Ответить
  • Atakama Member
    офлайн
    Atakama Member

195

14 лет на сайте
    пользователь #307465

Написать сообщение

195
    # 25 сентября 2010 16:44

И кстати , ещё раз про пользователей три джи.Вас 10-20% у любого опсоса, конечно ваше мнение важно, но...

vulpesa:

Где тема "Я хочу сжечь лайф" Сегодня купил смартфон и через 20 минут уже понес в сервисный центр. Изначально бракованный. Не работает динамик. теперь 2 недели жди....

вот ещё вопрос, неужели сотрудники смайла на столько заняты , что не могут протестить предлогаемый товар, тем более что его не так уж и много!? лучше просто спихнуть китайскую пластмаску, а потом уже слать всех ремонтировать её?

Кстати, тут же на онлайнере, в новостях читал, что НИОДНА цивилизованная страна не хочет заключать контракты с мегофирмой ХУЯВЕЙ. Сша, Ввеликобритания, Австралия и т. д.Или же нет, в странах 1-го мира живут одни дураки, не понимающие качества и надёжности этой КИТАЙской фирмы? или может быть потому, что она спонсирует товарищей, типо Усамы Бен Ладена? но нам то всё равно...

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 25 сентября 2010 18:21

Atakama,

Кстати, тут же на онлайнере, в новостях читал, что НИОДНА цивилизованная страна не хочет заключать контракты с мегофирмой ХУЯВЕЙ. Сша, Ввеликобритания, Австралия и т. д.Или же нет, в странах 1-го мира живут одни дураки, не понимающие качества и надёжности этой КИТАЙской фирмы? или может быть потому, что она спонсирует товарищей, типо Усамы Бен Ладена? но нам то всё равно...

Глупости пишете - крупнейшие мировые опсосы продают и хуавеи и зте во странах мира(Сша, Ввеликобритания, Австралия и т. д.). Зайдите на сайт водафона, Т-Mobile и тд - там их и увидите. Смарты у лифе кстати диллеры продают, а не сотрудники, да и продали вероятно много. А процент пользователей 3G будет увеличиваться - люди уже хотят не просто звонилку, а более функциональный аппарат, желательно с триджиком.

• Atakama Member
    офлайн
    Atakama Member

195

14 лет на сайте
    пользователь #307465

Написать сообщение

195
    # 25 сентября 2010 19:54

aoi~ka,

Глупости пишете

простите пожалуйсто. Опустим момент с Алькайдой и др формированиями, которые спонсирует Хуявей. Вот с ваших слов я понимаю, что Хуявей на прямую экспортирует свою пластмассу(читать Huawei U8230) неродивим диллерам, а те абсолютно не тестируя оную продают её нам?

пичаль на лице и слёзаньки на глазах (с)

• Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 25 сентября 2010 20:22

я скaжу спaсибо только тогдa, когдa лaйф прогрaмму лояльности ввeдeт!

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 25 сентября 2010 20:27

Atakama, Про связь Китая с алькаидой не интересовало как-то :lol: про то что диллеры лайфа напрямую покупают у хуавея - тоже нелогично как-то - неправильное понимание. Ну и "кусок пластмассы" кроме РБ покупают такие отсталые страны как Швейцария, Франция, Италия, Австрия, Дания и тд (это Huawei U8230, 8220 - ещё и другие типа UK "отсталые" заказывают). Пока какие-то фантазии :conf:

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 26 сентября 2010 02:21

Хочу ещё раз низко поклониться Лайфу в ножки и сказать огромное СПАСИБО за то что я теперь знаю каковы отличительные признаки нечестного ОпСоСа !!! :evil:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • kevorkian Senior Member
    офлайн
    kevorkian Senior Member

2718

14 лет на сайте
    пользователь #255778

Написать сообщение

2718
    # 26 сентября 2010 02:27

тут же на онлайнере, в новостях читал, что НИОДНА цивилизованная страна не хочет заключать контракты с мегофирмой ХУЯВЕЙ

пруфлинк можно?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 26 сентября 2010 09:14
    ecology:

Хочу ещё раз низко поклониться Лайфу в ножки и сказать огромное СПАСИБО за то что я теперь знаю каковы отличительные признаки нечестного ОпСоСа !!!

подъёп не засчитан :lol: а вот почему

ВОТ ИМЕННО СПАСИБО ЛАЙФУ за то что показал не только на сколько нечестные есть опсосы(мтс яркий пример)вгоняющие в минуса неподозревающих абонентов,но и на сколько жадные есть операторы,посматри на велком и увидишь :znaika:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

3597

20 лет на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3597
    # 26 сентября 2010 13:44
    aoi~ka:

dubolom2004, Для разнообразия посетите ветки http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1957805 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1796959&start=100 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1842177&start=0

Пока биллинг МТС и велком будет давать уходить в минус - это отстойные интернет провайдеры, фига себе вольности - колошматить кошельки абонентов. Я сейчас лично их и не рассматриваю как интернет провайдеры - только голосовые. С маркетингом не очень - на лифчик трачу более 100тыс., на мтс - 5800, велик вообще отключил. Вот вам и голосовые операторы - оказывается интернет услуги выгоднее голоса, ну это не до всех доходит что голсовые услуги стремятся к нулю. Так что ждите когда фора сойдёт на нет, я пока лифчик попользую.

