Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 6S 16GB Space Gray

Ответить
  • ivanko70 Member
    офлайн
    ivanko70 Member

135

16 лет на сайте
    пользователь #199111

Написать сообщение

135
    # 7 октября 2015 21:36

Не понимаю я?! Почему у нас в рб так дороже продают айфоны за 1100 уе?! А в России или в Украине около 600-700 уе! Ведь, мы находимся рядом Европы, а такое чувство, что в 2 раза дороже покупаем чем в братской России.... Печаль... :(((

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 7 октября 2015 21:43 Редактировалось sanche, 1 раз.

...

• folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2353

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2353
    # 7 октября 2015 23:03 Редактировалось folgolbol787, 1 раз.

а я купил 6s plus ,что бы уже не отличатся от именитых белорусов))ну так как я ценичен и мне уже давно пофиг на эти телефоны - на все,то как бы так ...пока есть впечатление...а потом продам через недельки две,все равно не пользуюсь смартами практически.Покупаю ради личного интереса.Ничего необычного ,все как обычно,новая функция тач малофункциональна, камера как по мне такая же как в предыдущей модели,вес...ну вес он как по мне не ощутим ,очень большой,просто капец лопата здоровая ,батарея стандартно день у меня.Да в общем,для тех у кого не было - впечатлит,у кого были предыдущие модели - не заметят разницы

бывает
  • Anhelme Member
    офлайн
    Anhelme Member

223

13 лет на сайте
    пользователь #661921

Написать сообщение

223
    # 7 октября 2015 23:16
    ivanko70:

Не понимаю я?! Почему у нас в рб так дороже продают айфоны за 1100 уе?! А в России или в Украине около 600-700 уе! Ведь, мы находимся рядом Европы, а такое чувство, что в 2 раза дороже покупаем чем в братской России.... Печаль... :(((

Где это такие цены 600-700 увидели? Что за балабольство, нужен пруф

• folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2353

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2353
    # 7 октября 2015 23:43 Редактировалось folgolbol787, 1 раз.
    Anhelme:

ivanko70:

он наверное говорит за тех,кто в прошлом году продавал по предоплате за пол цены а потом сотни кидков на деньги оказалось,в этом году кидалы решили более правдоподобно врать и решили по стоимости сша продавать ахахах))и то даже в сша не такие цены,а ниже быть не может

бывает
  • MyValentine Senior Member
    офлайн
    MyValentine Senior Member

1457

14 лет на сайте
    пользователь #418497

Написать сообщение

1457
    # 8 октября 2015 00:08 Редактировалось MyValentine, 2 раз(а).
    StarComm:

MyValentine:

хочу просто брать и пользоваться им, не испытывая таких вот неудобств. качании клавиатур, делать сбросы, сидеть на форуме искать прошивку и тд. такие вот казалось бы мелочи, но они реально надоедают. в процессе эксплуатации. и мне такой поделкой пользоваться неудобно. я говорю конкретно про себя. надеюсь, после этого сообщения,ты найдешь выход из этой ветки)

Не дождётесь. А вообще, дабы быть в тренде, рекомендую причаститься и почитать, что Ваши более адекватные собраться по I-семье в ветке на 4pda пишут ссылка

Не всё так шоколадно в Вашем королевстве,а? :evil:
    А как насчёт таких несомненных "плюсов" IOS, как:
    отставание в прогрессе, её залоченность, невозможность кастомизации (почти полная невозможность настройки системы "под себя"), со всеми вытекающими отсюда "неудобствами": качание и установка Джейлбрейк-а, Cydia и твиков, поиск и установка приложений с пиратских аэйпл-store; "весёлый" айтюнс, не позволяющий без танцев с бубном ПРОСТО ВЗЯТЬ и ЗАКАЧАТЬ музыку и да и другие файлы, тотальная завязанность платформы на интернете. Как можно быть рабом своего смартфона и ещё гордиться этим? Не понимаю.
    И да, хватит уже думать, что все вам завидуют, придумали миф и пихают его в каждую строчку, читать противно.

