1855440:Здравствуйте,добавьте в группу в вайбер 80333432009 кв. 3
нет вайбера, см.выше....
1855440:Здравствуйте,добавьте в группу в вайбер 80333432009 кв. 3
нет вайбера, см.выше....
Здравствуйте! Квартира 11. Сдача дома - май. Загвоздка вся в паркинге. Пока его не достроят - комиссия дома не примет. Поэтому и 7-й стоит готовый, но не принятый.
Я за группу в вайбере, так как не пользуюсь телеграммом. Кто-то новое допсоглашение уже добился?
Я тоже не пользовалась, пока не появилась группа. И теперь телеграмм стоит на телефоне только для одного чата. И ничего страшного не случилось. Всё обсуждают там. Если хотите знать последние новости - присоединяйтесь туда.
kika04:Здравствуйте! Квартира 11. Сдача дома - май. Загвоздка вся в паркинге. Пока его не достроят - комиссия дома не примет. Поэтому и 7-й стоит готовый, но не принятый.
откуда информация? достоверность? куда пропала Светлана?(
Всем здравствуйте. создайте группу в вайбер. Так как он точно у всех есть. Нет смысла устанавливать чат телеграмм ради этого чата.
knur:Всем здравствуйте. создайте группу в вайбер. Так как он точно у всех есть. Нет смысла устанавливать чат телеграмм ради этого чата.
Так то уже 66 человек установили телеграмм! Не думаю что ради вас все на вайбер перейдут.
evgenii-ivye:knur:Всем здравствуйте. создайте группу в вайбер. Так как он точно у всех есть. Нет смысла устанавливать чат телеграмм ради этого чата.
Так то уже 66 человек установили телеграмм! Не думаю что ради вас все на вайбер перейдут.
Вам думать не нужно. нужно спросить мнения у остальных.
офлайн
the_creator
Junior Member
|
|
96 |
18 лет на сайте Город:
|
knur:evgenii-ivye:knur:Всем здравствуйте. создайте группу в вайбер. Так как он точно у всех есть. Нет смысла устанавливать чат телеграмм ради этого чата.
У нас демократия, большинство уже в телеграме. Хотите - присоединяйтесь, нет - нет
knur:evgenii-ivye:knur:Всем здравствуйте. создайте группу в вайбер. Так как он точно у всех есть. Нет смысла устанавливать чат телеграмм ради этого чата.
выбор пал на телеграм по некоторым причинам, основная - анонимность! нам всем еще предстоит пережить ремонт в новостройке, люди бывают разные... поэтому светить свой номер - имхо, не лучшая идея, тем более иногда по номеру, можно узнать много информации о человеке.. 2е - вы хотите в вайбер, завтра кто-то начнет ныть за вотсап, после.... разбредемся по чатам - толку ноль...! да и телеграм поставить на современные смарты - проблем вообще не вижу, кушать он не просит, честно!
Здравствуйте,
покупал ли кто-нибудь квартиру в этом доме по договору переуступки от подрядчика Даны?
http://www.bir.by/assets/images/res/75/cat.pdf - 404 не найдена, может кто-нибудь приложить pdf у кого осталось.
Спасибо
Район жилого комплекса «Вивальди» облагородят. Проект вынесен на обсуждение
Общественное обсуждение пройдет с 16 октября по 9 ноября. Презентация градостроительного проекта состоится 18 октября в 18:00 в актовом зале средней школы №191 (ул. Городецкая, 7). Предложения и замечания можно направлять на адрес perv.arhit@minsk.gov.by.
https://realt.onliner.by/2017/10/04/uruch-49
http://perv.minsk.gov.by/obshchestvennye-obsuzhdeniya/gradostroit ... v-g-minske
Virst:индивидуальные счетчики тепла?
физически их нет, проектом предусмотрены
Virst:Почему квартиры под пентхаусами дешевле ?
хз, может в пентхаусах любят вечеринки устраивать)
Virst:будет в таком виде всегда?
баюсь, будет в таком виде всегда.... P.S. вселимся, будем председателя теребить)
Virst:Председатель ставленник от строительной компании?
так точно, со всеми вытекающими...
Virst:Как на ваш взгляд ТС функционирует и решает насущные вопросы ?
решает со скрипом... не все вопросы... см. пункт выше....
Virst:Есть ли проблема шума по вентканалу?
еще мало квартир заселилось... думаю, пока не будет объективного мнения...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
882 |
6 лет на сайте Город:
|