Во-вторых, в одном из примеров мтс деньги вернул. Во-первых, если человек не знакомиться до конца с условиями предложения, то это проблемы его, а не мтс. Почему я, если мне лень разбираться до конца в правилах подключения услуги от мтс, то по крайней мере лезу в интернет помощник, чтобы посмотреть включилась она или нет? - соблюдая это элементарное правило, по крайней мере на мтс, можно спокойно пользоваться услугами А у других "потерпевших" от мтс корона что ли упала бы от этого? А человек, который послал какую то смску, и пользуется интернайтом месяц, абсолютно даже не интересуясь включил ли он эту услугу или нет, меня вообще убил!!! Ему ЛЕНЬ позвонить даже в справку даже узнать подключил ли он услугу или нет это при том что у него симка с оплатой по факту!!! Ну как таких жизни учить, - самый эффективный - деньгами, что мтс и делает.

офлайн

3597

20 лет на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3597
    # 26 сентября 2010 13:55

aoi~ka (цитата):

Я сейчас лично их и не рассматриваю как интернет провайдеры - только голосовые. С маркетингом не очень - на лифчик трачу более 100тыс., на мтс - 5800, велик вообще отключил.

А для вас что основной опсос это не прежде всего голос? Бабушке на телефоне мэйлы набираете? с девушкой в контакте встречаетесь? тетке из зуйковичей с фринга на скайп в ее самсунг гэлэкси звоните? Как можно на лайфе более 100 тыс на сидеть? Кому вы с этой симки столько звоните, зачем вам столько мобильного нэта? Где вы вообще живете если не секрет, я р600 с трудом трачу!

офлайн

3597

20 лет на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3597
    # 26 сентября 2010 14:08
    The_crow:

ecology :

Хочу ещё раз низко поклониться Лайфу в ножки и сказать огромное СПАСИБО за то что я теперь знаю каковы отличительные признаки нечестного ОпСоСа !!!

подъёп не засчитан а вот почему

ВОТ ИМЕННО СПАСИБО ЛАЙФУ за то что показал не только на сколько нечестные есть опсосы(мтс яркий пример)вгоняющие в минуса неподозревающих абонентов,но и на сколько жадные есть операторы,посматри на велком и увидишь

Объясните мне пожалуйста, как мтс может меня загнать ПРОТИВ моей воли в минус, если я этого не хочу и в интернет помощнике отображается вся необходимая для меня информация (кстати, а у лайфа он вообще есть такого уровня?)? И второй вопрос: почему велком должен ориентироваться на уровень цен лайфа для своих клиентов, если по количеству, качеству абонентов, филиалов, развитости сети, доходности лайфу до велика еще расти и расти?

• talicore Member
    офлайн
    talicore Member

344

15 лет на сайте
    пользователь #196683

Написать сообщение

344
    # 26 сентября 2010 14:53

Что за опсосы?

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 26 сентября 2010 15:00
    talicore:

Что за опсосы?

Зайдите в википедию и почитайте если нужно точное определение (операторы связи если коротко на русский язык).

Мир сам себя уничтожает!
  • Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

18 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 26 сентября 2010 15:32

Svetlimrak,

Пункт 3 и 6 в начале темы - это бред!!! Я согласен не на 3Г, когда я не в Минске, так ...ть ЕДЖЕ у них не работает или утром работает а вечером нет!!!!!!! Спасиба за что, за то, что бабло взяли, а на вопрос чё за ..... они говорят:"Мы проинформируем наших технических специалистов"!!!!!

Как сказали на Украине - Це ж долбанный Лайф!!!

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

587

15 лет на сайте
    пользователь #178375

587
    # 26 сентября 2010 15:45

dubolom2004, с The_crow, трудно общаться он предан Лайф до глубины души.Или за таким отношением к Лайф стоит что-то ,что подвигает его так делать.Довольно бысто забыват,что пишет в других ветках и снова начинает воздавать хвалу Лайф.А Вам ,уважаемыйThe_crow, посмею заметить,что недавно Вы утверждали,несколько другое-смысл приблизительно таков: на деньги у других операторов попадают только по своей безолаберности.Так что же заставляет Вас писать посты координально разные по смыслу?

Но если туп,как дерево-родишься баобабом.И будешь баобабом жить всю жизнь ,пока помрёшь. В.Высоцкий.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 26 сентября 2010 17:16

zemlecop, вы видимо невнимательно читали ибо я писал что именно на ЛАЙФЕ можно ПО НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ попасть на деньги(ито в минус не уйдёте и это большой плюс) в то время как у ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ от абонента мало что зависит и попасть на деньги особенно на велкомовском роуминге очень просто,даже незаметив этого,а по приезду домой быть неприятно удивленым выставленным счётом,ибо тупая велкомовская билинговая система считает не в реальном времени как на лайфе а тормознуто :molotok: и при этом ещё и в минус загоняет не отключая

Мне лайф нравится понескольким причинам

-быстрый и качественный инет и к томуже самый дешёвый

-бесплатные внутрисетевые разговоры,потому как у меня все знакомые поразмыслив и посчитав перешли

-но самый актуальный выбор в пользу лайфа именно роуминг который у лайфа просто сказка по ценам и за это ему огромное СПАСИБО.

p/s есть все три оператора но теплее всего именно лайф потому как мтс и особенно велкомом почти уже и не пользуюсь ибо звонить некому(у всех моих контактов лайф,вначале был у многих как вторая симка,но сейчас у многих основной) и держу их исключительно для рекламы и старых контактов которые ещё не знают номер лайфа.

