WIW а где можно скачать прошивку по раскачке процессора до 533 мгц? или к вам за у.е
WIW а где можно скачать прошивку по раскачке процессора до 533 мгц? или к вам за у.е
Нам не нравится, как это работает на разном старье и на китайских изделиях, где на плату двухлетней давности приляпан экран HD. Чудес не бывает.
Это написал не я
Это написал автоспутник на своём сайте
MSA:(со 190 до положенных 120 легко успел сбросить, правда то, что лежало сзади, оказалось впереди)
benj:(это доли секунды)
MSA:benj, Я тебя правильно понял, почитай внимательнее мой пост выше, и такие тихари уже больше чем 2 года как ездят, а вы только очухались. Путешествуйте чаще!!!
Даже палубные истребители не в состоянии погасить 70 км,за пол секунды
MSA Респект
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
benj, откуда знаешь на чем он ехал/летел...мот и на палубном...а мот и на беспалубном
benj, Вы сами вроде не понимаете что пишете. В этом авике стоит один из самых соаременных процессоров. А Вы пытаетесь сказать что он устаревший. Смешно просто.
benj, Вы пытаетесь что-то доказывать будучи далеко от темы, по трассам тихари ездят в основном с радарами включёнными на автомат, они постоянно посылают низкий уровень сигнала, а при фиксации высокий, те Р/Д которые у меня были ранее издавали сигнал когда тебя зафиксировали, а который сейчас за долго до этого и дальнобойность 3 км, единственное как можно попасть это когда они работают в ручном режиме, тогда максимум что сбросишь 20 км, это вообще очень обширный вопрос, советую изучить данный ресурс - antiradar.by, а потом начинать рассуждать, только не в этой теме, на форуме есть отдельная ветка посвящённая этому вопросу http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=145981&start=3140
benj, Вы сами вроде не понимаете что пишете. В этом авике стоит один из самых соаременных процессоров. А Вы пытаетесь сказать что он устаревший. Смешно просто.
Проц конечно не сверх современный, но и не старьё это точно!
Li...Man:vvg :видимо всё-же объективное вас интересует?
Таки субъективное меня и интересовало. Теперь похоже я сам свое субъективное напишу... (чуть попожже)
Вот субъективно:
Не держит навигатор заряд 4 заявленных часа. Держит отсилы часа 2. (Но при постоянном подключении в прикуриватель вы этого не прочуствуете)
Определяет спутники достаточно хорошо и относительно быстро (никогда больше 3 минут не ждал)
При солнечной погоде, если солнце светит на навигатор то на нем практически ничего не видно. В тени нормально.
Вобщем я пока не пожалел о покупке, но мне не с чем было сравнивать.
Вопросы по теме (2шт).
У меня навик разрежается в спящем режиме дня за 3, а в полностью выключенном за неделю, это так у всех или только у меня? Что делать, как-то не очень удобно неделю полежал, надо ехать, а он не включается, до полной зарядки.
И еще проблемка не ловит спутники в Навителе, в настройках включал и выключал, перезагружал, не помогло. Что можно сделать, подскажите плиз.
Уже есть сборка Навител с картами Содружество (Беларусь + Украина + Россия) с увеличенным шрифтом и увеличенными ярлыками! Только появилась! Новшество!
Уже есть сборка Навител с картами Содружество (Беларусь + Украина + Россия) с увеличенным шрифтом и увеличенными ярлыками! Только появилась! Новшество!
У большинства эта сборка есть уже давно, а для некоторых это новшество
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
это которая Содружество и просто в ней скин от Makaka 800x480???? так она есть уже полгода )))
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
MSA а можно ссылочку на Навител,где орегинальный скин с увеличенным шрифтом и увеличенными ярлыками,для разрешения 800-480(не от Makaka.)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Dexterboom, serj-7171, POPOV_, Обратитесь к AON, ведь он данную новость объявил и он Вам может и поставит, я бесплатно не работаю, кто покупал в этой ветке http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=614792&postdays=&post ... sc&start=0 могут обращаться.