по мне тройка Афиногенов-Малкин-Овечкин очень даже нормально смотрится..
tourist:Латвия молодцы!! Наказали США. Жаль, Ирбе ошибся.. А так и выиграть могли.
У руских команда нормальная. Может раскачегарятся ещё.. Посмотрим сегодян со шведами.
Да латыши молодцы, здорово сыграли. Наших по делу получается вздрюкнули, даже коменты по евроспорту вспомнили етот момент.
Alexus_M:IMHO
Защиты вообще нет как таковой.
Согласен полностью. Уже со старта это начало проявляться, выходы словаков 1на1, удаления и.т.д. Каспарайтису наверное пора уже на пенсию ![]()
Из нападающих мне понравились Овечкин и Малкин.
Блин, я при счете 3-3 умудрился уснуть, 2-х голов не увидел 
Наших по делу получается вздрюкнули, даже коменты по евроспорту вспомнили етот момент.
кстати, очень даже неплохие комментароры, что для Евроспорта редкость.
ЗЫ из 3-3 с америкосами нельзя делать вывод, что латыши сильнее белорусов. мы ведь не играли с США вчера ![]()
Ironbrother,
Зря уснул....Габорик две подряд кистевыми положил Брызгу....роскошные шайбы были...
Alexus_M, угу
обошел защиту как стоячих
такое ощущение, что у него дополнительный моторчик включается при ускорении...
Одинаковые шайбы практически.
Только с разных флангов атаки.
Гоборик красава, но Брызгалов должен был выручать.
Ну как шведов порвали здорово!!!!!!!

Набоков отлично отстоял, очень понравился, выручал прилично.
Шведы какие-то мертвые были, тот же Сундин мне запомнился только парой стычек возле ворот и все... ![]()
Alexus_M, а мне кажется, что очень даже мог спасать в обоих случаях.
А шведов раскатали красиво, молодцы. Хотя надо признать, что и у скандинавов моменты были.. Набоков - хорошо, а вот защи не всегда успевают.
Латыши не устояли под натиском Словаков - 6-3, а вот Швейцария-Чехия 3-2 - это очень даже забавно.
Alexus_M:tourist,
не...Брызг там не виноват....
Я бы сказал он не выручил, вообще для вратаря такие шайбы (над плечом) очень тяжелые, я бы сказал мертвая зона.
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3041 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня была "дружественная" встреча Национальной сборной Беларуси и хоккейного клуба МВД России. Что хотелось бы сказать, чисто по счастью выйграли, игру вытянули в третьем периоде. Результат 3:2. И это с командой, которая занимает 15 место (из 18 возможных) в Супер лиге России.
Наша сборная сдавала по всем позициям. Это был просто ужас, в чем было дело не знаю, но смотрелось просто кошмарно. Наша Витебская команда (которая замыкает список) в последней игре смотрелась намного лучше.
![]()
Люди, кто знает будет БТ показывать матч Россия-Канада, и, если да, то во сколько?
sdm,
Люди, кто знает будет БТ показывать матч Россия-Канада, и, если да, то во сколько
Белорусские любители спорта сегодня вечером смогут увидеть четвертьфинальный матч олимпийского хоккейного турнира Россия - Канада в прямом эфире. Трансляция из Турина начнется в 21.30 на телеканале "Лад". Такое решение принято, учитывая огромный интерес белорусских болельщиков к матчу двух грандов мирового хоккея. Эта игра также будет показана в записи завтра, 23 февраля в 9.30 по БТ.
О....какая была игра.....слов нет...эмоции просто переполняют....сколько раз рука тянулась к пузырьку с валидолом....![]()
Молодцы россияне.....