Ответить
  • koldun555 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    koldun555 Senior Member Автор темы

    2096

    23 года на сайте
    пользователь #29

    Профиль
    Написать сообщение

    2096
    # 8 февраля 2004 23:49 Редактировалось shpilka, 91 раз(а).
    Где добыть ингредиенты для японской кухни
    1. Рынок "Ждановичи", здание продуктового рынка, второй этаж, ориентир - большой красный китайский фонарик на крыше киоска.
    Продавца зовут Ира, телефон можно попросить у shpilka.
    У них бывает свежеприготовленный тофу, но только по субботам и до обеда, лучше звонить и резервировать. Стоит копейки.
    2. В гипермаркетах есть практически все для приготовления простых суши, включая посуду.
    3. Рынок "Комаровка": рыбные ряды, торговые ряды.
    4. Комаровка, "Монетка", сектор 21, место 5, http://sunhome.by/

    В данной ветке не приветствуется вопрос "где купить", если ответ есть в шапке.
    Кроме того, хотелось бы обойтись без явной рекламы суши-баров и доставки суши.

    Куратор ветки shpilka

    Чего нет сегодня, то будет завтра: в том вся жизнь проходит.
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    21 год на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 7 июня 2006 12:18

    Рис и Рыба хорошее место????? Ну, извините...

    низкое качество продуктов, безвкусно... столовка под модной японской вывеской

  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

    6011

    21 год на сайте
    пользователь #9850

    Профиль
    Написать сообщение

    6011
    # 7 июня 2006 12:49

    а мне зелёный дракон нра, ну и красный ниччо. но только в одном месте правда.

    счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

    5163

    21 год на сайте
    пользователь #8242

    Профиль
    Написать сообщение

    5163
    # 7 июня 2006 22:19

    St.Patrick,

    Рис и Рыба хорошее место?

    "Дрова" - лучше

  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    21 год на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 8 июня 2006 07:15

    Anathema, не был, подагаю, что такая же помойка-жральня как и неяпонские дрова

  • vitonchik Senior Member
    офлайн
    vitonchik Senior Member

    6553

    21 год на сайте
    пользователь #11529

    Профиль
    Написать сообщение

    6553
    # 8 июня 2006 10:56

    А мне последнее время в "Кофетуне" нравится, который недалеко от Киевской.

    Anathema, надо "Дрова" заценить, не первый раз уже слышу 8)

  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    21 год на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 8 июня 2006 14:07

    эх, был в гостинице Бега вполне японская хоум-мэйд сушильня, в которую японцы не стеснялись сами приглашать. что показательно

  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

    5163

    21 год на сайте
    пользователь #8242

    Профиль
    Написать сообщение

    5163
    # 8 июня 2006 16:17

    St.Patrick,

    эх, был в гостинице Бега

    Хм... Странно. Был там месяц назад - не видел никакой сушильни :conf:

  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    21 год на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 8 июня 2006 16:19
    Anathema:

    St.Patrick,

    эх, был в гостинице Бега

    Хм... Странно. Был там месяц назад - не видел никакой сушильни :conf:

    была... говорят, переехала... надо будет узнать куда...

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    10095

    19 лет на сайте
    пользователь #43792

    Профиль

    10095
    # 9 июня 2006 09:21
    St.Patrick:

    эх, был в гостинице Бега

    Что за гостиница такая, где находится? Может "Вега"?

    А ресторан "Канпай" еще существует?

    выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    21 год на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 9 июня 2006 09:28
    Tochiazuma:

    St.Patrick:

    эх, был в гостинице Бега

    Что за гостиница такая, где находится? Может "Вега"?

    А ресторан "Канпай" еще существует?

    Бега... недалеко от белорусского вокзала

    все равно там нет уже этого ресторана

    куда-то на ленинский переехал

    кстати, японцы всегда наблюдаются в джапро на проспекте мира... показательно?

    канпай существует... последний раз был там года 3 или 4 назад

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    10095

    19 лет на сайте
    пользователь #43792

    Профиль

    10095
    # 9 июня 2006 09:34

    St.Patrick,

    японцы всегда наблюдаются в джапро на проспекте мира... показательно?

    А что тут удивительного? Где еще японцу купить оригинальные продукты, когда привезенные из дома концентраты кончаются?

    Или Вы про ресторан?

    выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    21 год на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 9 июня 2006 09:45
    Tochiazuma:

    St.Patrick,

    японцы всегда наблюдаются в джапро на проспекте мира... показательно?

    А что тут удивительного? Где еще японцу купить оригинальные продукты, когда привезенные из дома концентраты кончаются?

    Или Вы про ресторан?

