Q-lime, дрова или винда. особенно если даже стандартными средствами не идет.
bigkubik, WoW эффекта нет, хотя мое мнение, что зависит больше от ушей и лослесс я не слушаю.
Q-lime, дрова или винда. особенно если даже стандартными средствами не идет.
bigkubik, WoW эффекта нет, хотя мое мнение, что зависит больше от ушей и лослесс я не слушаю.
ну это явно не аудиофильский девайс, но с сенхами сх300-2 звучит очень и очень вкусно (это относится к трекам с битрейтом 320) Ну а если слушать 128 кбит, то тут и ковон не спасет. Для меня это больше КПК, чем плеер.
Вот кстати меня это сильно удивляет... Как в плеере со здоровенным экраном не нашлось места для графического эквалайзера? =)
Один из самых печальных для меня минусов.
ЗЫ почти собрал на 32гб версию
офлайн
okciabronak
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил сей девайс. В принципе доволен после nano 3g.)) Сделал джеил, правда немного не разобрался. И как без кредитки в эплстор зарегиться? уже битый час мучаюсь.
пс: после джейла я смогу устанавлить любые приложения? я так понимаю?
sharki, попробуй создать аккаунт в эпл стор через айтюнс,(тоже кредитку вводить надо, но галочку на none поставишь) вчера вечером пробовал получалось) на счёт сторонних приложений, говорят тоже идут
Fred201024:sharki, Где, и за сколько брал ?
На онлайнере первое объявление посмотрел и позвонил, взял за 330$.
Nixzibit:sharki, попробуй создать аккаунт в эпл стор через айтюнс,(тоже кредитку вводить надо, но галочку на none поставишь) вчера вечером пробовал получалось) на счёт сторонних приложений, говорят тоже идут
Уже зарегился, спасибо.
Я через cydia какие-то приложения поскачивал, но они слабенькие совсем, и глаз вовсе не радуют. Хотелось бы чего-нибудь красочного, 3-дешного. Может подскажете где взять и как установить?)
пс: limera1n'овский джеил работает отлично )
Deker:гугл в помощь!
Люблю я, когда люди так отвечают.))
Если нечего сказать, лучше промолчать. Я задал конкретный вопрос, и мне нужен конкретный ответ ))
sharki, вы конечно извините, но Deker прав. Дело не в том, что сказать нечего, просто нужно потратить хотя бы несколько часов своего времени. Полезной информации в любой ветке про айфон даже на онлайнере очень много. Или там "многа букафф"?
Q-lime:sharki, вы конечно извините, но Deker прав. Дело не в том, что сказать нечего, просто нужно потратить хотя бы несколько часов своего времени. Полезной информации в любой ветке про айфон даже на онлайнере очень много. Или там "многа букафф"?
Признаю, сам частенько отправляю людей хухлить..)
Инфу нашел, всё оказалось предельно просто.
Аппарат супер, 2ой день налюбоваться не могу.
dramalover, весьма логичный ответ-в AppleStore.
Да ещё и гарантию купи на 2 года!)))