ждала я этой новости, но даже не предполагала, что так скоро.
а самое интересное, что когда мне весной эту группу вконтактиге посоветовали, зашла, почитала и сразу поняла, что это простая как грабли пирамида. смутило, конечно, что уже на тот момент она работала около 2 лет и никакие наблюдающие органы (например те, кто штрафует декретниц за продажу вк своего б/у шмота) ей не заинтересовались, такой крупной рыбкой то. Там же совсем не нужно много мозгов, чтобы понять, что за схема, неужели никто такое длительное время не обращал внимания на такую деятельность?
Решила сделать вброс на вентилятор, на стене у них разместила пару вопросов администрации (про договор, гарантии) ну и напоследок призвала людей задуматься, не попахивает ли лохотроном.
И что вы думаете? на меня как налетели мамашки (простите, по другому назвать их никак) со словами "не нравится - подите вон" (только в более грубых выражениях), администрация ответила в том же духе "мы чэсные, вы же деньги на счет ип кладете - чем вам не договор" и все потом удалили, естественно.
Ну как бы свои мозги не вставишь, я посмеялась и забыла, что бывают такие люди не только доверчивые, но еще и готовые грудью на амбразуру за любимый магазин, то есть пирамиду.
а теперь "помогите вернуть деньги, никто же не предупреждал". ага, имеющий уши да услышит
теперь желаю, чтобы справедливость восторжествовала, по крайней мере верьте в это, у вас хорошо получается.
а еще мне очень инетерсно, какой расчет был у маргакати? чем она думала все это закончится? финал как бы абсолютно логичный