Да и огромное спасибо лайфу за здоровую конкуренцию которая расшевелила рынок мобильной связи и мобильный инет стал действительно не только удобным,но и доступным по очень хорошим ценам.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • lomak Member
    офлайн
    lomak Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #277540

Написать сообщение

128
    # 26 сентября 2010 17:40

Спасибо Лайфу мой любимый оператор ))) Спасибо что в долги не вводит )))

офлайн

587

15 лет на сайте
    пользователь #178375

587
    # 26 сентября 2010 18:01

The_crow, возможно,я что-то не так понял,но вот Ваш пост целиком и без правки:

откуда я знаю больше или меньше списали было 45 в плюсе стало 28 в минусе хрен знает что и самое главное я непросил пускать меня в минус,какого хера они неотключили меня а потом как с чуваком на пару лимонов иски подают козлы.

на лайфе похожая ситуация у многих может получится но не в роуминге(здесь всё супер)а с инетом многие недождавшись смс начинают пользоваться инетом и понятно что списывают основные средства получается какбы и невиновен что непрочёл всё до конца но и компания особо то не причём если абонент не читает условия,так и я незнал на велком что оказывается у них такой долбанутый биллинг и сам получается виноват,так вот и здесь в основном пишут люди которые сами попали а винят компанию,вот о чём я говорю

Именно последняя часть этого предложения.Позволила мне судить о признании Вами своей ошибки.

А теперь объясните,как можно попасть на деньги в руоуминге?Поболтать на миллион,а надеяться заплатить десять тысяч?Вы владеете начальным уровнем математики?Умножение,сложение,деление и вычитание?Если да,то как можно попасть на деньги?Как можно подключив какой-то дополнительный пакет функций досконально(читать педантично)не изучить особенности?Нет времени или желания-тогда плати.Есть такая мудрость"Дурак не учится на своих ошибках.Умный учитывает их и больше не повторяет.Мудрый учится на ошибках других."Кем вы хотите быть в жизни-это ваш(не относится лично к The_crow, ) выбор.Я обонент Velcom уже давно,очень давно.И МТС подключил в первый месяц его появления.Ну не было у меня с ними проблем ,кроме ранее описанной.И в руоуминге всё пучком,и так.Может я особенный?А мои знакомые тоже?Моя жена?Моя сестра,тётя,мать?

И не забудьте сказать спасибо Лайф,за долбаный автоответчик.

а то,что на Velcom и МТС Вам некому звонить -это очень красноречиво говорит само за себя.:super::D

Но если туп,как дерево-родишься баобабом.И будешь баобабом жить всю жизнь ,пока помрёшь. В.Высоцкий.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 26 сентября 2010 22:10

zemlecop, это говорит лишь об одном что все мои знакомые друзья умеют считать деньги и не выбрасывают их на ветер. Вот почему у меня на лайфе в роуминге всё супер а как не попользуюсь велкомом так сразу минуса нехеровые,нах такой роуминг... и то что вам на лайф некому звонить говорит лишь о том что не все у вас друзья дружат с математикой,благодаря лайфу я стал патить МАЛО а получать МНОГО:super:

p/S на велкоме с июня 2001г ,на мтс с сентября 2002г и могу сказать велком как был пленной конторой так ничего и неизменилось с тех пор...

меня прикалывают люди которые говорят что на лайф некому звонить и это при том что 1.,5млн в то время как на февраль 2002г(3года как появилась жсм в рб) у велкома было всегото ничего 330!!!тыщ

имея двухсимочный телефон глупо звонить на велком и выбрасывать деньги на ветер когда проще позванить на лайф и не платить за воздух...повторяю ещё раз у всех есть как и у меня велком и мтс но ими уже мало кто пользуется ибо только полные идиоты считай понторезы будут выбрасывать деньги на ветер звоня на велком в то время как можно их потратить на инет например и разговаривать не платя за воздух

офлайн

587

15 лет на сайте
    пользователь #178375

587
    # 26 сентября 2010 22:24

The_crow, Вас ждёт очень интересное сообщение,некоторое время спустя.Но не буду раскрывать все карты.....

Вы знаете,но вот у меня некому звонить на Лайф,хотя живу я не в лесу и знакомых достаточно.

Сравнивать 2002 год и 2010 не совсем правильно:цены на услуги были гораздо выше,зарплаты гораздо ниже,телефон мог себе позволить далеко не каждый.Честно говоря,если Вы нашли своего оператора,то я рад за Вас.Время покажет.