Приобрёл Samsung EVO+ microSDXC 128GB. Места более чем достаточно.
|
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
|
663 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет! Может кто желает попробовать заказать винил от dbrand - dbrand.com/shop/samsung-galaxy-s7-edge-skins? Можно было бы объединиться и заказать - свыше $ 35 бесплатная доставка...
Gladiator396dt:Привет! Может кто желает попробовать заказать винил от dbrand - dbrand.com/shop/samsung-galaxy-s7-edge-skins? Можно было бы объединиться и заказать - свыше $ 35 бесплатная доставка...
Готов купить) Если что в л.с сразу)
Gladiator396dt:Привет! Может кто желает попробовать заказать винил от dbrand - dbrand.com/shop/samsung-galaxy-s7-edge-skins? Можно было бы объединиться и заказать - свыше $ 35 бесплатная доставка...
А от стоимости посылки свыше 22€ таможенная пошлина !!!
|
офлайн
ferrari_f2004
Senior Member
|
|
|
521 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь регистрировал аппарат в ВИП-сервисе? http://www.samsung.com/ru/vip-service/

Приобрел чехол в "Портатив" За 300т + пленка (Ерунда полная, выкинуть сразу) Чехлом очень доволен, закрывает все края и на ощупь приятный. Выше чем камера, можно спокойно класть на спинку.
ferrari_f2004:Кто-нибудь регистрировал аппарат в ВИП-сервисе? http://www.samsung.com/ru/vip-service/
Мне кажется это лишние, пустая трата денег.
|
офлайн
crazy_girl
Senior Member
|
|
|
720 |
13 лет на сайте Город:
|
Diblodoz:Мне кажется это лишние, пустая трата денег.
за это деньги платить не надо))) просто надо зарегистрироваться и получишь 6 месяц бесплатного сервисного обслуживания после года официальной гарантии
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2355 |
11 лет на сайте Город:
|
dbrand.com/shop/samsung-galaxy-s7-edge-skins вот это штука норм,вы заказываете,а я готов купить за 25$ у вас потом за штучку)
и кто что думает насчет приобретения такого стекла portative.by/product/25544 на смартфон ?мне вот нравится,но думают стоит или все же лажа.А о как бы в паре с винилом,вполне прилично и надежно и самое главное красиво.Не хочется как владельцы айфона себя вести-постоянно таскать в чехлах, которые прячут дизайн смарта ,а когда на люди выходишь снимать чехол ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
|
663 |
16 лет на сайте Город:
|
Diblodoz, lalalabitbit, ладно, попробую заказать
davidas:А от стоимости посылки свыше 22€ таможенная пошлина !!!
а иначе доставка $ 8.95... поэтому даже и не знаю, что дешевле выйдет ![]()
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2355 |
11 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия:lalalabitbit:Gladiator396dt:Привет! Может кто желает попробовать заказать винил от dbrand - dbrand.com/shop/samsung-galaxy-s7-edge-skins? Можно было бы объединиться и заказать - свыше $ 35 бесплатная доставка...
dbrand.com/shop/samsung-galaxy-s7-edge-skins вот это штука норм,вы заказываете,а я готов купить за 25$ у вас потом за штучку)
и кто что думает насчет приобретения такого стекла portative.by/product/25544 на смартфон ?мне вот нравится,но думают стоит или все же лажа.А о как бы в паре с винилом,вполне прилично и надежно и самое главное красиво.Не хочется как владельцы айфона себя вести-постоянно таскать в чехлах, которые прячут дизайн смарта ,а когда на люди выходишь снимать чехол ))У Вас ущербное понятие про владельцев айфонов, сколько пользовался плюсом шестым,то носил чехол только из-за того, что уронил через неделю на кафель. А вот пленки на экран никогда не клеил ибо хотелось пользоваться телефоном в том виде, в котором его создали, касается всех телефонов которыми владел.
ну про понятие может быть,что видел про то и говорю)А насчет пленки,то я про пленку даже и не заикался,я конкретно про стекло говорил,и про стекло по всему периметру,как на картинке)
davidas:Стекло нужно подержать в руках и сравнить соответствие цвета оригиналу.
Согласен. Надо смотреть в живую.
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2355 |
11 лет на сайте Город:
|
ой да че там сравнивать куча видео в инете.Тем более оно полупрозрачное такой же цвет,ложиться все прекрасно на смартфон.Сверху стекло,сзади винил наклейку и все ,смарт огонь и не ляпается .
Мак1126:Всем привет. Расскажите у кого как сканер отпечатков пальцев работает.
Отлично работает, ни разу проблем не было - разблокировка мгновенная.
Мак1126:Всем привет. Расскажите у кого как сканер отпечатков пальцев работает.
У меня все отлично. Если у вас есть небольшие проблемы, просто внесите на отпечаток пальца 2 раза один и тот же палец и будет лучше.
|
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
|
3513 |
14 лет на сайте Город:
|
Diblodoz:Мак1126:Всем привет. Расскажите у кого как сканер отпечатков пальцев работает.
У меня все отлично. Если у вас есть небольшие проблемы, просто внесите на отпечаток пальца 2 раза один и тот же палец и будет лучше.
Надо будет попробовать, а то у меня как то 3 из 5 только срабатывает.
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2355 |
11 лет на сайте Город:
|
блин смотрю как цены остаются на месте,а доллар падает,и думаю ....как хорошо что я подождал и купил этот смарт всего за 740$ пусть и у барыг,но не за 18млн ))