Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Lenovo Y700-17 [80Q0005VUA]

Ответить
  • Kpuctuna Member
    офлайн
    Kpuctuna Member

124

10 лет на сайте
    пользователь #1702368

Написать сообщение

124
    # 6 октября 2016 23:03 Редактировалось Kpuctuna, 2 раз(а).
    r13x:

Спасибо!!!Всё работает!!!
    Сброс батареи стоит делать(износ 6%)?

Лично я , кроме как поставить на хранение , больше ничего в этой программе не делал . На ноуте Y70-70 сбрасывал счётчики батареи , но от этого ничего не менялось . Думаю что 6% это уже реальность.

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 7 октября 2016 08:39
    Kpuctuna:

Лешик:

vampire_:

как быть с батареей? раньше при использовании ноута дома от сети 220 прсто вынимал батарею, что бы продлить ей жизнь. а теперь как быть? ее же не достанешь(

Зачем вообще ее вынимать?
    Ну начнет сдыхать купишь новую

Есть же программа Lenovo Energy Management. Скачиваете на сайте Lenovo , устанавливаете , и в настройках программы ставите параметр "Режим защиты аккумулятора" и всё. Батарею вынимать не надо и при этом она не заряжается а поддерживает заряд в р-не 60% при условии что ноут постоянно работает от сети. А если хотите чтоб от батареи работало , можно выставить параметр "Режим полного заряда " и батарея зарядится и ноут будет работать от неё, только при этом надо от сети отключать что-бы перезаряд не шёл. А Лешик , если вы не знаете чем помочь то лучше-бы не писали всякую чушь...

А можно цитировать того, у кого возникает вопрос, а не того, кто отвечает на него?

4.7 (3.5.17)
  • Kpuctuna Member
    офлайн
    Kpuctuna Member

124

10 лет на сайте
    пользователь #1702368

Написать сообщение

124
    # 7 октября 2016 17:08 Редактировалось Kpuctuna, 2 раз(а).

...

• Good_Y Member
    офлайн
    Good_Y Member

483

10 лет на сайте
    пользователь #1680115

Написать сообщение

483
    # 8 октября 2016 14:15

То есть установить

Как-то был у меня Lenovo Z710. Скачал для него , установил , у меня на Y700-17 в виндовс 10 всё прекрасно работает. Дизайн немного другой , а принцип работы тот-же.Скачивал здесь.

и не париться что она от другого ноутбука?

• bassjackers Neophyte Poster
    офлайн
    bassjackers Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #780578

Написать сообщение

19
    # 8 октября 2016 19:37 Редактировалось bassjackers, 1 раз.

скиньте, если есть у кого, ссылку на win10 проги Lenovo Energy Management. Я что-то пока не могу найти.

• Kpuctuna Member
    офлайн
    Kpuctuna Member

124

10 лет на сайте
    пользователь #1702368

Написать сообщение

124
    # 8 октября 2016 20:21
    Good_Y:

То есть установить

Как-то был у меня Lenovo Z710. Скачал для него , установил , у меня на Y700-17 в виндовс 10 всё прекрасно работает. Дизайн немного другой , а принцип работы тот-же.Скачивал здесь.

и не париться что она от другого ноутбука?

Так она же работает нормально.У меня стоит 4 месяца , износ батареи 0%. Это же не моя программа , что-бы рекламировать её. Я просто делюсь своим опытом. А пользоваться ей или нет каждый решает сам. Скрины с моего ноута Y700-17 выше в ветке. А на 10 для нашего ноута я то-же не нашёл.

• Good_Y Member
    офлайн
    Good_Y Member

483

10 лет на сайте
    пользователь #1680115

Написать сообщение

483
    # 8 октября 2016 21:08 Редактировалось Good_Y, 2 раз(а).

Все в порядке. Работает. http://support.lenovo.com/by/ru/products/Laptops-and-netbooks/Ide ... s/DS039522. Да дизайн другой.
    ---
    Понравилась функция очистки вентиляторов!!!
    Kpuctuna, :super: :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

Обязательно чтобы тут открытой висела? Или норм чтоб только в фоне и значек правый (маленький)

офлайн

19

12 лет на сайте
    пользователь #780578

Написать сообщение

19
    # 8 октября 2016 21:19

Вот я включил режим хранения, ноут от сети стоял, заряд 100%, это норм, просто что-то везде пишут про 60 - 61 процент ??

• Good_Y Member
    офлайн
    Good_Y Member

483

10 лет на сайте
    пользователь #1680115

Написать сообщение

483
    # 8 октября 2016 22:34 Редактировалось Good_Y, 1 раз.

del

офлайн

19

12 лет на сайте
    пользователь #780578

Написать сообщение

19
    # 8 октября 2016 22:43
    Good_Y:

А после установки, будет

я уже часа 3 как установил, 100% до сих пор, он же сам не будет разряжаться или как?)