    про ресторан

    живу рядом

    заезжаю регулярно

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    10095

    19 лет на сайте
    пользователь #43792

    Профиль

    10095
    # 9 июня 2006 09:56
    St.Patrick:

    Tochiazuma:

    St.Patrick,

    японцы всегда наблюдаются в джапро на проспекте мира... показательно?

    А что тут удивительного? Где еще японцу купить оригинальные продукты, когда привезенные из дома концентраты кончаются?

    Или Вы про ресторан?

    про ресторан

    живу рядом

    заезжаю регулярно

    Это тоже просто объясняется - московские рестораны, в которых подают японскую еду делятся на две основные категории - собственно "Японские рестораны",которые принадлежат японцам - такие как джапро, сапорро, канпай и "Рестораны японской кухни" такие как якитория, планета суши тануки и прочие...

    Естественно, что японцы больше предпочитают первые...

    выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

    440

    18 лет на сайте
    пользователь #67562

    Профиль

    440
    # 30 июля 2006 18:31
    Tanuki:

    Anathema, ну и как там якитори и терияки, достойные?

    достойные

  • Навуходоноссер Senior Member
    офлайн
    Навуходоноссер Senior Member

    2715

    20 лет на сайте
    пользователь #27758

    Профиль
    Написать сообщение

    2715
    # 29 августа 2006 12:59

    Был в Джеймсе, ну ниче так по минским меркам нормальные суши.

    Официантка правда мне не понравилась, не знала что такое set, вела себя стервозно, как впрочем и в боьшинстве других минских заведений, когда ткнул в меню поняла - там называетеся ассорти!, да и халаты у них какие то смешные - под японию. Классик сет (~300гр.) 42000, 50 гр. сакэ - 11000. Современный интерьер.

    только Windows Phone, только хардкор.
  • Elefantik Senior Member
    офлайн
    Elefantik Senior Member

    821

    19 лет на сайте
    пользователь #48123

    Профиль
    Написать сообщение

    821
    # 1 сентября 2006 00:55

    Подскажите, где в Минске самые вкусные суши.........и почему..........:wink:

    Посоветуйте......:super:

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 1 сентября 2006 01:04

    Elefantik,

    Гм, а ветку полистать слабо?

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

    5163

    21 год на сайте
    пользователь #8242

    Профиль
    Написать сообщение

    5163
    # 1 сентября 2006 19:49

    В Москве закрыли "Дрова" на Б. Дмитровке.

    R. I. P.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    10095

    19 лет на сайте
    пользователь #43792

    Профиль

    10095
    # 5 сентября 2006 19:31
    Навуходоноссер:

    Был в Джеймсе, ну ниче так по минским меркам нормальные суши.

    Официантка правда мне не понравилась, не знала что такое set, вела себя стервозно, как впрочем и в боьшинстве других минских заведений, когда ткнул в меню поняла - там называетеся ассорти!, да и халаты у них какие то смешные - под японию. Классик сет (~300гр.) 42000, 50 гр. сакэ - 11000. Современный интерьер.

    В джеймсе ИМХО вообще кроме картинок на стенах ничего хорошего нет...... правда неяпонскую кухню я там не пробовал - может она и съедобна... :-?

    А кто-нить пробовал суси из ресторана цезарь?

    выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    3001

    22 года на сайте
    пользователь #3546

    Профиль

    3001
    # 29 октября 2006 23:55

    В голове любителя суши из Японии обнаружили тысячи глистов (ФОТО)

    Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и сашими. Он любил их настолько, что всегда старался потреблять их максимально "живыми и свежими".

    Однако последние 3 года его стали мучить тяжелые головные боли, которые он поначалу списал на мигрень и стресс от работы. Лишь только тогда, когда начали нарушаться психомоторные функции, он решил обратиться к врачу.

    Сканирование мозга и рентген мало что показали. Однако, внимательно обследовав скальп, доктор заприметил небольшие движения под кожей. Во время же проведения локальной анестезии, врачом были замечены маленькие червячки, выползающие наружу. Сразу же было сделано серьезное хирургическое вмешательство. Масштабы заражения привели врачей в ужас!

    [фотографии censored by guerilla. ибо гадость и малодостоверно]

    А мы напоминаем вам, дорогие любители суши, что ленточные и круглые черви, а также их яйца, которые имеются в изобилии в любой рыбе, могут быть убиты только во время готовки на огне или заморозки до температуры 0-4 °C. Яйца паразитов при заморозке погибают только через неделю. Так что, подумайте дважды, перед тем как будете есть суши в следующий раз :super:

    http://www.yellowpress.ru/?public=4547

    школоте не понять