The_crow, возможно,я что-то не так понял,но вот Ваш пост целиком и без правки:
откуда я знаю больше или меньше списали было 45 в плюсе стало 28 в минусе хрен знает что и самое главное я непросил пускать меня в минус,какого хера они неотключили меня а потом как с чуваком на пару лимонов иски подают козлы.
на лайфе похожая ситуация у многих может получится но не в роуминге(здесь всё супер)а с инетом многие недождавшись смс начинают пользоваться инетом и понятно что списывают основные средства получается какбы и невиновен что непрочёл всё до конца но и компания особо то не причём если абонент не читает условия,так и я незнал на велком что оказывается у них такой долбанутый биллинг и сам получается виноват,так вот и здесь в основном пишут люди которые сами попали а винят компанию,вот о чём я говорю
Именно последняя часть этого предложения.Позволила мне судить о признании Вами своей ошибки.
А теперь объясните,как можно попасть на деньги в руоуминге?Поболтать на миллион,а надеяться заплатить десять тысяч?Вы владеете начальным уровнем математики?Умножение,сложение,деление и вычитание?Если да,то как можно попасть на деньги?Как можно подключив какой-то дополнительный пакет функций досконально(читать педантично)не изучить особенности?Нет времени или желания-тогда плати.Есть такая мудрость"Дурак не учится на своих ошибках.Умный учитывает их и больше не повторяет.Мудрый учится на ошибках других."Кем вы хотите быть в жизни-это ваш(не относится лично к The_crow, ) выбор.Я обонент Velcom уже давно,очень давно.И МТС подключил в первый месяц его появления.Ну не было у меня с ними проблем ,кроме ранее описанной.И в руоуминге всё пучком,и так.Может я особенный?А мои знакомые тоже?Моя жена?Моя сестра,тётя,мать?
И не забудьте сказать спасибо Лайф,за долбаный автоответчик.
а то,что на Velcom и МТС Вам некому звонить -это очень красноречиво говорит само за себя.