По-моему фотографии не плохие получаются.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
да у всех телефонов сейчас они не плохие,надо пробовать плохое освещение и там тестировать.И конечно же лучше всего без ручных настроек пробовать,очень часто нет времени настроить камеру что ыб сделать быстро снимок чего то интеерсного,и тут уже мало какой смарт может отлично сфоткать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
Зарядка греется очень
4 утра на ручном
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
user_987321654:Зарядка греется очень
Стоит проверить на брак по серийному номеру.
Странно, но на барахолке что-то их не видно. Никто не в курсе, есть ли стоящие продавцы, у кого есть в наличии?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
viking2712
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите а у велкома на скидке такой ? https://shop.velcom.by/phones/htc/10_Lifestyle.htm
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
sunwarrior:FEDOROV79, 1549.9 и 1149,9 - это одинаковые цены ?
Про скидку не знал,думал за 15 и барыжат))))
sunwarrior:viking2712, нет, урезанный. Оперативки меньше, процессор другой, разъём 2.0.
взял себе такой. полностью устраивает! не вижу смысла платить за дополнительные гигагерцы. единственное от 3.0 не отказался бы) все остальное точь в точь что и у Htc10.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:korhi4:взял себе такой
Хайрез слушаете?
пока не успел в полной мере вкусить все аудио возможности аппарата (распробовать различные форматы и жанры музыки, поиграть настройками, наушниками и т.д....), но уже на поверку звук порадовал и он определенно лучше чем в моем прошлом LG G2
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
Урезанный обладает звуком не хуже?
Заметил недавно такую ерунду,в некоторых местах,где связь на любом телефоне полная,а у меня макс 2 палки,так еще я в этот момент недоступен,но сам звонить могу и СМС о звонках от оператора приходят
Бывает редко,но бывает!
Хм,пропустил мимо лайф версию,ничего такой,ничем кроме чипа не отличается,если бы он стоил рублей 1100 на онлайнере,то было бы круто,а так их я не вижу.Наверно купил бы его с хорошим ценником если бы узнал раньше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
korhi4:определенно лучше чем в моем прошлом LG G2
Ну как можно сравнивать?!
user_987321654:Урезанный обладает звуком не хуже?
звуковая такая же
sunwarrior:Ну как можно сравнивать?!
ну что было с тем и сравниваю
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
На минимальной яркости экран начинает мерцать,будто частота кадра упала,заметно только в статическом состоянии