С тобой бесполезно разговаривать. Я тебе написал конкретные плюсы для меня. И я это писал основываясь на сравнении личного опыта. А ты сидишь на сайтах и вычитываешь. Я тебе написал конкретно плюсы для меня. Есть и минусы. Но не то, о чем писал ты. Пытаешься навязать всем свою позицию. Но никому это неинтересно. На этом предлагаю закончить разговор и все же показать, что капелька извилин у тебя есть, осмыслив мною написанное.
    Про завидовать: об этом говорят только андроты, такие как ты. Значит доля правды в этом есть. Обычная психология. Далее-игнор

Добавлено спустя 2 минуты

При чем прошу заметить. Андрот- не любой андроид юзер. А вот такие как ты

Veni vidi vici
  • Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 8 октября 2015 07:16
    StarComm:

автокад, фотошоп на смартфоне? :lol: месьё знает толк в извращениях? :)))

Меняем смартфон на планшет и все встает на свои места.

StarComm:

Нет, я не считаю адекватной цену, которую вы платите за свои айфоны, меня и мои требования полностью устраивает Meizu M2 Mini из Поднебесной за скромные 115 уёв, о, хоспаде! с целыми 2GB оперативы, к которому вы так долго шли.

Если бы все устраивало - не приходили бы сюда ныть. До ios 8 гига оперативки было выше крыши. На восеьмерку и девятку уже реально надо два гига.

StarComm:

Знаете, как это называется? Грамотный маркетинг от эйпл. Когда с приверженцев определённого бренда доят деньги за новые, незначительные финтифлюшки, которые давным-давно уже есть на рынке, только стоящие значительно дешевле..

эти незначительные финтифлюшки, которые якобы есть на рынке, облегчают жизнь людям. Оттого люди охотно отдают свои заработанные на эту технику. У остальных эти финтифлюшки стоят чисто для галочки. Тот же тач айди у гнусов - это нечто неюзабельное и отвратительное.

StarComm:

Реальный довод, влияющий на что? Что мне придётся подождать лишних 5 секунд на повторную загрузку тяжёлого приложения?

Если есть возможность не ждать, то зачем ждать? :-?

StarComm:

Что я делаю в этой ветке? Пытаюсь понять "феномен" яблокогрызов и образумить некоторых. Даже не знаю, плакать мне или смеяться от вашей упоротости.

В этой ветке вы пришли поплакать на свой мейзу, а не образумить, поскольку у вас свербит в одном месте от желания иметь iPhone, а возможности пока нет.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

StarComm:

Просьба предоставить факты в студию, как я просил несколькими страницами ранее, а так же вашу душещипательную историю, зачем вам так нужен айфон, что вы готовы выложить за него столько денег.

Вы, батенька, веткой ошиблись. В этой ветке вы должны доказать, чем ваш мейзу лучше айфона, а не наоборот.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

ivanko70:

Дайтека ссыль, где это 6s продают за 700 у.е. в РФ.

coox
  • fight_club Senior Member
    офлайн
    fight_club Senior Member

6325

17 лет на сайте
    пользователь #147101

Написать сообщение

6325
    # 8 октября 2015 10:05
    SSonverse:

Тут не ражно против ражна.
    Тут эпл против ведра.

ну понятно :)

тогда расскажу свою историю общения с ведром и осью. ) сугубо личная история! не обязывающая ни к чему и не кого.!!! :znaika:
    были и самсунг и НТС и Леново и снова Самсунг... вообщем ведро знатно погонял ) но боже... как меня запаривали все эти глюки... то вайбер глюканет то скайп грузиться по пол часа, то просто НИ С Х... вся записная книжка слетит... то телефон просто превратится в кирпич... который ну ни как не оживает пока батарейку не достанешь и принудительно не перегрузишь! :( зато дешево... ну да айфон дорого тогда был да и сейчас не из дешевых... но с другой стороны... это не телефон дорогой...!!! это просто возможно вы мало зарабатываете? (никого обидеть не хотел просто каждый покупает по своим доходам) так вот... вообщем раскошелился я и купил себе 5-ску... ааааа какой же это кайф... меню понятно, все предельно просто, батарейка живет столько же как в ведре, надо звонок поставить любимую музыку а не из стандартных... пожалуйста изменил формат в тунце и вот тебе счастье, работа производительность, ничего само по себе не удаляется!! и НИ ОДНОГО ГЛЮКА ДО СИХ ПОР!!!! НИ ОДНОГО ГЛЮЮЮЮКА!!! КАРЛЛЛЛ ))))) вообще! вот. ))) после этого я уже на что нибудь другое кроме айфона не перейду. ) моя 5ска меня полностью устраивает ))) и я доволен как слон )
    п.с. хорошая вообщем звонилка!!!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

Coox:

Дайтека ссыль, где это 6s продают за 700 у.е. в РФ.

