lam, да
asdag:H версию продает 1-2 продавца
Ну зачем? Не, ну серьезно, в чем прикол этой аш-версии? Id меняем и вперед.
прикола никакого. сам факт того, что на али продается изначально H-версия. В принципе по цене такой же как и U-версия.
asdag:прикола никакого. сам факт того, что на али продается изначально H-версия. В принципе по цене такой же как и U-версия.
Ну тогда норм. Но если разница в ~10 уе, то вся разница сводится к зарядке.
кто может помочь разобраться с установкой Гугл Плэй Маркет, чтобы прилаги скачивались и устанавливались?
Thomas87:кто может помочь разобраться с установкой Гугл Плэй Маркет, чтобы прилаги скачивались и устанавливались?
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=683361
Под спойлером Инструкции есть ссылки на установку гапсов, а что ещё проще - смена id и установка международной прошивки i.
Thomas87:кто может помочь разобраться с установкой Гугл Плэй Маркет, чтобы прилаги скачивались и устанавливались?
у меня ушло ровно 10 минут на смену id, потом обновился до последней международной прошивки и все косяки и проблемы устранились.
Единственный недочёт - некоторые русские названия песен китайщиной отображаются. Но это дело кодировки.
Tizzaki:Единственный недочёт - некоторые русские названия песен китайщиной отображаются. Но это дело кодировки.
кстати да, но пока этим не заморачивался. Подскажите (или дадите линк) как пофиксили?
Может есть у кого лишний чехол или бампер?
Желательно темный
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как отличить международную версию от другой? И продаётся ли данная версия в каталоге онлайнер у кого-либо из продавцов или же нужно заказывать её где-то ещё?
P.S.: телефон очень нравится, хочу подарить его маме в честь дня рождения.
lam:Tizzaki:Единственный недочёт - некоторые русские названия песен китайщиной отображаются. Но это дело кодировки.
кстати да, но пока этим не заморачивался. Подскажите (или дадите линк) как пофиксили?
я просто скачал Poweramp. там звук намного лучше, чем в стандартном плеере. и настроек эквалайзера уйма
|
офлайн
konstantin77
Senior Member
|
|
|
682 |
13 лет на сайте Город:
|
TemaPers:Добрый день! Подскажите пожалуйста, как отличить международную версию от другой?
В первую очередь по упаковке...

...и по зарядному устройству

а номер модели написан на наклейке на задней части упаковки

И последнее какие бывают модели. Отсюда
...существует несколько видов аппаратов - международная версия m578H (прошивки I/O) и Китайские m578M/U/C (прошивки A/U/C/Y)
...программно китайские версии аппаратов отличаются от международных отсутствием русского языка и предустановленным китайским ПО. в китайской прошивке (A/U/C/Y) есть английский язык. Напрямую прошить международную версию прошивки на китайский телефон нельзя, но можно попытаться русифицировать другими способами.
...в международной версии телефона и соответственно в международной прошивке (I или О) русский есть полностью и не требует "допиливаний".
Подскажите, это нормально, что он нагревается во время обычного разговора по телефону?
И что за красная рамка промаргивает по контуру при некоторых нажатиях?
savand86:Подскажите, это нормально, что он нагревается во время обычного разговора по телефону?
замечено не было.
savand86:И что за красная рамка промаргивает по контуру при некоторых нажатиях?
хмм, может всё же забэкапить Титаниумом всё нужное и полный вайп? что-то у Вас не то.
vovenciy:я просто скачал Poweramp. там звук намного лучше, чем в стандартном плеере. и настроек эквалайзера уйма
3 раза его ставил, 3 раза пытался привыкнуть. Мне не нравится. И звука лучшего не услышал.
Кстати, поставил, в НРМ и белорусских (да и русских тоже) названиях всё-равно кракозякули((( Удалил.
oleg_man:Господа, у всех облазит покрытие просветления с глазка основной камеры?
хм, не слышал о таком.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=670101&st=2780#entry43508806
lam:oleg_man:Господа, у всех облазит покрытие просветления с глазка основной камеры?
хм, не слышал о таком.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=670101&st=2780#entry43508806
На 4pda уже смотрел. В шапке брак не описан.
TemaPers:Добрый день! Подскажите пожалуйста, как отличить международную версию от другой? И продаётся ли данная версия в каталоге онлайнер у кого-либо из продавцов или же нужно заказывать её где-то ещё?
P.S.: телефон очень нравится, хочу подарить его маме в честь дня рождения.
Я бы на вашем месте не стал искать международную версию. Явно она будет стоить дороже, а различий не будет.
Еще в конце декабря Голдвэй продавал международную версию дешевле остальных. Я успел урвать. И даже если разница в пару баксов (до 15$) то смело заказывайте международную. Во-первых, не все огромные спецы по перепрошивке, а возможность получить кирпич все равно есть. И даже после грамотного переезда на новую прошивку, у людей остаются косяки, которые я не встречал на изначально нормальном телефоне. Подтверждение моих слов можно найти в соответствующих ветках 4пда.