кто-нибудь точно знает сколько в доме арендных квартир?
В группе в ВК одна из участниц переписки уточняла по наш дом. Когда я спросила из какого она подьезда она написала, что у нее арендное жилье и квартиру она будет выбирать после сдачи дома. Она же и написала, что в нашем доме 30 арендных квартир. Потом она резка удалила свою переписку. Чуть странно.
Ремонт_и_отделка_квартир:кто-нибудь точно знает сколько в доме арендных квартир?
В нашем доме 67 квартир для участников долевого строительства, 63 квартиры квартиры для гос. нужд за счет средств бюджета (арендное жилье, ЧАЭС)... эта инфа была указана в письме от укса
в проектной декларации ноября 2016 года указано, что осуществляется строительство 127 квартир. В проекте были изменения: включено 130 электроплит. В доме по проекту 130 квартирных счетчиков. У меня вопрос!!!!! Что это за три квартиры!!!!!!!!????? И где они делись!!!!!????
Когда я уточняла по поводу плит мне сказали из 130 квартир, 63 квартиры сдаются с ремонтом и там заложены плиты, а сколько из них арендных точно не знаю.
С нашим домом какая та одна фигня. Может надо что бы полностью проверили всю документацию по дому?
Ремонт_и_отделка, Вы у нас самый инициативный, может что нибудь предложите????
Сейчас была в Уксе - ответа я так и не получила, почему перенос. ДОП я не подписала.
Почему-то вспоминается поговорка: "Инициатива е.. инициатора")))
На наш дом просто забили болт.!!!
Всю документацию проверить полностью вряд ли представится возможным.
Единственное вижу в плане проекта, это если нам повезет и мы выберем нормального, понимающего председателя(не УКСовского), который при приемке дома заметит какие-то явные недоработки и не стыковки. По переписке на других форумах я до сих пор считаю, что реальную помощь нам в этом помог бы товарищ Труханенко. А мы помогли бы ему. (ИМХО). Убежден, что нормальный председатель, поможет устранить много недостатков, либо сэкономить деньги.
Вместе с тем, считаю, что так сказать кипишь мы немного по дому подняли!!! В том числе, что многие не подписали допы, может некоторые еще и с августа.
А вообще мне кажется почему-то, что перенос сроков это только начало нервотрепки. Потом приемка, пересчет цены, не будут ключи отдавать, захотят заставить за свет на стройке платить и многое др.
Ремонт_и_отделка_квартир, по поводу Труханенко поддерживаю однозначно!!! Перечитала много форумов - он единственный кандидат))) думаю в обиду он нас не даст! А пересмотреть документацию было бы хорошо, если бы понимать в этом что-то И вообще, уже время переходить на просторы вайбера! Создадим группу?
Я на август ещё не подписала доп и сентябрь тоже. ДАВАЙТЕ ГРУППУ В ВАЙБЕРЕ СОЗДАДИМ!!!
И ещё, я думала, что лоджии длиннее, а у нас обычный балкон(((
Я тоже за Труханенко. Скажите доп.соглашение надо подписывать или есть какие-то варианты содрать пеню с укс?
2245097:Я тоже за Труханенко. Скажите доп.соглашение надо подписывать или есть какие-то варианты содрать пеню с укс?
никому обоснование на сентябрь не показали. Думаю деньги уже давно все внесли. Обязательства как дольщиков выполнены. Подписывать или нет Вам в итоге решать. Но если подпишите- поддержите произвол УКСа.)) Если нет оставите за собой возможность пени. Вместе с тем, пеня не единственная вещь. Если у них нет согласования на перенос, или если перенос по вине УКСа они не имеют права применять индексы цен. А это в итоге экономит средства дольщиков при определении фактической стоимости в конце. Я вообще жалею, что еще в марте мы подписали(((
Осталось доказать, что имеется ли вина застройщика при переносе сроков. Есть у кого в ДСК знакомые??
Соседи!!!! могу поделиться письмом. Почитайте вниматнльно!!!!!!
http://brestvoda.com/mais/o-rekomendacii-primeneniya-postanovleni ... lstva.html
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
Ремонт_и_отделка_квартир, за статью спасибо,очень интересная и пригодится!Сегодня опубликую ее в своей группе по консультациям дольщиков..
По поводу вайбера!обязательно его создавайте!Все,что вы пишите тут хорошо изучается не только усом и дск,но и горисполкомом.А так они не будут знать,что от вам ожидать и что вы готовите.
P/s/Спасибо за приятные отзывы!
Мне вот про индексацию интересно... т.е. если я доп подпишу, а вы нет, то нам разная цена квадрата будет? Это вряд ли... в законе ведь только вина застройщика или нет!
Давайте я займусь вайбером! Пишите на номер 80336009627! может и номер квартиры или что-то другое? А то вдруг лишние появятся)))
Ремонт_и_отделка_квартир, я могу конечно предложить)))) но это уже перебор))) можно фото договора и фото паспорта на имя из договора
likusya:Мне вот про индексацию интересно... т.е. если я доп подпишу, а вы нет, то нам разная цена квадрата будет? Это вряд ли... в законе ведь только вина застройщика или нет!
Давайте я займусь вайбером! Пишите на номер 80336009627! может и номер квартиры или что-то другое? А то вдруг лишние появятся)))
мы отправили вам сообщение