Люди, Z6 compact будет?
_Tunec:Z6 compact будет?
Нет, линейка Z прекратила своё существование, но компания SONY может с радостью предложить вам Compact из линейки X
всем привет! нужна помощь! тел просто жрёт батарею в режиме ожидания!
ничего не получается! за ночь уходит 50-60 процентов заряда! думал дело в батарейки -поменял ноль изменений! буду рад любым советам!
kosiak22:думал дело в батарейки -поменял ноль изменений!
А сброс пробовали? Теоретически он у вас должен быть тёплым...
kosiak22, такое бывает когда установлены сторонние темы/ обои, еще посмотрите в "использовании памяти" какие процесс её больше всего используют.
Если ничего не найдете, то да, полный сброс может помочь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
16 лет на сайте Город:
|
Батарею стал жрать после обновления до андроид 7.0 ?
У меня также . раньше 3 дня работал .Сейчас еле еле сутки .
mishaF1:Батарею стал жрать после обновления до андроид 7.0 ?
У меня также . раньше 3 дня работал .Сейчас еле еле сутки .
вот вот! что с этим делать? откат?
mishaF1, kosiak22, оптимизация заряда отключена? администраторы устройства отключены?
оптимизация заряда отключена! отключил сейчас ради интереса. а администраторы устройства где искать?
kosiak22, если точно нет никаких процессов, которые жрут заряд и не помог сброс и переустановка семерки, то надо нести в сервис...
сброс помог но не на много. поотключил всё что можно. и оч мало нагружать стараюсь всё равно с утра 100 проц еле еле до вечера тянет.
kosiak22:сброс помог но не на много. поотключил всё что можно. и оч мало нагружать стараюсь всё равно с утра 100 проц еле еле до вечера тянет.
это ни о чем не говорит - мы же не знаем как вы пользуетесь смартом в течении дня,мне иногда по два раза за день приходится заряжать...Раньше вы писали, что у вас за ночь уходит 50-60% - вот это не нормально. Проверьте как сейчас. У меня например тоже есть впечатление, что смарт стал быстрее терять заряд, но за ночь как и раньше уходит 3-5%, и так было на всех версиях дройда..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
172 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|