+1

Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб.
  • Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

17 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 8 октября 2015 16:25

chek

• StarComm Member
    офлайн
    StarComm Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #246173

Написать сообщение

145
    # 8 октября 2015 21:49 Редактировалось StarComm, 1 раз.
    MyValentine:

С тобой бесполезно разговаривать. Я тебе написал конкретные плюсы для меня. И я это писал основываясь на сравнении личного опыта. А ты сидишь на сайтах и вычитываешь. Я тебе написал конкретно плюсы для меня. Есть и минусы. Но не то, о чем писал ты. Пытаешься навязать всем свою позицию. Но никому это неинтересно. На этом предлагаю закончить разговор и все же показать, что капелька извилин у тебя есть, осмыслив мною написанное.
    Про завидовать: об этом говорят только андроты, такие как ты. Значит доля правды в этом есть. Обычная психология. Далее-игнор

Добавлено спустя 2 минуты

При чем прошу заметить. Андрот- не любой андроид юзер. А вот такие как ты

Несомненный признак "извилин", побольше понаТЫкать собеседнику в своём посте.
    Странно, что вы, при всей своей "разумности" не замечаете, когда навязывают свою позицию (ты, ты, ты), и её обоснованием.

fight_club:

огда расскажу свою историю общения с ведром и осью

fight_club, вы, имхо, второй адекватный пользователь айфона за всю ветку, грамотно высказавший свою позицию в данном вопросе, спасибо за историю!

Участник клуба "весланутых" (10-24.04.2013 FRA-MUC) Когда дойдёт моя посылка? - эээ, брат, тут уж как весло ляжет! :)
  • zobovalex Senior Member
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 8 октября 2015 22:18

Да история, которую описал fight_club, и есть истина!

Добавлено спустя 57 секунд

И опровергнуть её невозможно...

• ivanko70 Member
    офлайн
    ivanko70 Member

135

16 лет на сайте
    пользователь #199111

Написать сообщение

135
    # 9 октября 2015 10:51

вот ссылка на айфон 6с в мосве macov.net

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Anhelme:

ivanko70:

на сайте macov.net продают, посчитайте по курсу доллар

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 9 октября 2015 10:55
    ivanko70:

Глум. Младшая модель 850 по текущему курсу.

coox
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 9 октября 2015 10:58

Цена на macov.net 53990/62.30=866$

• SSonverse Apple Team
    офлайн
    SSonverse Apple Team

2237

15 лет на сайте
    пользователь #294940

Написать сообщение

2237
    # 9 октября 2015 11:01
    ivanko70:

53990 - 880$.
    Где за 600?

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

17 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 9 октября 2015 12:41
    zobovalex:

Думаю человек имел ввиду курс 32руб. за $

• SSonverse Apple Team
    офлайн
    SSonverse Apple Team

2237

15 лет на сайте
    пользователь #294940

Написать сообщение

2237
    # 9 октября 2015 12:44 Редактировалось SSonverse, 2 раз(а).
    Rexer193:

zobovalex:

Думаю человек имел ввиду курс 32руб. за $

Все такие щитаки, опасно не уметь на калькуляторе считать.
    Может он учитывал курс в 80 или 90 за $.

• Anhelme Member
    офлайн
    Anhelme Member

223

13 лет на сайте
    пользователь #661921

Написать сообщение

223
    # 9 октября 2015 17:44 Редактировалось Anhelme, 1 раз.

Как только в Роиссии начали продавать, сразу на барахолке цены упали нормально так =) Вообщем в начале ноября сверху будут накидывать долларов 200, можно будет брать. Раньше так цены падали только к концу декабря. Живем =)

• ivanko70 Member
    офлайн
    ivanko70 Member

135

16 лет на сайте
    пользователь #199111

Написать сообщение

135
    # 9 октября 2015 19:10

Да, я ошибся. Вообще айфон стоит в рф 800 долларов, но, в сравнении у нас, на 200 долларов дешевле в рф. В рф дешевле не только айфон, но и Макбук, айпады и тд. Но это дело каждого: кто-то на запад, а кто-то на востоке, кто-здесь покупают.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

И еще в Киеве тоже дешевле, чем у нас айфон, просто мне так странно : почему у нас так дороже продают... Видимо, всё-таки строго у нас в рб в бизнесе. Я имею в виду, налоговые)

офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 9 октября 2015 19:53

ivanko70, Продают не значит покупают, хотя есть индивидуумы, которые деньги не считают (не заработанное не ценится особо), такие и берут по $1000, лично я вчера на барахолке младшие модели всех цветов наблюдал по $750