Вот он и книги выпускает для интересующихся. Потом пойдут диски, эмблемы, майки. И так до тех пор, пока есть ажиотаж, мода, интерес.
Вот он и книги выпускает для интересующихся. Потом пойдут диски, эмблемы, майки. И так до тех пор, пока есть ажиотаж, мода, интерес.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Bazzilius, я не против. лишь бы это действительно помогало, а не вредило людям, когда они пытаются вмешаться туда, куда, по моему мнению, вмешиваться небезопасно...
"Искренне вам желаю, чтобы у вас в жизни никогда не было такой проблемы, из-за которой вам пришлось бы идти к психологу на расстановку. "
Кто есть психолог? Знающий свое дело мастер только наведет пациента на ответ, который тот и так уже знает. Прислушиваясь к себе, анализируя ситуации самостоятельно, легко решить проблему самому. Раньше такие процедуры не были публичными - соблюдалась тайна личной жизни. А в чем смысл обнажения при чужих людях?
И психолог не занимается лечением в буквальном смысле. Это делают врачи узкой специализации.
Svetik_Minsk:Dzich, вы мне некоторых ученых напоминаете - мы это не можем объяснить, значит, этого нет. то есть нет объяснения - отрицаем сам факт. это нежелание признаться в собственном бессилии - ну мы ж ученые, как это, чтоб мы да не смогли что-то объяснить. это нормально, так что не волнуйтесь, так бывает .
Мистики часто утверждают, что наука либо не занимается паранормальными явлениями, либо заранее яростно отрицает их. Это сильное заблуждение, т. к. исследования и познание всего необычного так же старо, как и слухи про такие явления. И есть множество книг, посвященных разбору суеверий, порождённых наивной интерпретацией "мистических" явлений психического характера))))) Впрочем, верующуе в судьбу такого не читают)))
Svetik_Minsk:
и то, что мне непонятно, меня напрягает.
А Вас микросхемы в вашем компе напрягают?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Bazzilius:Прислушиваясь к себе, анализируя ситуации самостоятельно, легко решить проблему самому.
не всегда.
Bazzilius:Раньше такие процедуры не были публичными - соблюдалась тайна личной жизни. А в чем смысл обнажения при чужих людях?
"процедуру", т.е. метод расстановки, невозможно провести наедине с собой. там нужны люди.
Bazzilius:И психолог не занимается лечением в буквальном смысле. Это делают врачи узкой специализации.
врачи узкой специализации лечат болезнь, а не устраняют причину. часто врачи узкой специализации вылечить болезнь не в силах.
Bazzilius, что вы говорите такое? Не лишайте людей права платить психологу за то, чтобы он им говорил то, что и так им известно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Dzich:Мистики часто утверждают, что наука либо не занимается паранормальными явлениями, либо заранее яростно отрицает их. Это сильное заблуждение, т. к. исследования и познание всего необычного так же старо, как и слухи про такие явления. И есть множество книг, посвященных разбору суеверий, порождённых наивной интерпретацией "мистических" явлений психического характера))))) Впрочем, верующуе в судьбу такого не читают)))
меня как-то смущает обилие скобочек в ваших сообщениях. мы действительно говорим об очень смешных вещах?
Dzich:Svetik_Minsk :и то, что мне непонятно, меня напрягает.
нет, не напрягают, потому что не интересуют. а душа, энергетика, энергетическое поле - эти вещи меня очень интересуют. и я бы не сравнивала такие тонкие субстанции с микросхемами в компьютере. но если вы сравниваете, то обилие скобочек становится понятным.
Svetik_Minsk:Dzich :Мистики часто утверждают, что наука либо не занимается паранормальными явлениями, либо заранее яростно отрицает их. Это сильное заблуждение, т. к. исследования и познание всего необычного так же старо, как и слухи про такие явления. И есть множество книг, посвященных разбору суеверий, порождённых наивной интерпретацией "мистических" явлений психического характера))))) Впрочем, верующуе в судьбу такого не читают)))
меня как-то смущает обилие скобочек в ваших сообщениях. мы действительно говорим об очень смешных вещах?
Не смущайтесь, Светик, это не смех, а улыбка. Ваш стиль общения очень Вам идёт, а когда я вижу такую красоту я всегда невольно улыбаюсь))))
Svetik_Minsk:
Dzich :Svetik_Minsk :и то, что мне непонятно, меня напрягает.
