ТЕМА ЗАКРЫТА
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
714 |
15 лет на сайте Город:
|
kliker2010:vadim.bryl:Считаю дорогу Степан сделал отличную
О родственнике либо хорошо,либо молчать ![]()
|
офлайн
vadim.bryl
Junior Member
|
|
|
55 |
9 лет на сайте Город:
|
Культура так и прет из вас. Хотя чему удивляться... Вы про свои связи с председателем лучше расскажите всем.
Если считаете, что я вру и дорога хуже чем та, что была сделана ранее, аргументируйте.
Кто-то может объяснить почему 100*139=13000 (смета на воду)?
![]()
Родственник же ваш уже писал в органы этот бред,у него спросите что ему ответили ![]()
|
офлайн
vadim.bryl
Junior Member
|
|
|
55 |
9 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:Родственник же ваш уже писал в органы этот бред,у него спросите что ему ответили
Т.е. вы не можете ответить? Я может как-то плохо спросил, что вы такой важный человек не можете мне ответить?
Ответить на что
Председателя знаю с того момента как купил участок,в родственных отношениях с ним ни каким боком не состою. Взносы плачу исправно,за-свет тоже. Ещё какие вопросы? ![]()
|
офлайн
vadim.bryl
Junior Member
|
|
|
55 |
9 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:Ответить на что
Председателя знаю с того момента как купил участок,в родственных отношениях с ним ни каким боком не состою. Взносы плачу исправно,за-свет тоже. Ещё какие вопросы?
Да если можно, вы в правлении?
Не знаете почему 100*139=13000 (смета на воду)?
Нет,я не в правлении,на собраниях бываю почти на всех,что решает правление узнаю как все на сайте или на щите в товариществе
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
714 |
15 лет на сайте Город:
|
vadim.bryl:Не знаете почему 100*139=13000 (смета на воду)?
Объясняли на последнем собрании... Топосъемка, гео разведка, разработка проекта, согласование во всех необходимых инстанциях... Вроде так...
|
офлайн
vadim.bryl
Junior Member
|
|
|
55 |
9 лет на сайте Город:
|
kliker2010:vadim.bryl:Не знаете почему 100*139=13000 (смета на воду)?
Объясняли на последнем собрании... Топосъемка, гео разведка, разработка проекта, согласование во всех необходимых инстанциях... Вроде так...
Вы меня не поняли. Я думаю, что 100*139=13900, а не 13000. А на собрании я был.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
714 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vadim.bryl
Junior Member
|
|
|
55 |
9 лет на сайте Город:
|
Это из опросного листа. Мы за это голосуем.
Может кто-нибудь поделиться контактами. Нужно пни повыкорчевывать.
|
офлайн
AndrewKoltovich
Junior Member
|
|
|
84 |
11 лет на сайте Город:
|
Вадим - это просто ошибка в расчетах. Пока мы будем принимать решение, возможно цена поменяется. Нужно рассчитывать на сумму о до 14000 тысяч. Не надо делать из этого глобальную проблему.
Я готов проголосовать за 13900. Мое решение это не меняет. Разница от 13000 в рамках каждого члена товарищества это 6.5 руб.
vadim.bryl:Это из опросного листа. Мы за это голосуем.
Может кто-нибудь поделиться контактами. Нужно пни повыкорчевывать.
Если небольшие пни, попробуйте может тэошкой. В Нарейках вроде раньше у частника была.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
714 |
15 лет на сайте Город:
|
Я то же пока не рискую тяжелую технику пускать, хотя и участок вроде у меня сухой, на той неделе спринтер с материалами чуть не застрял, в глубину участка водитель ехать отказался. ((( Пришлось ручками таскать поближе к пятну застройки.
А Вы, kliker2010, случаем не будете на выходных у себя во владениях?
|
офлайн
Jack_Vosmerkin_
Junior Member
|
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
Мне кто-нибудь пояснит, почему председатель панически боится нормального общего собрания с обратной связью? С нормальным оповещением всех членов товарищества? И не надо прикрываться низкой явкой - для повторного собрания требования к явке очень мягкие.
Jack_Vosmerkin_:Тезисно о заседании правления прошедшего 15 марта 2017:
1. Утвердить опросный лист закрытого голосования по вопросам водоснабжения и пожарного водоема.
2. Поручить электрику провести полную проверку счетчиков электроэнергии (снять показания) в срок до 30 апреля 2017г.
3. Работу с должниками товарищества поручить Ермакову А.В, Лахвичу Д.В., Дудко С.А..
4. Провести работу по приведению участков в надлежащее состояние согласно действующему законодательству. Ответственные - все правление.
Я чуть позже по каждому пункту развернуто пройдусь.
Jack_Vosmerkin_, Вы же сами и писали об этом в самом начале форума. Могли бы и рассказать, чем руководствовалось правление при принятии этого решения. Я более чем уверен, что члены правления (в том числе и вы) умные и разумные люди, раз их выбрали туда. Предполагаю, что хотели услышать мнения как можно большего количества членов товарищества по данному вопросу, хотя это лишь предположение.
|
офлайн
Jack_Vosmerkin_
Junior Member
|
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
Все верно - письменный опрос - это неплохая и эффективная идея. Проблема лишь в том, что когда председатель приехал ко мне через неделю (мы сначала набрасываем черновик а потом подписываем чистовой вариант распечатанный на принтере) документ с названием "Опросный лист закрытого голосования по вопросам водоснабжения и пожарного водоема" неожиданно превратился в заочное повторное Общее собрание! На заседании правления этот документ был преподнесен именно как Опросный лист! Понимаете, что творит председатель? Я сам несколько опешил, тут же сидя рядом с председателем проголосовал против общественного водопровода письменно и к сожалению, по инерции подписал протокол собрания правления. Это моя ошибка о которой я сожалею.
Кстати, это не первый случай когда председатель на подпись подсовывает бумаги которые не соответствуют действительности. Я расскажу подробно о протоколе собрания который я отказался подписать - в нем присутствовала искаженная ситуация с оплатой долга и пени товарищем Матеюком, фактическом владельцем двух участков. Того, по которому на прошлогоднем собрании было принято решение Общим собранием до сентября месяца дать возможность погасить все свои долги именно денежными средствами. Помните? Жаркие дебаты с участием его папы были? За один участок оформленный на сестру долг не погашен до сих пор, за второй участок оформленный на Сергея при моем личном (не председателя и не казначея) давлении долг погашен через 7 (семь) месяцев установленного Общим собранием срока.
Учитывая факт переноса рабочего дня на 29 число апреля месяца, предлагаю собраться всем членам товарищества прямо в товариществе 30 апреля, в воскресенье, в 11 утра. Повестку дня я выше обозначал.
С уважением.