00 выезд парада с "Экспобел" на Липки, т.е. в 11:30 или около того можно будет оттуда стартовать на Полоцк. Т.о. кто захочет - тот сможет кагбэ побывать сразу на обоих мероприятиях ![]()
Оставаться в Липках не вижу особого смысла... судя по анонсу, там не будет ничего такого, чего не было раньше, формат мероприятия откатан до зевоты - дрэгрэйсинг, вилли-стоппи-дрифти, "непривычные" конкурсы... - в общем, deja vu таких же слётов. Уж лучше ИМХО самому покататься
хотя, конечно, это каждый для себя решает сам.