нет, не напрягают, потому что не интересуют. а душа, энергетика, энергетическое поле - эти вещи меня очень интересуют. и я бы не сравнивала такие тонкие субстанции с микросхемами в компьютере. но если вы сравниваете, то обилие скобочек становится понятным.
Эх, хочется пошутить про топливную энергетику и планарные технологии, позволяющие изготавливать очень тонкие микросхемы)))
Да чёрт с ней, с наукой... Мир спасает красота)))
Bazzilius:Svetik_Minsk,
вот и докопались до сути коммерческого проекта.
Человек приходит, платит деньги за психологическую консультацию. В обычной схеме для этого нанимается специалист, ему нужно платить зарплату, что есть издержки, т.е. затраты. Здесь же существует метод, благодаря которому, нанимать никого не требуется, т.к. существуют добровольцы, которые делают это бесплатно. Следовательно, имеем чистую прибыль с минимальными затратами. Гениально! Соглашаюсь.
Ну и славно. Сумели простыми словами объяснить сложный вопрос. Рад, что Вам стало понятнее и от этого легче. Вообще, приятно, что на онлайнере появляются люди, знающие слова "издержки", ну или "затраты". Пройдет еще чуть-чуть времени и появятся люди, понимающие смысл этих слов. Надо только прожить по-дольше
Dzich, если я не путаю, правильно пишется "Тегеран" И, к вопросу о микросхемах. До недавнего времени термин "аура" вызывал у "правильных ученых" только смех. Поройтесь в нете, найдите название не так давно появившегося устройства на микросхемах, которое делает снимки ауры.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Land, надо им расстановку сделать, посмотреть, откуда в них столько скептицизма
Svetik_Minsk:Land, надо им расстановку сделать, посмотреть, откуда в них столько скептицизма
а это просто. Это страх. Страх перед неведомым, страх перед необходимостью менять картину мира. Это как раз очень понятно и объяснимо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Land:Это страх. Страх перед неведомым, страх перед необходимостью менять картину мира. Это как раз очень понятно и объяснимо.
у меня он тоже присутствует, поэтому я, собственно, и боюсь делать себе расстановку, хотя вот сейчас есть проблема, которая тянется из рода и решить которую я пока не в силах... но не решаюсь - боюсь лезть туда, в чем не до конца разбираюсь. но у них из-за страха есть отрицание - не понимаю, значит, этого нет, не работает, духота была в зале, людей надули, аналогия с наперстками и проч. у меня же страх вызывает желание всё это познать, докопаться, разобраться... и разберусь-таки .
Svetik_Minsk, ну а Вы попробуйте представить себе реакцию человека, рационала до мозга костей, инженера-электронщика, если вдруг выясняется, что вся эта лабуда с астралом, тонкими планами, экстрасенсами -- на самом деле не мошенничество, а реальность. Это ж катастрофа
1Lovely:Land,
Это ж катастрофа
Ктулху милостив
не знаю, не встречал. Но Вам поверю на слово.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Land, надо и вам расстановку сделать, вдруг вы его в прошлой жизни встречали?
Svetik_Minsk:Land, надо и вам расстановку сделать, вдруг вы его в прошлой жизни встречали?
а я делал расстановку. Только вот не на Ктулху, как-то не сообразил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Land:1Lovely :Land,
Это ж катастрофа
Ктулху милостив
не знаю, не встречал. Но Вам поверю на слово.
конечно, не встречали, однако у меня ощущение, что вы посланы на землю кем то неземным но фантастическим с целью помочь человечеству эволюционировать, в частности растормошить бетонированное ученое мышление, привить ему экзистенциональные черты
Я увидел, что народ, который пишет в теме разделился на две группы - те кто проходил расстановку и те кто не проходил. Те кто проходил расстановки и учавствовал в этом говорит что это действительно здорово. Те кто не проходил - говорит что: 1. Это способ достать деньги из простачков. 2. Вы все идиоты, и слабаки, которые не в состоянии решить свои проблемы сами. 3. Это все фигня и не работает.
Вопрос:
Может стоит сходить и попробовать, прежде чем делать выводы? Вы же не будете рассуждать о вкусе оленины, не попробовав, так почему делаете подобные выводы о других вещах?