Если у бывшей будет такой адвокат мне хана)
Ладно. Дайте совет что делать, как вести себя. ( что писать расписок не надо я понял уже)
Если у бывшей будет такой адвокат мне хана)
Ладно. Дайте совет что делать, как вести себя. ( что писать расписок не надо я понял уже)
Rozov:пускай бумажку покажет а экспертиза подтвердит что ей 2 года
Срок исковой давности 3 года.
3 не прошло
Дайте совет что делать, как вести себя
Rozov:Недавно окончился наверное
ну, вот... с этого "недавно" 3-х летний срок давности и начался течь.
ну это я понял, вопрос какую оборону принять?
может какие-то косвенные доказательства помогут?
Rozov:может какие-то косвенные доказательства помогут?
в дату писания расписки вы находились в командировке в ином населенном пункте (есть приказ о командтровке и ваши отчеты) или за границей (отметки о пересечении границы), лежали в реанимации в коме (есть отметки в лечебной карте)...
Rozov:не вариант
а с чего вы взяли, что к вам будут предъявлять требования... может так... всего-то пугалки
есть такая категория женщин... которые живут за чужой счет. я оказался не первый и видимо не последний
100% подаст в суд, приведет всех родственников, будет врать и скандалить
кстати никогда не отрицала что вышла замуж по расчету, никогда не считала свои деньги общими, да и зарабатывала работой танцовщицы или еще там кого в арабских эмиратах. вот о этих деньгах и спор.
Rozov:100% подаст в суд, приведет всех родственников, будет врать и скандалить
от... положили голову в пасть льва и оттуда(из пасти) ваша голова спрашивает - Как мне достать башку, чтобы пасть не захлопнулась?
ну что теперь поделать. отдать долг (1000$) я не могу, без работы пол года сижу. договорится не получится- ее волнуют только деньги. единственное что приходит на ум- отдавать по немного каждый месяц через перевод.
подскажите как быть? реально ли доказать что расписка не имеет силы или все таки начать платить?
на суде пиши что будешь отдавать по мере возможности. Т.е. например по 10000 бел руб в месяц, т.к. нигде не работаешь, буду собирать бутылки и с них отдавать. Если нет дорогостоящих вещей в собственности и имущества то все будет законно и она никуда не денется. Могут принудительно ограничить выезд ща кордон и приостановить действие водительского удостоверения.
инфляция через пару лет сожрет всю сумму
Smalenski:инфляция через пару лет сожрет всю сумму
это белки жрет инфляция, а зеленые только зеленеют (не по дням, так по годам).
договорился что буду отдавать по 100$ каждый месяц. а то машину арестуют или дома шмон наведут... а подскажите как лучше оформить то, что я отдаю долг частями?? достаточно чека о почтовом переводе??
Rozov:достаточно чека о почтовом переводе??
если договоритесь о расчетах в бырах, как эквивалент суммы в $$, то вполне. Указываете назначение платежа в заполняемом уведомлении.