• Kpuctuna Member
    офлайн
    Kpuctuna Member

124

10 лет на сайте
    пользователь #1702368

Написать сообщение

124
    # 8 октября 2016 22:45 Редактировалось Kpuctuna, 1 раз.
    bassjackers:

Вот я включил режим хранения, ноут от сети стоял, заряд 100%, это норм, просто что-то везде пишут про 60 - 61 процент ??

Заряд сразу после включения хранения будет такой , какой был на батарее в данный момент. Просто программа не будет давать батарее больше заряжаться , но и не будет использовать заряд батареи. И постепенно батарея разрядится до 50-60 % и программа будет поддерживать её в таком состоянии, не перезаряжая её. Весь смысл проги в том что она не даёт батарее перезаряжаться но и не высаживает её полностью при условии что ноут постоянно питается от сети. И от 100 % до 60 может пройти не одна неделя.

офлайн

19

12 лет на сайте
    пользователь #780578

Написать сообщение

19
    # 8 октября 2016 22:48 Редактировалось bassjackers, 1 раз.
    Kpuctuna:

bassjackers:

Заряд сразу после включения хранения будет такой , какой был на батарее в данный момент. Просто программа не будет давать батарее больше заряжаться , но и не будет использовать заряд батареи. И постепенно батарея разрядится до 50-60 % и программа будет поддерживать её в таком состоянии, не перезаряжая её. Весь смысл проги в том что она не даёт батарее перезаряжаться но и не высаживает её полностью при условии что ноут постоянно питается от сети. И от 100 % до 60 может пройти не одна неделя.

часа 3 ноут уже работае, ни процента не ушло

• Kpuctuna Member
    офлайн
    Kpuctuna Member

124

10 лет на сайте
    пользователь #1702368

Написать сообщение

124
    # 8 октября 2016 22:50
    Good_Y:

Все в порядке. Работает. http://support.lenovo.com/by/ru/products/Laptops-and-netbooks/Ide ... s/DS039522. Да дизайн другой.
    ---
    Понравилась функция очистки вентиляторов!!!
    Kpuctuna, :super: :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

Обязательно чтобы тут открытой висела? Или норм чтоб только в фоне и значек правый (маленький)

У меня его вообще не видно. Установил на хранение и можно про неё забыть.

офлайн

19

12 лет на сайте
    пользователь #780578

Написать сообщение

19
    # 8 октября 2016 22:51
    bassjackers:

Kpuctuna:

bassjackers:

понял)

• Kpuctuna Member
    офлайн
    Kpuctuna Member

124

10 лет на сайте
    пользователь #1702368

Написать сообщение

124
    # 8 октября 2016 22:53 Редактировалось Kpuctuna, 1 раз.
    bassjackers:

Kpuctuna:

bassjackers:

Весь смысл же проги в том что батарея стоит в ноуте но ноут её не использует. Это как если бы вы её достали из ноута и положили на полку. Только на полке она могла-бы разрядится полностью а прога поддерживает в ней заряд. Сама по себе батарея разряжается очень и очень медленно, у меня за 3 дня как было 99 % так до сих пор и стоит.

офлайн

19

12 лет на сайте
    пользователь #780578

Написать сообщение

19
    # 8 октября 2016 22:57
    Kpuctuna:

bassjackers:

Kpuctuna:

bassjackers:

Весь смысл же проги в том что батарея стоит в ноуте но ноут её не использует. Это как если бы вы её достали из ноута и положили на полку. Только на полке она могла-бы разрядится полностью а прога поддерживает в ней заряд. Сама по себе батарея разряжается очень и очень медленно, у меня за 3 дня как было 99 % так до сих пор и стоит.

разобрался, спасибо)

офлайн

19

12 лет на сайте
    пользователь #780578

Написать сообщение

19
    # 9 октября 2016 04:47

а что будет, если стоит на хранении батарея, но включить ноут не от сети? или просто перенести надо ноут в другую комнату, выдернув с розетки ?

• Good_Y Member
    офлайн
    Good_Y Member

483

10 лет на сайте
    пользователь #1680115

Написать сообщение

483
    # 9 октября 2016 14:23

Поработает без сети. От батарейки. А потом подключите зноў.

• Good_Y Member
    офлайн
    Good_Y Member

483

10 лет на сайте
    пользователь #1680115

Написать сообщение

483
    # 9 октября 2016 17:00

Вот подключил к сети

• Лешик Senior Member
    офлайн