Vanger:4pda.ru
Очень не понравился сайт
Вот куда по лучше http://softandroid.ru/
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
Vanger:4pda.ru
Очень не понравился сайт
DraKon.F.Q.:Vanger :4pda.ru
Очень не понравился сайт
? Скорее
На 4pda нажмите "Перейти на форум".
офлайн
Vadim_minsk
Senior Member
|
|
1276 |
16 лет на сайте Город:
|
Vanger:какой прогой из памяти программы удалять
Я пользуюсь Advanced task killer. Есть в маркете.
а она приложения не выносит? а то на форуме писали что удаляет с телефона ..
Vadim_minsk, да ну, у меня все на месте, ничего не унесла. Кстати, прикольнее SystemPanel. Ей удобно как-то выкашивать программы избирательно. Плюс можно посмотреть кучу всего вплоть до температуры аккумулятора.
а она приложения не выносит? а то на форуме писали что удаляет с телефона ..
Работает без проблем. Ничего не выносит
Привет тоже пытаюсь, обновить Wildwire до 2.2. По причине: включая WiFi проподает нет на телефоне, а я хочу выходить в нет через WiFi
HTC Россия: Обновление для HTC Wildfire готовится. Точной даты пока сказать не можем т.к. в процессе разработки, отладки и утверждения могут возникнуть задержки. Мы всегда говорили о времени выхода обновления для Wildfire и Legend как "до конца этого года". Ожидайте новостей
Такая проблема. Соединил девайс с ПК, установил режим отладки USB, HTC Sync видит, музыка синхронизируется, а контакты - нет. Начинается синхронизация и сразу заканчивается. В чем может быть проблема? Может быть оттого, что у меня слишком много контактов, больше 1000? Контакты хранятся в MS Outlook в папке Контакты по умолчанию.
Ray-X:Такая проблема. Соединил девайс с ПК, установил режим отладки USB, HTC Sync видит, музыка синхронизируется, а контакты - нет. Начинается синхронизация и сразу заканчивается. В чем может быть проблема? Может быть оттого, что у меня слишком много контактов, больше 1000? Контакты хранятся в MS Outlook в папке Контакты по умолчанию.
А попробуй теперь отключи режим отладки.
Она автоматически включается при подсоединении телефона к ПК. Если убрать флажок "отладка USB" - просто HTC Sync не видит телефон
вопрос к юзерам девайса, у всех тормозит плеер? и как у вас он работает после мороза? подтормаживает ли сенсор или все четко?
Она автоматически включается при подсоединении телефона к ПК. Если убрать флажок "отладка USB" - просто HTC Sync не видит телефон
У меня не хотел работать телефон в режиме общий интернет. Отключил отладку. Все заработало. И вот честно скажу не помню, но вроде и видит телефон в штс синк.
вопрос к юзерам девайса, у всех тормозит плеер? и как у вас он работает после мороза? подтормаживает ли сенсор или все четко?
На морозе не пользовался, так что не скажу. А так вроде нормально, плейер тоже вроде не тормозит.
zG:вопрос к юзерам девайса, у всех тормозит плеер? и как у вас он работает после мороза? подтормаживает ли сенсор или все четко?
Может плохо реагировать на холодные(замёрзшие) пальцы.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
плс подскажиле, а на огонёк скайп есть или нет???
если есть скиньте ссылки плс!
Panya110794:плс подскажиле, а на огонёк скайп есть или нет???
если есть скиньте ссылки плс!
Пока нет.
скажите, а как дела с батареей?
каждый день зарядка?
C синхронизацией разобрался, а вот как поставить нестандартный рингтон на SMS?
naum81:zG :вопрос к юзерам девайса, у всех тормозит плеер? и как у вас он работает после мороза? подтормаживает ли сенсор или все четко?
Может плохо реагировать на холодные(замёрзшие) пальцы.
в том то и дело, что я уже вошел в помещение и руки были не замерзшими, тем более я перчатки ношу, а сенсор не реагировал....