Ответить
  • Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

23 года на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 20 февраля 2004 09:30

barmaley@[censored], ветка есть по новой прошивке. смотри там

До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
  • SFACTOR Senior Member
    офлайн
    SFACTOR Senior Member

725

22 года на сайте
    пользователь #11731

Написать сообщение

725
    # 20 февраля 2004 10:08

хуавей рассчитан на китайские морозы, но не на наши.

как и любая другая ЛиИон батарея...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3408

23 года на сайте
    пользователь #2729

3408
    # 20 февраля 2004 13:30
    Belceller:

А разговоров за эти полтора дня скока? А побаловаться с настройками, поизучать? Экран все время светится? Батарея свежая? А сколько ты ее заряжал по времени?

только не нужно мне рассказывать про правила обращения с батарейками и какое развлекалово с телефоном сколько жрет. даже два одинаковых хуявэя эти самые батарейки при одинаковой эксплуатации жрут по разному. очень по разному. результат отличается практически вдвое.

хотя в целом трубка ничего такая. потенциал непохой. может просто мне говно попалось.

пысы за карточку спасибо.

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10543

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10543
    # 20 февраля 2004 16:03

Известное дело- LIPO больше всех боится холода - достаточно на часик телефон в машине оставить (-15C!) и можешь смело акумулятор новый брать . Чуть лучше по этому параметру у LI-IO .

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • SFACTOR Senior Member
    офлайн
    SFACTOR Senior Member

725

22 года на сайте
    пользователь #11731

Написать сообщение

725
    # 20 февраля 2004 16:45

даа... без рекламы телефон так активно раскупается, что за день встретил трех людей, разговаривающих по хуавею... на улице, на работе, в транспорте...

людей в хундаями встречаю приблизно раз в неделю

не понимаю причины радости....

я в своё время отказался от семена SL45i... аппарат меня устраивал на все 100 - ММС, диктофон на 5 часов, МР3, перепрошивки можно разные творить, подтачивая телефон под свои руки...

но когда на улице начал все чаще замечать "однотелефонцев", как-то неуютно себя чувствовал - как баран в стаде...:roof:

не скажу, что только из-за этого продал ослика, но если в процентах, так где-то 70% именно по этой причине...

хотя, полагаю, что ты -радуешься прибавлению абонентов...:znaika:

но лучше бы БС пополнять склад аппаратов более другими:lol: моделями

• Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

23 года на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 20 февраля 2004 16:57

SFACTOR®, думаю, экслюзива у БС в этом отношении в любом случае не будет... :)

До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
  • hrivan Member
    офлайн
    hrivan Member

100

23 года на сайте
    пользователь #5096

Написать сообщение

100
    # 20 февраля 2004 18:11

Вчера подключился. У меня кнопка вызова (зеленая трубка слева) не нажимается с первого раза, особенно если давить на нее справа. Щелчек слышен, а звука нажатия нет и действие не происходит.

И еще при вызове считается время начиная от начала набора номера, а не после поднятия трубки, что искажает статистику.

Как боротся с вышеперечисленным. Нести ли телефон в ремонт из-за первой проблемы?

Решаются ли с помощь настроек вторая проблема?

"You can only find truth with logic if you have already found truth without it." - GK Chesterton
  • Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 20 февраля 2004 19:25

hrivan, На счёт первой однозначно на Золотую Горку 5, в отдел ремонта.

На счёт второй проблемы сто раз обсуждалось: телефон считает время с момента занятия радиоканала и точка. Так сделано и это навсегда. Изменить никак нельзя

• hrivan Member
    офлайн
    hrivan Member

100

23 года на сайте
    пользователь #5096

Написать сообщение

100
    # 20 февраля 2004 19:30
    Vladislav:

hrivanНа счёт второй проблемы сто раз обсуждалось: телефон считает время с момента занятия радиоканала и точка. Так сделано и это навсегда. Изменить никак нельзя

А тарифицируется вызов тоже так, с момента занятия радиоканала?

"You can only find truth with logic if you have already found truth without it." - GK Chesterton
  • kach Senior Member
    офлайн
    kach Senior Member

1401

22 года на сайте
    пользователь #14330

Написать сообщение

1401
    # 20 февраля 2004 20:11

с момента ответа противоположной стороны

[img]http://img151.imageshack.us/img151/9954/isowner3gr.jpg[/img]
  • dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 20 февраля 2004 20:16

hrivan, Говорят с момента поднятия трубки того кому звонишь(моё мнение - с момента начала гудков в телефоне.)

• ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 20 февраля 2004 20:36

Смотрел по нетмонитору GTRAN-а, так вот - момент начала отсчета вероятно можно сдвинуть, там спец. команда приходит, именно после которой и начинается момент отсчета времени. На белнетмоне можно глянуть какие там вообще команды присылаются, я отписывал туда.

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10543

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10543
    # 20 февраля 2004 21:18

Перетиралось уже про время отсчета : Изначально CDMA2000 заточен под передачу данных - и вот именно как данные пошли ( радиоконнект) и время соостветственно .

Мало-ли ты начал DATA качать ......

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 20 февраля 2004 22:36

dedmoroz, Ты заблуждаешься. 100% проверено, что с момента ответа вызываемой стороны

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 21 февраля 2004 01:02
    barmaley@[censored]:

Не знаю, что у вас там где пропадает и глючит... Пользуюсь неделю -- всё ОК!!! Единственное что немного напрягает после GSM(был Sagem MyX-3 аккум держал почти неделю), так это слабоватая батарея... Но наверное просто надо привыкнуть почаще заряжать... Да, и прошивку всё никак поменять не дойду... Хочется инет попробовать...

В первые два дня после покупки жене хуавея хватался за голову - речь не разобрать. У меня хундай. Думал - вот шило :( . Потом решил поработать "логопедом" - просветил насчет фильтра шумов, направленного микрофона и правильного положения трубы во время разговора. Теперь наслаждаюсь беседой - прям, диктор Всесоюзного Радио. :)

Насчет зарядки. Я думаю, надо ОТВЫКНУТЬ сувать тел в розетку при каждом удобном случае. Ставишь на зарядку на ночь, утром снимаешь. Заряжается по самое немогу. Первой зарядки хватило на 2дня, после второй - в конце второго дня - две палки.

ЗЫ. Только ночью надо диод на верхней крышке "прикрывать" чем-нибудь. Горит как ночник.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • ляксей-speedy Member
    офлайн
    ляксей-speedy Member

144

22 года на сайте
    пользователь #17492

Написать сообщение

144
    # 21 февраля 2004 04:41

купил себе енту цацу , к слову вообще мой первый мобильник ,за последние 4 дня на белсел ушло или впервые подключилось 11 человек из моей группы , а всё благодаря рассрочке

теперь о главном --- с телефоном вообще нет никаких проблем (он у меня не серебрянный а голубенький , надо ж как-то отличаться) , прошивка старая , при этикете , нет заглушения , ниразу ваще , всё очень нравится , внашем(их) учебных лабораториях ловит наравне с хундаем (ещё трое к тем 11) , хотя палок меньше , за онтену если взяться то ничего не хуже , далеко от минска( немогу знать где патаму как не помню себя :beer: ) словилось всё на ура и мой счёт опустошили все пользователи мтс и велкама(ну возместили вроде уже) , у них там ваще ничего не бралось , уже на пол дороги , так что телефоном очень доволен , вот дождусь новейшей прошивики и кабеля , ещё и инет появится , то ваще радоваться бу ду

зы ВОТ ТАК ТОВАРИЩИ:vibra:

• 11229 Senior Member
    офлайн
    11229 Senior Member

1346

22 года на сайте
    пользователь #11229

Написать сообщение

1346
    # 21 февраля 2004 15:46

Купил вот сегодня... Замечен глюк: пару раз телефон зависал из-за включения диктофона... Приходилось батарею отключать...

Кстати, рекомендации о том, что во время разговора антенну лучше не трогать, по-моему, не совсем верные. Никакой разницы не обнаружил.

ИМХО, вибра слабовата - в нагрудном кармане куртки пару раз не почувствовал, хоть карман и плотно прилегает.

А в целом телефон отличный (впечатление от 5 часов юзанья). Друзья с Хундаями от зависти посинели!:lol:

З.Ы. Допсоглашение, правда, с сегодняшенго дня - на два года!!!:o

• Kirill_O Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Kirill_O Apple Team Автор темы

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 21 февраля 2004 16:22

Допсоглашение 2 года если с рассрочкой брать. Если за 299 тысяч - то то 1 год.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • Kirill_O Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Kirill_O Apple Team Автор темы

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 21 февраля 2004 16:24
    otomet:

Такой вопрос! Можно ли на данный сабж как нить залить другие мелодии?? Ато что то меня стандартные не устраивают..

Можно. Уже залиты.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • mmx Senior Member
    офлайн
    mmx Senior Member

672

23 года на сайте
    пользователь #8331

Написать сообщение

672
    # 21 февраля 2004 17:42
    Kirill_O:

otomet:

Такой вопрос! Можно ли на данный сабж как нить залить другие мелодии?? Ато что то меня стандартные не устраивают..

Можно. Уже залиты.

и как это делается?

...а первым принтером был Франциск Скорина