уже понимаю, что чемп будет
Хорошо, что следующий в Африке будет очень не скоро.
Хорошо, что следующий в Африке будет очень не скоро.
Drull:AM:С дудками реально эти афроафриканцы достали, в чем прикол дудеть 90 минут беспрерывно?
это ж негры... им нравится наверное...
что сегодня на матче Уругвай-Франция тоже дудеть будут?
SIDALOK, конешно будут... 
Rate, врятли... слышал и читал, что они везде и всегда дудят...
Надеюсь у верхушки мозгов всё таки хватит запретить их ![]()
А смысл дудеть? Футболисты лучше играть всё-равно не станут. Им даже это может быть мешать будет. Может это у них традиция такая или культура.![]()
Drull,
SIDALOK, конешно будут...
Rate, врятли... слышал и читал, что они везде и всегда дудят...
Drull, по крайней мере их(дудящих) будет меньше
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Drull:SIDALOK, конешно будут...
Rate, врятли... слышал и читал, что они везде и всегда дудят...Надеюсь у верхушки мозгов всё таки хватит запретить их
Я смотрел товарку Австралия-США, проходившую в ЮАР.. Да там гудели еще похлеще, я думал, что это коровье пастбище рядом создает такой звук
Комментатор сказал, что дудят так 
SIDALOK:А смысл дудеть? Футболисты лучше играть всё-равно не станут. Им даже это может быть мешать будет. Может это у них традиция такая или культура.
Вувузэла - национальный музыкальный инструмент Африки. Делается вроде как из рогов (в оригинале). Или дешевой б/у пластмассы, как у народа на стадионе. Смысл - свои привыкли, а чужим все уши прожужжать, чтоб друг друга соперники не слышали. Крепитесь, господа-любители футбола.
Drull,
негры
"Негры" бывают разные. Кубок Африки смотрел? Там габонцы какие, или малавийцы, хрен разберешь, всех тамтамами доставали...
Помните было такое изречение: негр - он и в Африке негр. Полностью оправданное
.
Rate:Drull,
негры
"Негры" бывают разные. Кубок Африки смотрел? Там габонцы какие, или малавийцы, хрен разберешь, всех тамтамами доставали...
значит ЮАРцы 
негры
афроамериканцы
как их не называй, все равно будешь расистом)))) думаю в данном топике, можно их просто африканцами называть.